Ева была наивна и доверчива, не знающая что такое обман, она стала жертвой этого обмана, так что спрос с неё маленький. Но в любом случае закон в её случае сработал : нарушение - наказание, и не было никаких других законов. Вот так и нам надо было, выдать законы, и не менять их, и поверьте, через какое то время все бы подчинились и рай на земле давно бы уже наступил.
Любят ли верующие страдания?
Свернуть
X
-
Ева была наивна и доверчива, не знающая что такое обман, она стала жертвой этого обмана, так что спрос с неё маленький. Но в любом случае закон в её случае сработал : нарушение - наказание, и не было никаких других законов. Вот так и нам надо было, выдать законы, и не менять их, и поверьте, через какое то время все бы подчинились и рай на земле давно бы уже наступил.Вы на себя пытаетесь взять ответственность? Вы типа мудрее Бога?
Давайте я процитирую Вам последние три главы из Книги Иова? Они как раз показывают всю безрассудность становится в позу судьи Бога. Это уже сделали в день распятия Христа... Осудили и даже не задумывались ради чего Он пришёл на крест. А Вы задумывались? Или Вам проще оправдывать себя сомнениями, что Бог есть? И что Бог до сих пор управляет зарёй и ветром.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не то что мудрее, но я сделан по его образу, то есть размышлять могу. Вы посмотрите на историю, только строгая диктатура наводила порядок, а любое послабление диктатуры вело к бунтам, вседозволенности и краху государства. Сама история подтверждает мои слова.Комментарий
Комментарий