каков принцип христианской веры???
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
- хорошо, хорошо...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..(с)
играть в Б-га на земле, это увлекательное занятие... главное, не терять чувство реальности и объективность мыслей.
- - - Добавлено - - -
- моральное негодование, - есть лишь более утончённая форма мести. (с)"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
бессмысленный разговор, не так ли?
- - - Добавлено - - -
- ну а как же ещё...
конеЧно совпадают.
причём Он Сам, об этом сказал на личной аудиенции.
о чем Вы нас, решили непременно оповестить.
здесь эта тенденция очень распространена...
редко кто не считает своим правом, и даже долгом, записать Б-га в свои " кореша".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие же фантазии, грустная констатация факта налицо
- ну а как же ещё...
конеЧно совпадают.
причём Он Сам, об этом сказал ...редко кто не считает своим правом, и даже долгом, записать Б-га в свои " кореша"."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
- аха...
человек создан дураком...
ну и почему же Вы так считаете?
потому, что Йицхак хочет их истребить ( дураков), а Б-г даёт им право на существование...
а кто есть " дурак" в глазах индивида, чьи параноидальные идеи отвергаются другими на корню...
естественно тех, кто их отвергает...))
За языком следите.
Вы уже неоднократно нарушили ПФ, переходя на мою личность...
однако, учитывая Ваше болезненное самолюбие, я лишь улыбаюсь в ответ.
на этой оптимистичной ноте, будем считать этот бессмысленный разговор, наполненный Вашими амбициями, законченным.Последний раз редактировалось Lia; 17 July 2017, 06:17 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а меня здесь убеждают в других принципах-
что надо следовать ещё и за Павлом
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- ты же сам сказал, что мечтаешь чтобы не было " дураков"...
абсолютно не сложно понять, чем обусловлена эта производная потребность, скрывающая - исходную.
да не важно... не бери в голову, продолжай считать людей - дураками.( не теряй стиль...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Похоже, что вы сильно перекручиваете, Грешник. Следовать надо за Богом, но при этом не унижать Божьих пророков, слуг или Апостолов, которые дали нам Писание при помощи Духа Святого..... и понимать, что Библия написана человеческой рукою того же Павла или Моисея, которых побудил записать всё Сам Господь.Комментарий
-
Похоже, что вы сильно перекручиваете, Грешник. Следовать надо за Богом, но при этом не унижать Божьих пророков, слуг или Апостолов, которые дали нам Писание при помощи Духа Святого..... и понимать, что Библия написана человеческой рукою того же Павла или Моисея, которых побудил записать всё Сам Господь.
которым хватало слов Христа и его учения
которым не нужны были ваши догмы каноны письма и послания-
они тоже сильно перекручивали?
- - - Добавлено - - -
вот я например хочу вернуться к истокам христианства
к вере первых христиан
к самому чистому и никем не замутнённому учению Христа
я для вас уже и не христианин?
я здесь не раз такое слышалНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Апостол Павел обратил ко Христу коринфян, хотя сделал это не своею силою, а силою Христа и чрез Евангелие. "Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1Кор.4:15). Отец вправе ожидать от своих детей, что они будут подражать ему в жизни."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а христиане первых веков
которым хватало слов Христа и его учения
которым не нужны были ваши догмы каноны письма и послания-
они тоже сильно перекручивали?
- - - Добавлено - - -
вот я например хочу вернуться к истокам христианства
к вере первых христиан
к самому чистому и никем не замутнённому учению Христа
я для вас уже и не христианин?
я здесь не раз такое слышал
Если искренне хотите вернуться к истокам христианства, тогда знайте, что учение Апостолов было с самого начала Церкви. И учили они слову Господа, которое слышали от Него. Может не сразу всё записывали, но со временем это стало необходимым, ведь Церковь росла как на дрожжах.
Вот что об этом написано в книге Деяние:41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.Комментарий
Комментарий