почему сатана не хочет физической смерти человека?
Свернуть
X
-
))) Ведь сказано, что нет ни мужеского пола, ни женского...))) Ты не понимаешь смысл этих слов?))) Так спроси.))) Кто-нибудь умненький....объяснит, поделится своим избытком.))))
ну вообще-то по тебе не видно, что вошла в покой...но раз ты говоришь - тебе виднее))
)))
- - - Добавлено - - -
Ладненько, Вовчик, спокойного общения....я спать.)))) Подумай над своим поведением.)))(шучу)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
когда Помазанник сообщил ученикам о том, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть, Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему. И хотя при этом он исповедовал Помазанника Господом, Христос назвал его сатаной, потому что Пётр думал о земном, а не о небесном, не о том, что Божие, а о том, что человеческое. Прогнав от себя искушавшего Его Петра, Помазанник открыл себе дорогу на голгофу - к страданиям и физической смерти.
вопрос: почему сатана не хочет страданий и физической смерти человека?
Вы некогда не слыхали о страстях и похотях?
- - - Добавлено - - -
ПриветКомментарий
-
От избытка говорят уста.))) Вот и тянет делиться радостью.)) А тебе кто перегородил их, ведь не может быть, что нет избытка?))) А в основном....умалчиваешь...это от лукавого....поисковик.)))
Ладненько, Вовчик, спокойного общения....я спать.)))) Подумай над своим поведением.)))(шучу)
- - - Добавлено - - -
Привет...напрягает, когда человек не отслеживает тему разговора и отвечает совсем невпопад....но это не в твой адрес...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вообще-то я не себя имела ввиду под умненькими.))) Я обычная....во всём ОБЫЧНАЯ.)))- объясни, пожалуйста, что значит нет ни мужского пола ни женского...туалеты, одежда, обувь, примерочные ....есть мужские и женские, а пола мужского и женского нету... поделись своим избытком...а то у меня тут явный недостаток...))))) Чтоб зачать и родить...необходимо познать ЖЕНУ (то есть себя (Еву) и писание (последнего Адама, Дух ЖИВОТВОРЯЩИЙ), чтоб от Духа зачав родить дух.))
Вот когда поймёшь это....почему нет различий и в чём они есть....тогда и про пять мужей самарянки, который до сих пор и не муж,.... поймёшь, и про мудрых и глупых дев тоже....так как ЖЕНА ЕСТЬ СЛАВА МУЖА.))) Удачи!!!конечно умалчиваю - это видно по количеству открытых тем у тебя и у меня...)))
"спокойная" ночь мне обеспечена - буду думать над своим поведением...может и твоё поведение захвачу в раздумье...))))
зы. Сумбурно, прости, но может поймёшь о чём хотела сказать.))Последний раз редактировалось Фонфан; 30 November 2016, 04:45 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
первый пункт познания
потом увидеть что говорит видимое о невидимом
и забывая заднее простираясь вперед идти*****Комментарий
-
Комментарий