Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
..."ветки" не читал. Зацепило название... и вспомнился эпизодик.
Когда-то, в одной из прошлых жизней, я был связан работой с Минюстом... Читал откровения одного чикатилки. Он там короче жаловался, что каждый день жарится в Аду, а небольшую передышку покоя переживает лишь в момент преступления.
Адвокат у него был хороший, и из страдальца сделали декоративный овощ.
...и кстати, из хорошей семьи сексоголик, значит гены в порядке... И психиатр, глубоко запрятанную в детстве причину, так и не нашёл... Интересно, помог бы ему экзорцист??Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Блонди
Значит кайтесь в своей клевете на меня.
А может быть врете Вы.
Ведь следуя Вашей логике Это как раз ВАМ не место в теме о том, как подавить сексуальное влечение, ведь Вы ничего не сможете сказать о том, КАК ЕГО ПОДАВИТЬ, правильно.
И что мешало, например, безразличному к сексу Павлу говорить о супружестве?Комментарий
-
Мама Эля
Если Вам кто-то в сети интернет может что-то навязать, Вам следует обратиться за помощью к психологу или к психиатру.
Что касается противопоставлений, то не пьющие противопоставляют себя непьющим. А непьющие, фригидные и вегетарианствующие, но скрыто похотливые, пытаются навязать свою патологическую ненависть к вину, сексу и мясу нормальным людям. Так кто же нормальный и кто ненормальный?Комментарий
-
Комментарий
-
да мене не столько экзорцисткий успех любопытен, сколько вотэт вот; "....кому какая кара на страшном суде?"- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
О!! ...хотя, мне другое любопытно... Ведь разные чикатилки-то есть! Один убивает, чтобы жить, как первобытный охотник, другой - заканчивает суицидом (что тоже - грех), ну а третий, борется всю жизнь со своим недугом, а через эту борьбу допускает другие грехи, ближайшее окружение к примеру, гнобит... и еще неизвестно во что это выльется?... И кому какая кара на страшном суде?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мама Эля
А что Вы такой подозрительный к людям, с чего Вы взяли, что эти люди скрыто похотливые.
Напротив пьющие скорее похотливые, чем непьющие. Ибо водка делает их таковыми.
Кстати, заметьте, что в данной теме именно извращенцы нормальных называют развращенными. Но не наоборот.Комментарий
-
и вот что еще особенно интересно.. ведь что в мире сем говорят? - чтоб не было всех этих отклонений, нужно раскрепощение сексуальное, т.е якобы ханжество влияет на возникновение таких явлений.. но вот сейчас век полнейшей раскрепощенности во всем, в сексе.. теперь, если ты асексуал, то ты дурак в этом мире значит.. но не асексуалы становятся маньяками и все те преступления вершат, а раскрепощенные и знающие толк в этом деле, ненасытные и развращённые.. Не запреты влияют значит на всякого рода таких, а развращенность, особенно когда она достигла и верующих, которые с легкостью и даже хвастовством заявляют о себе что они любят: секс, вино и мясо и гордятся этим.. )))... Счас момент истины. Как с древом познания. Вон оно стоит, плодами манит... одни говорят; не трожь!... Другие говорят; попробуй! ...а крайний, как всегда - femme!))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Чё денег нет чтоб зеркало купить? Ну чтоб хотя бы посмотреть что там в своём глазу...Вы даже не представляете сколько таковых.
Но Библия учит, что Христос упразднил "закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир" (Еф.2:15) Так Вы Сына Божьего считаете дитем дьявола? Вот теперь понятно почему Вы лжете.
Вы врете ибо Иисус такого не говорил и в Библии нет ничего подобного. А клевета о Христе - это уже не просто ложь, а богохульство. Вывод?
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Лк.16:17 "Но скорее небо и земля исчезнет, нежели одна черта из Закона пропадёт"
Как видите ваш отец - дьявол и лжец и клеветник, чему вы у него успешно и обучились. Здесь Иисус сказал не об упразднении Закона, а об упразднении неба и земли, и при этом всё равно утверждена незыблемости Закона. Земля и небо прекратят существование, но не Закон.
Ну или вот ещё Его слова:
Мф.5:17 "Не подумайте что Я пришёл разрушить Закон или пророков: не разрушить пришёл Я, но исполнить".
Не верите и этим словам Иисуса, потому что Он не преступник Закона как вы?
Не верите и тому, что Он сказал, что "Бог из камней сих воздвигнет детей Аврааму"? А вот христиане в отличии от вас, верят.
Ну теперь ваша очередь привести цитату, где Иисус сказал , что Он пришёл упразднить или разрушить Закон.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
"Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."
"..а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.."
А здесь постонно хотят соблазнить "детей", чистых, не порочных, не равзращенных, считают их больными, извращенными и т.д и т.с, - растлевают и развращают, оправдывая что это, мол де и есть норма..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иисус прямо призвал возненавидеть жизнь! Какая тут может быть красивая жизнь, радость творческого созидательного труда, наслаждение светским искусством, радости секса, вкусной пищи? Греховно все это!
15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(Первое послание Иоанна 2:15-17)
нунуОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и вот что еще особенно интересно.. ведь что в мире сем говорят? - чтоб не было всех этих отклонений, нужно раскрепощение сексуальное, т.е якобы ханжество влияет на возникновение таких явлений.. но вот сейчас век полнейшей раскрепощенности во всем, в сексе.. теперь, если ты асексуал, то ты дурак в этом мире значит.. но не асексуалы становятся маньяками и все те преступления вершат, а раскрепощенные и знающие толк в этом деле, ненасытные и развращённые.. Не запреты влияют значит на всякого рода таких, а развращенность, особенно когда она достигла и верующих, которые с легкостью и даже хвастовством заявляют о себе что они любят: секс, вино и мясо и гордятся этим.. )))Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Может просто Вы старый похотливый пьяница, и способны видеть только через призму своего мировосприятия? Может такое быть?Комментарий
-
дык... у мене ж там три примера было; один смирился, глаза закрыл; пущай мол бес моим храмом пользуется... Другой, храм свой порушил, сжег, чтоб нЕдругу не достался. А третий... ну не смог он иначе бороться, сделал из храма - тюрьму строгого режима! Никто здесь грехов не рекламирует, и малых не соблазняет... там, с малыми хуже дело... И кстати, может есть какой четвертый вариант??- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий