Сообщение от KPbI3
Может ли Всемогущий понять Своё творение и простить?
Свернуть
X
-
Да, брат. Господь и не такие чудеса являет. И ему я верю, а вот вам - нет...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А я разве делаю только то, что меня просят?Сообщение от KPbI3Разве я просил верить мне? Разве, чудо Господне умалится, если Кадош не поверит крызу? Разве наша вера может изменить прошлое?
Брат, можешь не отвечать, это просто риторические вопросы.
А вообще хорошая стилизация... Закос под "Баптиста Баптистовича" у вас получился.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
А я разве делаю только то, что меня просят?
Увы, ты брат, делаешь в основном, то что тебя не просят.
А вообще хорошая стилизация... Закос под "Баптиста Баптистовича" у вас получился.
Я в соседней теме уже напомнил тебе слова Христа, впрочем они для оказались для тебя пустым звуком. Не удивлен я этому, ибо знаю, Кадош, ты не Христов. Ты исповедуешь Ягве и это в сущности не так плохо, но Христос пошел дальше Отца, а Христиане пошли дальше Иудеев. Христиане выбрали Дух Божий, а Иудеи букву Закона. Каждый в праве выбирать, то что ему ближе и не мне тебе давать советы. Коли совесть говорит тебе, что жить следует по Букве живи, Господь разберется, кто был прав.Комментарий
-
Это мой крЭд!Сообщение от KPbI3Увы, ты брат, делаешь в основном, то что тебя не просят.
Тут соглашусь, в вашем исполнении, даже слова Христа становятся пустым звуком...Я в соседней теме уже напомнил тебе слова Христа, впрочем они для оказались для тебя пустым звуком.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да дракула тут ни причем... Хотя этот "диалог"(он протекал в нескольких темах паралельно) мы с Крызом уже завершили. И кажется поняли друг-друга. Во всяком случае, мне так показалось... Он очень интеллигентно меня побил, и мне пришлось извиниться... В общем мы подружились.Сообщение от PriestessКадош, не можете человеку простить "дракулу"?
Зачем Вы так отвечаете?
Комментарий
-
Уважаемый Кадош, мне будет весьма любопытно Ваше мнение. Давайте обсудим:
Комментарий
-
Кадош, ну так совсем не интересно...
Кони мои уже застоялись... Сражаться будем? или сразу сдаваться?
Комментарий
-
Дело не в наказании. Человек выбирает свой путь и станции прибытия сам. Задача по математике для 1-го класса. Дано:Сообщение от Malakay"Прощение даром - остается только приподнесенный дар принять" - кто подарок не возьмет, того жестоко накажут?
а все христиане считают, что ад - порождение любви?
на подарок ликвидации опасности и нужды спасения - любви не хватает?
чтобы спасать от ямы не дороге - ее сначала надо выкопать
зачем?
любовь рукам покоя не дает?
Пункты А.______.х_______.В, где х- некая личность; в пункте А- Бог, в пункте В- ад. Внимание, вопрос: куда надо двигаться, что бы приблизиться к Богу, и куда попадет х, если будет двигаться в другую сторону? Правильный ответ в конце...Комментарий
-
Ну Вы как в анекдоте про новоднение и утопаюшего, который отказывается от лодки, потом от вертолета, ждя что его Бог спасет. Разве Богу принадлежит ад? По-моему сатане....Бог просто уважает наш выбор, пусть даже плохой. Он наш друг, а не полицейский.Сообщение от LaangkhmerЗнаете, госпожа Фэйф, кажется я сейчас скажу банальность. Мне так часто предлагали этот дар, грозя в случае непринятия геенной, что впору вспомнить любимые цитаты сэра Локи, вроде :"А не будут брать - отрежем газ". Заметьте, госпожа Фэйф, здесь я сравниваю христианского бога со сварливой домоуправительницей, но отнюдь не по своей злой воле. Скорее по фантазии христиан.
Комментарий
-
"Человек выбирает свой путь и станции прибытия сам" - я выбираю ни рай, ни ад, а более другое место. куда я попаду?
"куда надо двигаться, что бы приблизиться к Богу, и куда попадет х, если будет двигаться в другую сторону?" - а если оставаться на месте? все= не отстанет?
"Разве Богу принадлежит ад? По-моему сатане" - у кого нынче ключи от ада, не напомните?
"Бог просто уважает наш выбор, пусть даже плохой" - я выбираю ни рай, ни ад, а более наоборот. уважает?
"Он наш друг, а не полицейский" - мне такие "друзья" не надоКомментарий
-
Руские ни здаюца!Сообщение от Akela WolfКадош, ну так совсем не интересно...
Кони мои уже застоялись... Сражаться будем? или сразу сдаваться?
Нет, просто побаиваюсь говорить на эту тему...
Бо столько раз уже говорил...
Приходится каждый раз повторяться.
Если грубо, то может-ли новый компутер без софта быть совершенным??? Ну наверное, раз понимает ассемблер, да? ... Но с софтом, согласитесь таки лучччче!
Так и здесь. Творение человека еще не окончилось, а вы уже задаете вопрос...
Да, естественно он совершенен, во всяком случае ничего более совершенного я не знаю, из этой серии. НО.... Но, сей хард, исчо настроить надыть...
Вот тады и побалакаем на тему совершенства... А щаззз... Бог отключил Адаму - 9/10 всех его способностей после грехопадения... И мы оставшейся 1/10 пытаемся рассуждать за совершенство...
Не серьезно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Простите, пожалуйста,я не живу в России уже 4 года, видимо, стала забывать русский язык. Вы не поясните, что имели в виду? Совсем не понятные места я подчеркнула.Сообщение от Malakay- я выбираю ни рай, ни ад, а более другое место. куда я попаду?Чуть выше уважаемый Крыз любезно объяснил, что мы все движемся. Спросите у него, можно ли оставаться на месте?Сообщение от Malakay- а если оставаться на месте? все= не отстанет?Мы говорим о свободе воли, Господь помогает тем, кто этого хочет,а "не более наоборот".Сообщение от Malakay- у кого нынче ключи от ада, не напомните?См.вышеСообщение от Malakayя выбираю ни рай, ни ад, а более наоборот. уважает?Таким образом вы проявляете свою свободную волю, вы выбираете себе друзей сами.Сообщение от Malakay- мне такие "друзья" не надо
А вам мама не говорила, что только настоящий друг может указать на ошибки, только настоящий друг может сказать правду, какой бы горькой она не была?Комментарий

Комментарий