Является ли данный форум показателем?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
От себя скажу, что за не продолжительное время, которое я нахожусь тут, я не увидел единства среди христиан.
Даже в ключевых аспекта вероисповедания и веры вроде бы в одного Бога.Комментарий
-
Так ведь по писанию все идут. Оттого и не достигли. По Богу нужно идти, Богом и к Богу. Вроде просто всё, но нет, что-то не так. Может потому что не поняли Христа. Вот ведь Достигшими кого будешь считать? Какие признаки? Какого Бога ждут? Ведь не такого, как Христос. А какого? Сами не знают, чего хотят, а точнее, хотят всё и сразу и чтобы за чужой счёт и чтобы сразу власть над окружающими, чтобы говорить так, что все на коленки падали бы?Комментарий
-
-
что ткаое
как
где
от кого
в каком роддоме
кто был в муках рождения
- - - Добавлено - - -
Так ведь по писанию все идут. Оттого и не достигли. По Богу нужно идти, Богом и к Богу. Вроде просто всё, но нет, что-то не так. Может потому что не поняли Христа. Вот ведь Достигшими кого будешь считать? Какие признаки? Какого Бога ждут? Ведь не такого, как Христос. А какого? Сами не знают, чего хотят, а точнее, хотят всё и сразу и чтобы за чужой счёт и чтобы сразу власть над окружающими, чтобы говорить так, что все на коленки падали бы?
это все ляляляля
зкаон -законно -это ясно*****Комментарий
-
Каждый выбирает кому что ближе. Мне Бог дороже ясного закона, потому как закон этот без Него - пустое место, он без Него и быть не начинал, а уж обо мне и говорить нечего, не закону же я обязан своим бытием, а Его Духу, да и надежду Он даёт, а не какой-то там многими любимый закон.Комментарий
-
Комментарий
-
обычно апостолы в муках рождения
если их нету -вам самим надо
видимо
вам обьяснять мне а не мне вам потому что вы рожденный -обьявили себя
вот я и выясняю что родилось и как
обычно не дух
все что угодно но не дух
- - - Добавлено - - -
Каждый выбирает кому что ближе. Мне Бог дороже ясного закона, потому как закон этот без Него - пустое место, он без Него и быть не начинал, а уж обо мне и говорить нечего, не закону же я обязан своим бытием, а Его Духу, да и надежду Он даёт, а не какой-то там многими любимый закон.
не заблуждайтесь
к Богу приблизиться надо по законам ЕГО и можжно
елси по законам своим -к богу совему приблизились -идолу обычно -ибо бог свой ничего не может для вас
если по законам диявола -к богу века сего приблизились -тогда чудеса тоже будут -но плохие для души и тела*****Комментарий
-
Да это вы ничем не сможете подтвердить. Вот история Иова как раз об обратном свидетельствует, он исполнением закона навлёк на себя и испытания и в этом огне Бог призвал его к расмотрению другого закона, часто неисследимого и нами презираемого. А закон этот - неиследимость путей Божиих, что приводит к сознанию своей беспомощности, смирению пред Ним и доверию Ему своей жизни. А это и есть исполнение закона, ибо первое желание возрождённого - вернуться к Отцу, а уж никак не к закону, ибо закон всегда как дышло, как повернул, туда и вышло. Христа тоже по закону распяли. И кто распял? Хранители закона и ревнители его.Комментарий
-
Да это вы ничем не сможете подтвердить. Вот история Иова как раз об обратном свидетельствует, он исполнением закона навлёк на себя и испытания и в этом огне Бог призвал его к расмотрению другого закона, часто неисследимого и нами презираемого. А закон этот - неиследимость путей Божиих, что приводит к сознанию своей беспомощности, смирению пред Ним и доверию Ему своей жизни. А это и есть исполнение закона, ибо первое желание возрождённого - вернуться к Отцу, а уж никак не к закону, ибо закон всегда как дышло, как повернул, туда и вышло. Христа тоже по закону распяли. И кто распял? Хранители закона и ревнители его.
зкаон исполнять надо чтобы выйти навстречу Богу
елси не достигли Бога самого -то исполнять не научились -лживо исполняете -как те кто и распял
закон дан чтобы найти законодателя
потому надо исполнять закон учиться а не думать что исполняете*****Комментарий
-
Да ну что Его искать-то? Он ведь рядом, более того, Он Сам в сердце моём. Это так народ сорок лет всё Его искал, ходя кругами вокруг Синая. Ваши призывы тоже от лукавого, вы зовёте ради того, чтобы звать, а сами и пути-то не знаете. Они ведь тоже закон Его исполняли, а ради чего? Вот и ваши потуги, ради чего? Ведь не ради Бога, Ему этого не нужно, Ему только дловерие моё нужно, возвращение от замороченности к простоте доверия Духу. Вам и только вам, ПИрома нужен этот замысловатый поиск Бога. Этим вы пытаетесь придать значимости себе и своей деятельности. Уверен, носящие ковчег завета и шившие скинию делали такое же умное выражение лица, однако все умерли в пустыне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий