Ответ участнику ikv
Здравствуйте, ИКВ!
Похоже на то. Если считать пророком Иезекииля, поедающего лепёшки из человеческого кала, то я вообще не понимаю ничего. В коммунизме такого не было, во всяком случае добровольно. Защитники крепости-героя Брест, по историческим данным пробовали пить урину, потому как воды не было. История любого народа связана с религией, но на определённом этапе одна религия подминала под себя другую. Как в случае с Христианством и Коммунизмом.
Да относительно ГОВОРИТЬ - вааще вопрос открытый. В теме по-моему про НЛО я выдал откровенный шизофренический бред, который при желании можно свести к религии. Меня волнует то, что при всемогуществе БГ он выбирает общение через неких, вполне возможно, психических больных людей. Такой странный способ убеждения напоминает мне винегрет из игры "прятки" + "испорченый телефон". Покричать из-за угла нечто неразборчивое и перепрятаться
Почему нет чудес, почему нет пророков, нет чудесных оживлений "а-ля Елисей", либо, что ещё круче - "Типа Лазарь"? Коммунисты хоть этого и не обещали. Да и не прятались. Почему нет знамений во всё небо? Туч саранчи? Убийств перворожденных? Разрушаемых саксофонами стен?
Почему нет гласа Божьего, хотя бы и через сабвуфер? Только через посредников-евреев. Да и то втихаря и очень давно.
Кстати, а не кажется ли Вам, что и Рай и Коммунизм реально существуют? Причем при Коммунизме жили члены ЦК, а в раю живут патриархи и им подобные. Во как
Здравствуйте, ИКВ!
- Пророков никогда не было, и то что мы сейчас читаем в библии, есть история еврейского народа, просто с религиозным окрасом.
Есть еще одна версия, это то, что Бог никогда не переставал говорить, но то, что он говорит, ни как не вписывается в доктрину христианства, и поэтому в христианской религии, этого мы ни когда не узнаем.
Почему нет чудес, почему нет пророков, нет чудесных оживлений "а-ля Елисей", либо, что ещё круче - "Типа Лазарь"? Коммунисты хоть этого и не обещали. Да и не прятались. Почему нет знамений во всё небо? Туч саранчи? Убийств перворожденных? Разрушаемых саксофонами стен?
Почему нет гласа Божьего, хотя бы и через сабвуфер? Только через посредников-евреев. Да и то втихаря и очень давно.
Кстати, а не кажется ли Вам, что и Рай и Коммунизм реально существуют? Причем при Коммунизме жили члены ЦК, а в раю живут патриархи и им подобные. Во как

Комментарий