Всегда есть один человек или группа людей, которых бог посвящает в истину, пока другие люди не видят. Логичнее было бы сделать чтобы абсолютно все люди без малейших исключений доживали до зрелого сознательного возраста. И один из четырех лет солнце и радуга принимали форму креста, а христианские храмы увеличивались бы в размерах и принимали бы невероятно красивый внеземной вид, ярко напоминая прекрасных девушек и небесную райскую архитектуру, а верующие истинной веры выглядели бы максимально красиво молодо здорово сексуально и невинно, а сильно согрешившие и отпавшие от истины наоборот принимали свой истинный вид, и чтобы в этот год никто не болел не умирал и не было бы никаких войн и катастроф. А далее 3 года как всегда.
И ещё, мы спрятали проверочные бумажки с надписью "истинная вера". И до сих пор никто не может спросить у истинного бога и сказать куда конкретно спрятали. Это меня злит, потому что мне кажется что мне нагло врут. И требуют от меня чтобы я верил что меня не обманывают, говорят мне "не можешь поверить - гордость мешает? Ты не любишь любовь?"
И ещё, мы спрятали проверочные бумажки с надписью "истинная вера". И до сих пор никто не может спросить у истинного бога и сказать куда конкретно спрятали. Это меня злит, потому что мне кажется что мне нагло врут. И требуют от меня чтобы я верил что меня не обманывают, говорят мне "не можешь поверить - гордость мешает? Ты не любишь любовь?"
Комментарий