почему сатана не хочет физической смерти человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34004

Сообщение от Фонфан
    Нууу тут как бы двояко можно.))) Один вариант, быть нормальным человеком, каким и созданы....другой воспротивится.....с инопланетянами начать дружбу водить...и рыть всюду как.....)))))
    так было же два творения - ты о каком говоришь: быть нормальным человеком, каким и созданы?

Нет....типа вошла в покой Его и сама успокоилась....так можно сказать.))
    ну вообще-то по тебе не видно, что вошла в покой...но раз ты говоришь - тебе виднее))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      так было же два творения - ты о каком говоришь: быть нормальным человеком, каким и созданы?
      Так Бог Отец ОДНО СОЗДАЛ....ЧЕЛОВЕКА....и на покой.))) А ты почему делишь?))) Типа разделяй и властвуй?))) Ведь сказано, что нет ни мужеского пола, ни женского...))) Ты не понимаешь смысл этих слов?))) Так спроси.))) Кто-нибудь умненький....объяснит, поделится своим избытком.))))
      ну вообще-то по тебе не видно, что вошла в покой...но раз ты говоришь - тебе виднее))
      От избытка говорят уста.))) Вот и тянет делиться радостью.)) А тебе кто перегородил их, ведь не может быть, что нет избытка?))) А в основном....умалчиваешь...это от лукавого....поисковик.)))

- - - Добавлено - - -

Ладненько, Вовчик, спокойного общения....я спать.)))) Подумай над своим поведением.)))(шучу)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Sergey Raisky
        когда Помазанник сообщил ученикам о том, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть, Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему. И хотя при этом он исповедовал Помазанника Господом, Христос назвал его сатаной, потому что Пётр думал о земном, а не о небесном, не о том, что Божие, а о том, что человеческое. Прогнав от себя искушавшего Его Петра, Помазанник открыл себе дорогу на голгофу - к страданиям и физической смерти.

вопрос: почему сатана не хочет страданий и физической смерти человека?
        Потому что его стихия убложить плоть.
        Вы некогда не слыхали о страстях и похотях?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
        есть два момента, которые ты не чувствуешь...попробуй их найти сама..))

меня никакие вопросы не напрягают...я мог бы объяснит что именно "напрягает", но ты ещё не готова услышать)))
        Я хочу услышать что тебя напрягает.
        Привет

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34004

Сообщение от Фонфан
          ) Ведь сказано, что нет ни мужеского пола, ни женского...))) Ты не понимаешь смысл этих слов?))) Так спроси.))) Кто-нибудь умненький....объяснит, поделится своим избытком.))))
          спрашиваю...кто-нибудь умненький Фонфан - объясни, пожалуйста, что значит нет ни мужского пола ни женского...туалеты, одежда, обувь, примерочные ....есть мужские и женские, а пола мужского и женского нету... поделись своим избытком...а то у меня тут явный недостаток...)))
          От избытка говорят уста.))) Вот и тянет делиться радостью.)) А тебе кто перегородил их, ведь не может быть, что нет избытка?))) А в основном....умалчиваешь...это от лукавого....поисковик.)))
          конечно умалчиваю - это видно по количеству открытых тем у тебя и у меня...)))

Ладненько, Вовчик, спокойного общения....я спать.)))) Подумай над своим поведением.)))(шучу)
          "спокойная" ночь мне обеспечена - буду думать над своим поведением...может и твоё поведение захвачу в раздумье...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
          Я хочу услышать что тебя напрягает.
          Привет
          Привет...напрягает, когда человек не отслеживает тему разговора и отвечает совсем невпопад....но это не в твой адрес...))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

А ну это люди так любят делать.

"Чую звон не знаю де он"

- - - Добавлено - - -

Вовчик вот ты любишь науку скажи.

Может ли свет преоброзоваться в материю?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34004

Сообщение от Арпель

Вовчик вот ты любишь науку скажи.

Может ли свет преоброзоваться в материю?
              может...и преобразовывается...только я и то и другое матерей считаю -одно поле, а другое - вещество...как дух и плоть...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                спрашиваю...кто-нибудь умненький Фонфан
                Вообще-то я не себя имела ввиду под умненькими.))) Я обычная....во всём ОБЫЧНАЯ.)))
                - объясни, пожалуйста, что значит нет ни мужского пола ни женского...туалеты, одежда, обувь, примерочные ....есть мужские и женские, а пола мужского и женского нету... поделись своим избытком...а то у меня тут явный недостаток...)))
                От обычной расскажу.))) Вот, если видел Отца творящим, то ставь себя на место Сына (Господа), который начинает творить ЧЕЛОВЕКА, как и Отец творил, своим Духом оживив......вначале ветхого (потому как из праха), первого Адама (роди себя двуполого одна плоть, как бы женившись, став самостоятельным МУЖЕМ оставив Отца и мать)....потом с места Господа ставишь себя на место Адама Живого (Сына) далее создаёшь ЖЕНУ (женщину-помощницу и появляется ПОЛ из плоти СВОЕЙ (земля, основа, на которой потеешь , орошая ) и начинаете плодиться и размножаться, минуя древа познания добра и зла...рожая в муках, терпения тобишь.....ведь ВСЁ СВОЁ и грязи (нечистоты, чужого) нет ничего, как и разделений....не стыдились.)) Далее всё по писанию.)) Чтоб зачать и родить...необходимо познать ЖЕНУ (то есть себя (Еву) и писание (последнего Адама, Дух ЖИВОТВОРЯЩИЙ), чтоб от Духа зачав родить дух.))
                Вот когда поймёшь это....почему нет различий и в чём они есть....тогда и про пять мужей самарянки, который до сих пор и не муж,.... поймёшь, и про мудрых и глупых дев тоже....так как ЖЕНА ЕСТЬ СЛАВА МУЖА.))) Удачи!!!
                конечно умалчиваю - это видно по количеству открытых тем у тебя и у меня...)))
                Просто некоторые путают быть хитрее всех как змИй, с мудростью, как у змЕи и простотой, как голуби.))) Между этими понятиями ПРОПАСТЬ целая.))

"спокойная" ночь мне обеспечена - буду думать над своим поведением...может и твоё поведение захвачу в раздумье...
                Как прошла ночка?))) Чего надумал?))))

зы. Сумбурно, прости, но может поймёшь о чём хотела сказать.))
                Последний раз редактировалось Фонфан; 30 November 2016, 04:45 AM.
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Вовчик
                  может...и преобразовывается...только я и то и другое матерей считаю -одно поле, а другое - вещество...как дух и плоть...
                  А ты знаешь что такое дух ?я имею ввиду свойство

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34004

Сообщение от Арпель
                    А ты знаешь что такое дух ?я имею ввиду свойство
                    Какое свойство - природа Духа , физические свойства, психофизические свойства...что именно?)

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47948

Сообщение от Вовчик
                      Какое свойство - природа Духа , физические свойства, психофизические свойства...что именно?)
                      квантовое если можно

или атомное?

или звездное?

энергетическое и информационное?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34004

Сообщение от Фонфан

...может поймёшь о чём хотела сказать.))
                        скажи, пожалуйста, а кто автор этого произведения?)))

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          скажи, пожалуйста, а кто автор этого произведения?)))
                          Издеваешься?))) Не скажу.)))
                          Значит ничего не понял.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34004

Сообщение от Фонфан
                            Издеваешься?))) Не скажу.)))
                            Значит ничего не понял.
                            есть два уровня понимания - понимание того, что сказано и понимание того, о чём сказано...

что сказано - понятно...а вот о чём сказано - нет...потому что куча нестыковок...и противоречий..

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47948

Сообщение от Вовчик
                              есть два уровня понимания - понимание того, что сказано и понимание того, о чём сказано...

что сказано - понятно...а вот о чём сказано - нет...потому что куча нестыковок...и противоречий..
                              вот это и есть разделить видимое и невидимое

первый пункт познания

потом увидеть что говорит видимое о невидимом

и забывая заднее простираясь вперед идти

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                нет...потому что куча нестыковок...и противоречий..
                                Какие нестыковки?)) Просто это большой объём информации....работа.

Комментарий

Обработка...