Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Ya Yana

Одно дело - знать точно, другое - не припомнить
    Вы наверняка читали мои посты и допускаете, что такое я могу не помнить?

Takigut

Проводя параллели "раскрученных пузырей" к ним можно отнести любое известное произведение, а значит и авторов написавших эти произведения предать анафеме.
    Что-то Вы все смешали в кучу. Во-первых, я ни в коем случае не подвергаю сомнению талант Л.Толстого, но считаю его значение для мировой литературы явно преувеличенным. Но это всего лишь частное мнение отдельных людей.
    Во-вторых, значимость литературных произведений определенного автора никак не связана с оценкой его религиозных взглядов Церковью. А тем более с анафемой.
    В-третьих, Церковь подвергла анафеме Л.Толстого не за его деятельность в области художественной литературы, а за создание псевдохристианской религии, на что полностью имела право, но до последней минуты его жизни была готова принять его покаяние хотя бы в виде одного слова "каюсь".
    По сему не стоит делать абстрактных обобщений.

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от Лука
      Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
      Кому отдал? Зачем тогда забрал назад?
      Если Иисус бог, разве от бога всемогущего и вечного может что то убыть?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Блонди

Если они все так рьяно твердят, что их секс такой святой, чистый и благословенный, почему тогда они начинают прятаться, когда речь заходит о непосредственном описании сего процесса, типа это всё должно быть СКРЫТО, ЗАПРЯТАНО.
        Дабы декларативно бесполые, но тайно похотливые твари, не совали нос в чужие постели. Открытое смакование подробностей в этой сфере ничего, кроме презрения не вызывает.
        Сразу вспоминается библейский Ной и Хам осрамивший своего отца. Вот потому всех чрезмерно любопытствующих в сфере секса называют хамами.

P.S. В народе говорят:
        "Почему сексом не занимаются на площадях?
        Слишком много советчиков".

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Лука
          Дабы декларативно бесполые, но тайно похотливые твари, не совали нос в чужие постели.
          Ну Вы же спокойно суете свой нос в чужие души, называя человека тем или иным унизительным эпитетом. А постель - это выше, чем человеческая душа, более святое и чистое?
          Еще секс с таинством молитвы сравните, и сравните свои ощущения, когда Вас застукали за молитвой и за совокуплением.

Вы можете часами смаковать темы о еде, о вине и других так называемых ЕСТЕСТВЕННЫХ прелестях со всеми подробностями в деталях, а слова "член" и "влагалище" вгоняют вас в какую-то густую краску и заставляют плеваться ядовитой слюной. Почему так?

Вот для животного секс естественен. И ведет себя животное соответственно такому своему отношению.

А вы все только языком можете трепать о якобы естественности секса, на деле же покрываетесь похотью с ног до головы и вините собеседника в том, что он вас этим покрыл.

Таинство они не хотят раскрывать. Ну надо же. Как трепать о своей богоизбранности, о том, что все вокруг не посвящены в этот тесный их круг общения с Богом - никаких таинств в этом нет. Как устраивать коллективные молитвы о всяких больных и умирающих - нет таинств. Как самого себя до Небес задирать - нате, смотрите, не тайна. А тут вдруг таинство у них великое, охраняемое за 7 печатями. Просто редкостное лицемерие.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Лука
            Вам не кажется, что Ваша ненависть ко мне и стремление уязвить переходят границу психопатологии? И это не шутка. Я не хочу жаловаться модераторам на нарушение Вами Правил форума. Соберите с кулачок остатки здравого смысла и прекращайте эти глупейшие наезды.
            а Вы же своими грубыми словами обращёнными к Блонди и провоцируете неприязнь к Вам. Вы просто пожинаете посеянное Вами же.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Блонди

Ну Вы же спокойно суете свой нос в чужие души, называя человека тем или иным унизительным эпитетом.
              Врете в очередной раз. Не согласны? Процитируйте хотя бы одно мое называние собеседника унизительным эпитетом.

Еще секс с таинством молитвы сравните, и сравните свои ощущения, когда Вас застукали за молитвой и за совокуплением.
              После такого заявления и без моих комментариев становится ясно какого эпитета Вы заслуживаете.

слова "член" и "влагалище" вгоняют вас в какую-то густую краску и заставляют плеваться ядовитой слюной.
              Вы снова врете. Не согласны? Докажите обратное.

покрываетесь похотью с ног до головы и вините собеседника в том, что он вас этим покрыл.
              И снова врете.
              С нетерпением жду цитату из моего сообщения, в которой я называю собеседника унизительным эпитетом.

Мама Эля

Вы же своими грубыми словами обращёнными к Блонди и провоцируете неприязнь к Вам. Вы просто пожинаете посеянное Вами же.
              Предложите Вашей подруге не врать и не клеветать - ситуация резко улучшится.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Мама Эля
                а Вы же своими грубыми словами обращёнными к Блонди и провоцируете неприязнь к Вам. Вы просто пожинаете посеянное Вами же.
                Лука банально демонстрирует поведение обиженного человека, который вместо того, чтобы признать свою обиду и примириться, давит всех подряд, усугубляя конфликт, чтобы уничтожить обидчика морально и отомстить ему сполна за свою обиду.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Блонди
                  Лука банально демонстрирует поведение обиженного человека, который вместо того, чтобы признать свою обиду и примириться, давит всех подряд, усугубляя конфликт, чтобы уничтожить обидчика морально и отомстить ему сполна за свою обиду.
                  Мама Эля

И после этого у Вас повернется язык в чем-то меня упрекнуть?

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Лука
                    Не согласны? Процитируйте хотя бы одно мое называние собеседника унизительным эпитетом.
                    Не будем далеко ходить, Ваш ответ Артемиде -
                    Сообщение от Лука
                    И мне искренне жаль фригидных или бесполых существ, которые не видят разницы между грязью в собственных бесполых душах и прекрасным миром, который в этой грязи отражается.
                    Только не надо включать дурака, что всё это адресовано не ей, а какой-то абстрактной тете Маше, хорошо.

О холодных, фригидных, бесполых грязных существах здесь говорят Учитель и апостол? -

Лук.23:29 блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
                    Лук.20:35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят
                    1Кор.7:8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
                    Откр.14:4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники

ЖДУ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС без кручений и верчений.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Лука
                      После такого заявления и без моих комментариев становится ясно какого эпитета Вы заслуживаете.
                      Давайте, выскажите это открыто, не загоняйте внутрь опять... ну разве что вас больше возбуждает именно такой вид общения....

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Лука
                        без моих комментариев становится ясно какого эпитета Вы заслуживаете.
                        Не становится. Комментируйте.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Дубровский
                          Это было бы понятно, но родив девочку женщина нечиста вдвое дольше и еще 66 дней должна сидеть очищаясь.

19. Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера;
                          20. и все, на чем она ляжет в продолжение очищения своего, нечисто; и все, на чем сядет, нечисто;
                          21. и всякий, кто прикоснется к постели ее, должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
                          22. и всякий, кто прикоснется к какой-нибудь вещи, на которой она сидела, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
                          23. и если кто прикоснется к чему-нибудь на постели или на той вещи, на которой она сидела, нечист будет до вечера;
                          24. если переспит с нею муж, то нечистота ее будет на нем; он нечист будет семь дней, и всякая постель, на которой он ляжет, будет нечиста.
                          25. Если у женщины течет кровь многие дни не во время очищения ее, или если она имеет истечение долее обыкновенного очищения ее, то во все время истечения нечистоты ее, подобно как в продолжение очищения своего, она нечиста;
                          26. всякая постель, на которой она ляжет во все время истечения своего, будет нечиста, подобно как постель в продолжение очищения ее; и всякая вещь, на которую она сядет, будет нечиста, как нечисто это во время очищения ее;
                          27. и всякий, кто прикоснется к ним, будет нечист, и должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера.
                          28. А когда она освободится от истечения своего, тогда должна отсчитать себе семь дней, и потом будет чиста;
                          29. в восьмой день возьмет она себе двух горлиц или двух молодых голубей и принесет их к священнику ко входу скинии собрания;
                          30. и принесет священник одну из птиц в жертву за грех, а другую во всесожжение, и очистит ее священник пред Господом от истечения нечистоты ее.
                          31. Так предохраняйте сынов Израилевых от нечистоты их, чтоб они не умерли в нечистоте своей, оскверняя жилище Мое, которое среди них
                          (Книга Левит 15:19-31)

Интересно, женщину в это время выгоняли из дома на улицу?
                          Это тоже объяснимо
                          Инфекции. Женщины более им подвержены.
                          Да и в принципе древние были суеверны, поди сейчас разбери, что ими двигало. А меж тем у цыган схожие правила.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Аннели
                            Это тоже объяснимо
                            Инфекции.
                            Чушь. У обрезанного здорового мужчины от секса со здоровой женщиной не будет никаких инфекций ни во время ее месячных, ни во время их отсутствия, нет разницы.

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от Аннели
                              Да и в принципе древние были суеверны, поди сейчас разбери, что ими двигало. А меж тем у цыган схожие правила.
                              Это же в библии написано, в Слове Божьем, а вы суеверие.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Лука
                                Мама Эля

И после этого у Вас повернется язык в чем-то меня упрекнуть?
                                А почему нет? Вы же не признаёте что человек может просто в чём то ошибаться. И вместо того, чтобы спокойно и разумно растолковать ему в чём он ошибается, вы просто переходите на личность, подавая таким своим поведением плохой пример.

Комментарий

Обработка...