каков принцип христианской веры???
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
- - - Добавлено - - -
Вы не умеете приказывать. Вы меня просите чтобы я так делала? Зачем это Вам?Комментарий
-
вы решили за Христа заступиться? Круто. А вы топор возьмите, да паяльник, с ними убедительней будет. Вы бы хоть не лицемерили так, ведь человек не Христа оскорбил, а вашу веру, ну так и сказали бы честно - ты меня оскорбил, я на тебя жалобу подам или накажу. Зачем вы так лицемерно сюда Сына Божьего приплели? Совсем страх перед Богом потеряли? Его Сын пошел на крест за тех, кто Его унижал, а вы тут весь в белом, Торквемада, блин.
- - - Добавлено - - -
Я в своём ответе ясно ответил вам, что к чему. Вы своим вопросом показываете или отсутствие зрения и определяете происходящее на форуме на слух или начинаете заниматься в своей теме троллизмом... Зачем вы приплели Павла к моему ответу?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так и Павел...а сколько у него детей, которых он родил Благовестивем, только потому что он был мертвым для себя и живым для Бога.
Новое творение...
и разве он требовал чтобы все как он?
Нет...советовал говорил что так лучше, но тем не менее, если не можешь то женись и не увлекайся воздержанием, разве на пост и молитву...
И даже молодым вдовам приказ выйти замуж и рожать детей...а не пустословить и тем более не предаваться сластолюбию...
Так что не стоит свое не согласие сваливать на кого то, никого никогда не вини...а вини ты себя одного...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Не ответит, ведь в это случае надо ломать стереотип - тварное в апостолах - безгрешно, а это духовная ломка, а кому надо выходить из раба удопопреклонённого...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ведь обьяснила...но противление оно такое противление, жесткое и непоколебимое, упрямое...кто что выбрал тем и живет...вы свой не раз открывали на форуме, потому не секрет вашей противности...Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол же Павел имел множество помощников и духовных детей. Он не страдал от одиночества как Адам. Тем более, что все Апостолы ожидали быстрого возвращения Христа и думали о своей миссии больше, чем о семье. А это тоже было крайностью. И Апостол Павел заметил данную ситуацию и дал наставление некоторым, а не повеление.
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.Комментарий
Комментарий