Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну а зачем Вы привели цитату про мужеложество?Я не иудейКомментарий
-
а вы тут веками с грехами боретесь и богомданной природой
дурью маетесь
потому что вам больше делать нечего
ближнего любить-это утомительно и затратно
вы простите меня, в христианстве ни бум-бум...
тем более-со своими поучениями
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всякий, кто по духу не еврей, то хоть 1000000 раз назовет себя евреем, но он не является таковым пред Небесным.
Всякий, кто по духу еврей, является таковым, хоть и может говорить: я не еврей; ибо, царь Кир, был назван Богом - "помазанник Мой"; которого слушались старейшины иудейские................................Комментарий
-
Есть опыт святого.
Иоанн Многострадальный - преподобный | Жития святых Дмитрия Ростовского
или есть радикальный путь, как предлагал Иисус - оскопиться для Царствия Небесного.
Скопцы в России так и делали, мужчинам отрезали сперва тестикулы, но если это делать во взрослом возрасте, ослабленное влечение еще сохраняется, для устранения его отрезали и член, а женщинам отрезали клитор и груди и все это без наркоза, раны прижигали раскаленным маслом.Комментарий
-
"Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа" (1-е Коринфянам 7:2)................................Комментарий
-
Почитайте житие
Иоанн Многострадальный - преподобный | Жития святых Дмитрия Ростовского
Как избавился от похоти.Комментарий
-
"Бежит сучка, а за ней пять кобелей, и каждый хочет победить, да встромить; животные".
"Победа не в том, чтоб за каждой юбкой бегать, да встромлять, победа чтоб юбка сама шла затобой, и говорила: милый мой и родной".
"Не за одним кабелиной, ни одна юбка искренне и верно не пойдет"................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий