| Скажите Олгерт вы в церковь очевидно ходите |
| Здесь на форуме если не ошибаюсь Толстый недоумевал как это так батюшка уже тачки братков крестит |
Про крещение братков я скажу, что православие это просто извращение. Это даже не вера это бизнес и всегда был им. Прикрываясь именем Бога змеиные порождения как всегда распинают Христа. Ведь распяли его не неверующие, а именно религиозные люди. Запомните Христос это кризис всех религий это накаут для человеческих догм.
| то ж если так то может и правда много верующи |
| абзац из вашего ответа не сокращенный не выдранный из текста как вы сделали в следующем пункте |
По поводу Нагорной проповеди. Почитайте Мф.5 главу. это не катехизис христианства это принципы Цар-ства, которое будет лишь в будушем. Христос не собирался строить Царство. Ведь Оно появиться лишь после страшнейших судов над человечеством и силами тьмы.
Его проповедь этого Царства не вся актуальна для нас сегодня. Т.к. время Царства Израиля временно отстав-лено. Для нас актуальна проповедь искупления и примирения, чего не было в Мф. 5. Это примирение совер-шенно Христом. От нас требуется лишь принять это примирение с Богом.
| Глубина мысли не постигаемая |
| истина только у вас. Но только доходит дело до критического разбора вашего учения, куда только девается ваша уверенность, и кроме абсолютно нелогического ответа, надо верить и все, с верой придет и понимание, не чего больше и не слышишь |
| Вот она ваша любовь, человеколюбие. Жаркий пыл речей о правде жизни, о том какие мы все грешные презренные |
А с избранием я говоорил не о спасении, ибо Христос Спаситель всех людей. Речь о награде . Как всегда
| Скорбите верующие ибо гением Христа назвали как раз неверующий отдавая честь его уму, человеколю-бию, мужеству. Вы же из него сделали идола, и его именем проклинаете людей |
Христос не идол. Христос это жизнь и путь и истина. Он дал мне все эти 3 пункта.
| А ведь нас на протяжении всего Е. пытаются убедить, что Иисус знал о своем трагическом конце. |
То, что Христос сказал, вам не понять, пока вас не забросить на Крест.

культа основателей Христианства и Коммунистов. Возвеличивание, идеализация, придание простоты и доступности образу.
Комментарий