somekind я вот тоже когда пытаюсь что-то вытянуть из так называемых христиан, все сводится к - "тебе не понять, потому что ты не верующий, не в духе" или "это не постижимо" или "это сложно или практически не возможно объяснить"
Короче я всегда не такой, какой должен быть.
Иногда ссылаются на "писание отцов" цитируя наборы слов и прилагательных без какого-либо смысла.
Для себя начинаю понимать, что так называемая вера отчасти слепа к рационализму.
Точнее не надо задаваться такими вопросами, надо просто принять как есть и таких вопросов не будет возникать.
Что касаемо молитвы без ответа, наверное было у каждого.
Только об этом никто не скажет, точнее интерпретирует это по своему.
Чтоб феррари не попросить.
Что касаемо по теме:
Полагаю, что глобальное проявление не нужно, ибо движение к смыслу нашего создания идет без Его вмешательств.
Ибо Он все сделал один раз и без ошибок, чтоб вмешиваться.
Ну разве что чуть-чуть подправить.
Короче я всегда не такой, какой должен быть.
Иногда ссылаются на "писание отцов" цитируя наборы слов и прилагательных без какого-либо смысла.
Для себя начинаю понимать, что так называемая вера отчасти слепа к рационализму.
Точнее не надо задаваться такими вопросами, надо просто принять как есть и таких вопросов не будет возникать.
Что касаемо молитвы без ответа, наверное было у каждого.
Только об этом никто не скажет, точнее интерпретирует это по своему.
Чтоб феррари не попросить.

Что касаемо по теме:
Полагаю, что глобальное проявление не нужно, ибо движение к смыслу нашего создания идет без Его вмешательств.
Ибо Он все сделал один раз и без ошибок, чтоб вмешиваться.
Ну разве что чуть-чуть подправить.

Комментарий