зачем познавать Бога?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мы изначально говорили на предмет, есть ли иные формы существования.
Безусловно, их бесконечное число форм.
Однако везде есть понятия левого, правого, верха, низа, переда, зада и т.д. Везде есть понятия родителей и детей. Везде есть понятия твердого, жидкого, газообразного. Везде есть пища и пищеварительная система, атмосфера и дыхание. Везде есть свет и тьма, ложь и правда. Везде есть голова, туловище, руки и ноги, а также крылья. И так далее.
И текущая форма жизни включает в себя абсолютно все понятия, которые есть и в других формах. А другие формы жизни содержат в себе абсолютно все понятия, которые есть в текущей форме.Комментарий
-
Это почему, буддизм очень интересная религия . Я даже хотел в буддизм и перейти , но потом понял что это не моё и в православии остался и не пожалел .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Тема была создана отключённым от форума человеком.
Да и много других форумчан из темы или отключены или ушли сами.
Тема закрыта.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий