каков принцип христианской веры???
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
А без женских эмоций мысль сформулировать можете без указаний что Всевышнему можно, а что нельзя желать? Даже если желания Его (для вашего сожаления) совпадают с желаниями Йицхака.- хорошо, хорошо...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..(с)
играть в Б-га на земле, это увлекательное занятие... главное, не терять чувство реальности и объективность мыслей.
- - - Добавлено - - -
- моральное негодование, - есть лишь более утончённая форма мести. (с)
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
- а без личных фантазий, относительно моих эмоций, можете объективно оценить, потребность, которая побуждает Вас доказывать мне, что параноидальное видение одного индивида, может каким-то образом отражать действительные желания Б-га...
бессмысленный разговор, не так ли?
- - - Добавлено - - -
- ну а как же ещё...
конеЧно совпадают.
причём Он Сам, об этом сказал на личной аудиенции.
о чем Вы нас, решили непременно оповестить.
здесь эта тенденция очень распространена...
редко кто не считает своим правом, и даже долгом, записать Б-га в свои " кореша".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие же фантазии, грустная констатация факта налицо
.... "26. И сказал Б-г Создадим человека в образе Нашем по подобию Нашему! И властвовать будут они над рыбой морской и над птицей небесной, и над скотом, и над всею землей, и над всем ползучим, что ползает по земле. [Сончино] 27. И сотворил Б-г человека в его образе, в образе Б-жьем сотворил Он его; мужчиной и женщиной сотворил Он их. "(с) Если Вы считаете, что человек создан дураком, то кто ж Вас переубедит?
- ну а как же ещё...
конеЧно совпадают.
причём Он Сам, об этом сказал ...За языком следите.редко кто не считает своим правом, и даже долгом, записать Б-га в свои " кореша"."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
- аха...
- дивная логика...человек создан дураком...
ну и почему же Вы так считаете?
потому, что Йицхак хочет их истребить ( дураков), а Б-г даёт им право на существование...
а кто есть " дурак" в глазах индивида, чьи параноидальные идеи отвергаются другими на корню...
естественно тех, кто их отвергает...))
- аналогичное замечание, я могу адресовать и Вам...За языком следите.
Вы уже неоднократно нарушили ПФ, переходя на мою личность...
однако, учитывая Ваше болезненное самолюбие, я лишь улыбаюсь в ответ.
на этой оптимистичной ноте, будем считать этот бессмысленный разговор, наполненный Вашими амбициями, законченным.Последний раз редактировалось Lia; 17 July 2017, 06:17 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
хороший принцип
а меня здесь убеждают в других принципах-
что надо следовать ещё и за Павлом
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- ты же сам сказал, что мечтаешь чтобы не было " дураков"...
абсолютно не сложно понять, чем обусловлена эта производная потребность, скрывающая - исходную.
да не важно... не бери в голову, продолжай считать людей - дураками.( не теряй стиль...
)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Похоже, что вы сильно перекручиваете, Грешник. Следовать надо за Богом, но при этом не унижать Божьих пророков, слуг или Апостолов, которые дали нам Писание при помощи Духа Святого..... и понимать, что Библия написана человеческой рукою того же Павла или Моисея, которых побудил записать всё Сам Господь.Комментарий
-
а христиане первых вековПохоже, что вы сильно перекручиваете, Грешник. Следовать надо за Богом, но при этом не унижать Божьих пророков, слуг или Апостолов, которые дали нам Писание при помощи Духа Святого..... и понимать, что Библия написана человеческой рукою того же Павла или Моисея, которых побудил записать всё Сам Господь.
которым хватало слов Христа и его учения
которым не нужны были ваши догмы каноны письма и послания-
они тоже сильно перекручивали?
- - - Добавлено - - -
вот я например хочу вернуться к истокам христианства
к вере первых христиан
к самому чистому и никем не замутнённому учению Христа
я для вас уже и не христианин?
я здесь не раз такое слышалНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Апостол Павел обратил ко Христу коринфян, хотя сделал это не своею силою, а силою Христа и чрез Евангелие. "Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1Кор.4:15). Отец вправе ожидать от своих детей, что они будут подражать ему в жизни."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Грешник. Да Бог в помощь вам...)а христиане первых веков
которым хватало слов Христа и его учения
которым не нужны были ваши догмы каноны письма и послания-
они тоже сильно перекручивали?
- - - Добавлено - - -
вот я например хочу вернуться к истокам христианства
к вере первых христиан
к самому чистому и никем не замутнённому учению Христа
я для вас уже и не христианин?
я здесь не раз такое слышал
Если искренне хотите вернуться к истокам христианства, тогда знайте, что учение Апостолов было с самого начала Церкви. И учили они слову Господа, которое слышали от Него. Может не сразу всё записывали, но со временем это стало необходимым, ведь Церковь росла как на дрожжах.
Вот что об этом написано в книге Деяние:41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.Комментарий

Комментарий