смерть и христианство.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В словаре контекст ваших домыслов(народ устал от христианства) не учитывается. Поэтому, если вопрос о усталости народа от христианства, то это уже не касается христиан. Потому что абсурд. Сама тема абсурдна, но я обещал до сегодняшнего вечера её не закрывать. Посмотрим, что будет вечером.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
В словаре контекст ваших домыслов(народ устал от христианства) не учитывается. Поэтому, если вопрос о усталости народа от христианства, то это уже не касается христиан. Потому что абсурд. Сама тема абсурдна, но я обещал до сегодняшнего вечера её не закрывать. Посмотрим, что будет вечером.
Народ это население страны, понимаете? Поэтому не может быть христианского или нехристианского народа. Часть населения может придерживаться обших религиозных взглядов и называть себя : православными, католиками, евангелистами...или христианами. Ничего сверхьестественного в этом нет. Сегодня чел. верит в одно, а завтра в другое. Понимаете?
со временем народ устал от христианства, как идеологии, как образа жизни и мышления. и ничего невероятного в этом нет. Немецкий народ когда то устал от нацизма, а американский от рабства. народы развиваются, знаете ли.Комментарий
-
я Вам еще раз повторю , это не домыслы , а исторический факт. Вы про такое явление как возрождение слышали? После чего и от чего возрождалась Европа?
Народ это население страны, понимаете? Поэтому не может быть христианского или нехристианского народа. Часть населения может придерживаться обших религиозных взглядов и называть себя : православными, католиками, евангелистами...или христианами. Ничего сверхьестественного в этом нет. Сегодня чел. верит в одно, а завтра в другое. Понимаете?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
вот например Рамана Махарши действительно ушел из дома в 16 лет и выкинул деньги. Ничто его не интересовало кроме понимания Я=Атман. Но много ли таких как Махарши?Комментарий
-
Почему люди стали бояться смерти, почему это стало проблемой? Эпикур говорил, что задача философии - освобождение человека от страха смерти.
Появился спрос и возникло предложение, воскрешение.Комментарий
-
...без воскресшего Христа? Напрасно ищете...
...И какое отношение ЦБ имеет к мифу о воскрешении?
А Вы, похоже, из этих:
32. Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время. (Деян.17) ?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий