Вопросы про Бога, почему Бог не проявляет себя глобально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Григорий Р
    А до пришествия Бога на землю из вас дураков не делали? Обещали, но не скоро?
    Дурак, знающий, что он дурак ...
    уже не дурак.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22824

Сообщение от nmmm2
      Тогда был Зевс и прочие "проверенные" боги
      Как проверили Зеса и где он сейчас?

Комментарий

• nmmm2
        Участник

• 14 December 2008
        • 306

Сообщение от Григорий Р
        Как проверили Зеса и где он сейчас?
        Также как и Иисуса. Сейчас поклоняются и тому и другому

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22824

Сообщение от nmmm2
          Также как и Иисуса. Сейчас поклоняются и тому и другому
          Так Зевс же проверенный (с). Кто и когда проверил? Вы летаете на аэропланах?

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Vladilen
            Дурак, знающий, что он дурак ...
            уже не дурак.
            Ни один дурак не знает, что он дурак.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22824

Сообщение от Ден 2014
              Ни один дурак не знает, что он дурак.
              Это одно и то же.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от nmmm2
                Так бог меня любит, или мне нужно его ужасно бояться и просить у него прощения ... ?
                Если любит - и так простит, ем не любит, то зачем мне с ним связываться? Я в вечные страдания не верю.
                Если даже Бог вас и любит, то вы не любите Его. А зачем тогда Богу давать вам билет в Царство Небесное, если вы там будете мучиться, потому что не любите Бога?
                Поэтому для таких уготовано озеро огненное, так как третьего варианта не существует.
                Если вы не выбрали первый, то увы... И это не зависит от того, верите ли вы в это.

Я удивляюсь, вы сколько лет уже на форуме, а задаёте вопросы, как школьник.

Комментарий

• nmmm2
                  Участник

• 14 December 2008
                  • 306

Сообщение от alexgrey
                  Если вы не выбрали первый, то увы.

Я против азартных игр. Моей вины нет в том что бог бородатый, а я люблю девушек без бороды и я тварь божья, и в моем создании нет моей вины, как и в любой любви не может быть вины, потому что любовь сильнее разума. Школьники вертят пальцем у виска когда им говорят что Иисус ходил по воде, и вопросы школьников насущные и ответов на них так и не придумали.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22824

Сообщение от nmmm2
                    Так бог меня любит, или мне нужно его ужасно бояться и просить у него прощения за то что он создал систему несовершенства непонимания и несогласия, которую нужно разрушать изменять наказывать, вплоть до вечных страданий, и по вашему это гуманно, вечные страдания? Если любит - и так простит, ем не любит, то зачем мне с ним связываться? Я в вечные страдания не верю.
                    Смотрите. Вы прекрасно понимаете, что Вы родились человеком, а не морской свинкой. Так? Значит Вам не поможет прикидываться бессознательной тварью. Родились от мамы. Так?
                    Вы плюете в маму, за то, что она родила Вас несовершенной? Вините её в своём кривом мировоззрении и неудачах? Да или нет? Вы просите у мамы прощения за обиды нанесённые ей? Верите, что она не виновата в Вашем несовершенстве и неудачах?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Сообщение от alexgrey
                      ... все мы школьники в этом мире.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• nmmm2
                        Участник

• 14 December 2008
                        • 306

Сообщение от Григорий Р
                        Смотрите. Вы прекрасно понимаете, что Вы родились человеком, а не морской свинкой. Так? Значит Вам не поможет прикидываться бессознательной тварью. Родились от мамы. Так?
                        Вы плюете в маму, за то, что она родила Вас несовершенной? Вините её в своём кривом мировоззрении и неудачах? Да или нет? Вы просите у мамы прощения за обиды нанесённые ей? Верите, что она не виновата в Вашем несовершенстве и неудачах?
                        Смотрите, вы родились дитем Аллаха, значит вам не поможет прикидываться рабом Иисуса

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22824

Сообщение от nmmm2
                          Смотрите, вы родились дитем Аллаха, значит вам не поможет прикидываться рабом Иисуса
                          Ас-саляму алейкум. Стоп, стоп, стоп. Ответьте на мой вопрос, для начала. Дальше я.

Комментарий

• nmmm2
                            Участник

• 14 December 2008
                            • 306

Чем мать отличается от бога? Найдите 10 отличий. 1) Она не всемогущая...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22824

Сообщение от nmmm2
                              Чем мать отличается от бога? Найдите 10 отличий. 1) Она не всемогущая...
                              Для Вас не существует Всемогущества потому, что Всемогущий это имя Бога.
                              Если для Вас Бога нет, то покажите мне своё безбожное Всемогущество, которое, на самом деле, есть имя Бога.
                              Поэтому Бог в Вашей голове не может быть Всемогущетвенней, чем ваша мама.
                              Не называйте имена Бога.
                              Говорите своими эпитетами, в существование которых Вы верите.

Комментарий

• nmmm2
                                Участник

• 14 December 2008
                                • 306

Есть еще "Брюс всемогущий". Есть еще супермен. И некоторые люди тоже считают себя всемогущими, но испражняются как остальные, едят мясо убивают животных, радуются зная что кто-то страдает... Можно назвать себя или кого-то как угодно, дерьмо от этого вонять не перестанет, смерть и болезни не исчезнут, останется непонимание несогласие несовершенство, снова и снова будут находиться люди, предлагающие свои пути решения проблем

Комментарий

Обработка...