Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Свернуть
X
-
Врядли Вы понимаете.
А вот Вы как собираетесь контролировать мысль, под руководством которой находитесь? Вот и спрашиваю, ЧЕМ руководствоваться собираетесь по жизни, чтобы мысли контролировать? И ЧЕМ собственно Вы их контролировать собрались?
- - - Добавлено - - -
6. И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
(Иов 2:6)
- - - Добавлено - - -
Если пришли не ДВЕ, а ТРИ мысли, то одна из них - это я-мысль(сын погибели).Комментарий
-
Вы знакомы с эмульсиями?
Эму́льсия (новолат. emulsio; от лат. emulgeo дою, выдаиваю) дисперсная система, состоящая из микроскопических капель жидкости (дисперсной фазы), распределенных в другой жидкости (дисперсионной среде).
Давайте с кухни куда-нибудь переселимся....подальше....Последний раз редактировалось Estrella; 29 December 2016, 07:22 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Просопопея - это... Что такое Просопопея?
это аллегория - когда неодушевлённому приписывается человеческое
«Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
что стоишь, нагнувшись, под метелью белой?
Или что увидел? Или что услышал?
Словно за деревню погулять ты вышел».Комментарий
-
А...тогда групповой секс это секс с душой Крохмаля? Теперь понятны те сходняки и ваши траблы , если следовать вашему анекдоту....муж то в отказ от секесу пошёл....вон оно како....
- - - Добавлено - - -
Если пришли не ДВЕ, а ТРИ мысли,
то одна из них - это я-мысль(сын погибели).Комментарий
-
Комментарий
-
Куда мне до вас и прочих учителей , Сержио. И почему вы пропустили? Почему вы пропустили анекдот про групповой секс с чужой женой. А чужая жена это душа , как учат учителя , и у неё муж это дух.....Сержио , а вы всё про мурзилки гутарите....))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий