Верующие, в чём смысл Вашей жизни?
Свернуть
X
-
Сообщение от АфранийДуша непостижимым образом обладает способностью помнить все , что связано с деятельностью человека в его земной жизни . И этот вопрос , как вы метко выразились в соседнем топике , находится за гранью нашего понимания .Комментарий
-
Комментарий
-
мне очень понравился ваш вопрос .Именно с него я начала свой путь к Богу. Искала смысл жизни везде . Пересмотрела многие филосовские измышления иногда казалось что вот она-истина но через некоторое время обнаруживала очередной подлог некоторые говорили что смысла нет вообще. Потом я поняла что смысл жизни -где мы будем проводить вечность .Вся наша жизнь многие обстоятельства все для того чтобы сделать свой осознанный выбор с кем ты будешь с Богом или с дьяволом. Познайте истину и истина зделает вас свободными.(Иоанна 8 :32 )Комментарий
-
мне очень понравился ваш вопрос .Именно с него я начала свой путь к Богу. Искала смысл жизни везде . Пересмотрела многие филосовские измышления иногда казалось что вот она-истина но через некоторое время обнаруживала очередной подлог некоторые говорили что смысла нет вообще. Потом я поняла что смысл жизни -где мы будем проводить вечность .Вся наша жизнь многие обстоятельства все для того чтобы сделать свой осознанный выбор с кем ты будешь с Богом или с дьяволом. Познайте истину и истина зделает вас свободными.(Иоанна 8 :32 )Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Афраний; 15 October 2009, 02:31 AM.Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.Комментарий
-
«Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы», сказал Христос . «Человеку надлежит однажды умереть, а потом суд», очевидно, индивидуальный .Согласитесь , судить ничего не помнящую человеческую душу , как - то не гуманно ...
Кроме того ,смерть, будучи временным разлучением с телом, в Священном Писании именуется то отшествием, то разлучением, то успением . Ясно, что слово успение (сон) относится не к душе, а к телу, которое после смерти как бы отдыхает от своих трудов. Душа же, разлучившись с телом, продолжает свою сознательную жизнь, как и раньше.
Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.Комментарий
-
«Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы», сказал Христос . «Человеку надлежит однажды умереть, а потом суд», очевидно, индивидуальный .Согласитесь , судить ничего не помнящую человеческую душу , как - то не гуманно ...
Кроме того ,смерть, будучи временным разлучением с телом, в Священном Писании именуется то отшествием, то разлучением, то успением . Ясно, что слово успение (сон) относится не к душе, а к телу, которое после смерти как бы отдыхает от своих трудов. Душа же, разлучившись с телом, продолжает свою сознательную жизнь, как и раньше.Комментарий
-
Я же опираясь на новозаветные тексты , придерживаюсь другого мнения .Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.Комментарий
Комментарий