Вопросы про Бога, почему Бог не проявляет себя глобально?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Поэтому для таких уготовано озеро огненное, так как третьего варианта не существует.
Если вы не выбрали первый, то увы... И это не зависит от того, верите ли вы в это.
Я удивляюсь, вы сколько лет уже на форуме, а задаёте вопросы, как школьник.Комментарий
-
Я против азартных игр. Моей вины нет в том что бог бородатый, а я люблю девушек без бороды и я тварь божья, и в моем создании нет моей вины, как и в любой любви не может быть вины, потому что любовь сильнее разума. Школьники вертят пальцем у виска когда им говорят что Иисус ходил по воде, и вопросы школьников насущные и ответов на них так и не придумали.Комментарий
-
Так бог меня любит, или мне нужно его ужасно бояться и просить у него прощения за то что он создал систему несовершенства непонимания и несогласия, которую нужно разрушать изменять наказывать, вплоть до вечных страданий, и по вашему это гуманно, вечные страдания? Если любит - и так простит, ем не любит, то зачем мне с ним связываться? Я в вечные страдания не верю.
Вы плюете в маму, за то, что она родила Вас несовершенной? Вините её в своём кривом мировоззрении и неудачах? Да или нет? Вы просите у мамы прощения за обиды нанесённые ей? Верите, что она не виновата в Вашем несовершенстве и неудачах?Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите. Вы прекрасно понимаете, что Вы родились человеком, а не морской свинкой. Так? Значит Вам не поможет прикидываться бессознательной тварью. Родились от мамы. Так?
Вы плюете в маму, за то, что она родила Вас несовершенной? Вините её в своём кривом мировоззрении и неудачах? Да или нет? Вы просите у мамы прощения за обиды нанесённые ей? Верите, что она не виновата в Вашем несовершенстве и неудачах?Комментарий
-
Комментарий
-
Для Вас не существует Всемогущества потому, что Всемогущий это имя Бога.
Если для Вас Бога нет, то покажите мне своё безбожное Всемогущество, которое, на самом деле, есть имя Бога.
Поэтому Бог в Вашей голове не может быть Всемогущетвенней, чем ваша мама.
Не называйте имена Бога.
Говорите своими эпитетами, в существование которых Вы верите.Комментарий
-
Есть еще "Брюс всемогущий". Есть еще супермен. И некоторые люди тоже считают себя всемогущими, но испражняются как остальные, едят мясо убивают животных, радуются зная что кто-то страдает... Можно назвать себя или кого-то как угодно, дерьмо от этого вонять не перестанет, смерть и болезни не исчезнут, останется непонимание несогласие несовершенство, снова и снова будут находиться люди, предлагающие свои пути решения проблемКомментарий
Комментарий