Верующие, в чём смысл Вашей жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Arigato
    Тогда как объяснить то, что в случае травмы мозга человек может потерять память?
    Вы бы доказательства бы по-полнее приводили! Пишите более убийственные аргументы, давайте, я вам помогу, чтоб было доказательно и неоспоримо надо писать так:
    Сообщение от Arigato
    Тогда как объяснить то, что в случае травмы мозга человек может потерять память? А для того чтоб восстановить память, все успешно обращаются к хирургу, восстанавливающему повреждённые мозги, а не к психологам! А случаев, когда память теряется не от травм, а от душевных переживаний (которых нет) не известно.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Arigato
      Тогда как объяснить то, что в случае травмы мозга человек может потерять память?
      Суть вообще не в травмах, бывают травмы казалось бы и не совместимые с жизнью, и ничего.

Во всём уместна эта цитата;

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
      2 Оно было в начале у Бога.
      3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Мир, создан духами, плоть, не исключение, она так же создана духами.
      Мы находимся в тварном , и какие то действия нарушают баланс нахождения.

Всё устройство, намного сложнее, чем можно представить.

Можно к этому подойти простым наглядным примером;
      Компьютер без программы, куча железа.
      Человек без Души Зверь.
      Мозг, это в определённой степени чип. Но если за чипом и программой, смотрят люди, то за плотью и душой смотрят Ангелы.
      Нарушить дух, - нарушить память.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Lokky
        А ссылку? Что это за медицинский справочник на тему памяти???
        Любой справочник или ресурс на тему. Там черным по белому расписаны функции мозга.
        Например:

Память: общие сведения
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Vetrov
          2Lokky
          А ссылку? Что это за медицинский справочник на тему памяти???
          Любой справочник или ресурс на тему. Там черным по белому расписаны функции мозга.
          Например:

Память: общие сведения
          Оказывается вы верите написанному) , А так долго мучили вопросом: "покажите".
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2BRAMMEN
            Оказывается вы верите написанному) , А так долго мучили вопросом: "покажите".

Я доверяю научному знанию, т.к. все видимые достижения человечества меня в этом убеждают. У меня нет оснований для сомнений.
            Но разница у нас с Вами в том, что если я захочу, я смогу проверить обоснованность выводов ученых самостоятельно. "Пощупать" исходные.

А оснований для Ваших утверждений как нет так и не было. Поэтому Вы, в отличии от справочника, пустобрех.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Афраний
              начальник тайной стражи

• 12 October 2009
              • 170

Ученые доказали существование души
              Британские медики, изучая пациентов, перенесших инфаркт и пострадавших в катастрофах, обнаружили поразительный факт.
              Оказывается, сознание, душа человека, продолжает существовать даже после того, как мозг перестал функционировать, и наступила клиническая смерть.

Работа, представленная в Калифорнийском Техническом институте, воскресила споры о существовании жизни после смерти и такой эфемерной субстанции как человеческая душа, пишетX-News.
              "Наши исследования замечательны тем, что мы общались с группой людей при полном отсутствии мозговой деятельности", - сообщает Сэм Парниа, один из двух докторов Саутгемптонского Госпиталя, который изучал так называемые околосмертные рассказы (near-death experience - NDE).
              Во время исследований, проводившихся на 63 пациентах, находившихся в состоянии клинической смерти, только семеро смогли припомнить какие-то подробности о своем недельном пребывании "на том свете". Четверо из побывавших в состоянии NDE описывали четкие и ясные картины, которые они видели уже после того, как врачи констатировали полное отсутствие функций мозга. Как правило, пациенты рассказывают об ощущении покоя, мира и гармонии, столбе света, дороге в другое измерение и общении с умершими родственниками.
              Парниа говорит, что мозг, лишенный кислорода, не в состоянии запоминать происходящее, поэтому данные собирались только на основе показаний пациентов с пониженным уровнем кислорода.
              Разумеется, скептики сочтут, что подобные "галлюцинации" связаны с потерей или приходом в сознание, но Парниа утверждает, что мозг, поврежденный в какой-либо аварии, просто не может запоминать происходящее вокруг при потере сознания.
              Исследователи опросили в общей сложности более 3 000 человек, большинство из которых находились в критическом состоянии в течение довольно длительного периода времени. Ученые отмечают, что многие боялись сойти с ума из-за увиденного.
              Самые смелые гипотезы утверждают, что сознание человека совершенно не связано с мозгом, а лишь использует серое вещество как приемопередатчик сигналов, передавая и проецируя мысли в поступки.
              Салат|Ученые доказали существование души
              Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Взято от сюда:
                X-News. Хорошие новости - Ученые нашли доказательства существования души
                Статья от 27 февраля 2008. Больше статей нет.

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Афраний
                  Ученые доказали существование души
                  Британские медики, изучая пациентов, перенесших инфаркт и пострадавших в катастрофах, обнаружили поразительный факт.
                  Оказывается, сознание, душа человека, продолжает существовать даже после того, как мозг перестал функционировать, и наступила клиническая смерть.
                  Единственное, что могли доказать сии ученые, это, что клиническая смерть - еще не физическая смерть.

Лазарь перенес не клиническую смерть, когда его на четвертый день, смердящего, воскресил Иисус. Лазарь не говорил ни о какой летящей душе и не жалел, что его спустили "с небес" на землю.

Комментарий

• nmmm2
                    Участник

• 14 December 2008
                    • 306

в спасении

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от nmmm2
                      в спасении
                      Жить для того, чтобы спастись? А может, наоборот? Смысл спасения - в жизни.

Комментарий

• strannik-mf
                        верящий

• 07 May 2009
                        • 1445

Сообщение от Enemy
                        Напишите, плиз, об этом несколько слов и если можно обоснуйте.
                        А что такое по твоему смысл. У верующих в Христа смысл в НЁМ во ХРИСТЕ

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Vetrov
                          Я доверяю научному знанию, т.к. все видимые достижения человечества меня в этом убеждают. У меня нет оснований для сомнений.
                          Но разница у нас с Вами в том, что если я захочу, я смогу проверить обоснованность выводов ученых самостоятельно. "Пощупать" исходные.

А оснований для Ваших утверждений как нет так и не было. Поэтому Вы, в отличии от справочника, пустобрех.
                          Меня тоже вполне удовлетворяют видимые свидетельства влияния Бога на людей. У меня нет оснований для сомнений.
                          Но разница у нас с вами в том, что я в вашей шкуре самовлюблённого эгоиста уже побывал и уверовав освободился от этого хомута. А вы возможно будете носить это ярмо до крышки гроба, а потом как знаете с каждым разом всё тяжелее и тяжелее. Хотя у вас есть ещё шанс, коль вы ещё на этом форуме и живы, убедится лично и проверить обоснованность выводов верующих учёных самостоятельно. Прийдите к Богу с покаянием. И Он по милости Своей даст вам новую жизнь- рождение свыше. Тогда спадут с ваших глаз шоры и откроется ваша нагота пред Ним. И ваше ничтожество. Но не отчаивайтесь, вы же наверное не забыли анекдот про выход?
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• strannik-mf
                            верящий

• 07 May 2009
                            • 1445

Сообщение от Enemy
                            Напишите, плиз, об этом несколько слов и если можно обоснуйте.
                            НЕВЕРУЮЩИЙ?! а в чём смысл твоего существования?

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от «Михаил»
                              .
                              Мозг, это в определённой степени чип.
                              Мозг - телесная храмина одного из духов составляющих душу и ретранслятор (переводчик) информации в обе стороны.

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

Сообщение от nmmm2
                                в спасении
                                в спасении ? Аспасение сомо по себе для чего?

Комментарий

Обработка...