почему сатана не хочет физической смерти человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Фонфан
    Почему это нет необходимости?))) А бороться совсем уже не к чему?))) Так просто будем прозябать?)))
    а мы ещё не умерли?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33995

Сообщение от Фонфан
      А я прям похожа на закрытую.)))) Ой, кто бы говорил то.))) Мне нечего скрывать.))
      ты так быстро забываешь, что говоришь ...Душу же я размотала, не мешало бы и свернуть.))) Ты так не считаешь?)) - я тебе и ответил -
      Душа всегда должна быть открыта для общения...душа - не баян....свернула-развернула-свернула-развернула...))) - реши что-то одно и дай знать...будешь ли ты душу сворачивать или оставишь открытой)))
      Ээээ, милок...плохо ты дела ведаешь, как душа полагается и как обретается вновь.....ведь всё согрешающее погибает....а иначе как расти то.))) Или у тебя не так?))
      так тебе куда расти-то...ты уже закостенела - а мне не надо....ведь уже не ищу, всё найдено.)))]
      Если тебе нечего скрывать, то и расскажи мне о нестыковках.))) Вместе, если что посмеёмся.))
      так там кроме нестыковок ничего больше и нету...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Sergey Raisky

но ведь сказано, что расти Ему, а не кому-то ещё

Ему должно расти, а мне умаляться. (ин 3:30 RSO)
        А мы обновляемся каждый день (внутренний человек), это не рост? Не изменения? Или не обязаны Ему уподобляться?))
        А умалялся Иоанн, от того, что миссия пришёл и принёс СЛОВО.....с тех пор много воды утекло.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
        ты так быстро забываешь, что говоришь ...Душу же я размотала, не мешало бы и свернуть.))) Ты так не считаешь?)) - я тебе и ответил -
        Душа всегда должна быть открыта для общения...душа - не баян....свернула-развернула-свернула-развернула...))) - реши что-то одно и дай знать...будешь ли ты душу сворачивать или оставишь открытой)))
        так тебе куда расти-то...ты уже закостенела - а мне не надо....ведь уже не ищу, всё найдено.)))]
        так там кроме нестыковок ничего больше и нету...
        "Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко."

Я хоть к первым отношусь....а ты не к первым, ни ко вторым....вот в чём загвоздка то для души.
        ))

Последний раз редактировалось Фонфан; 30 November 2016, 03:46 PM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Фонфан
          А мы обновляемся каждый день (внутренний человек), это не рост? Не изменения? Или не обязаны Ему уподобляться?))
          А умалялся Иоанн, от того, что миссия пришёл и принёс СЛОВО.....с тех пор много воды утекло.))
          воды много утекло, но истина остаётся:

11. οτι Потому что πας вся́кий ο υψων возвышающий εαυτον самого́ себя́ ταπεινωθησεται бу́дет принижен και и ο ταπεινων принижающий εαυτον самого́ себя́ υψωθησεται бу́дет возвышен.
          лк14

Вы как предпочитаете, тов Фонфан? возвышать себя или принижать?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

а мы ещё не умерли?
            А не пора ли уже и воскреснуть?)))

- - - Добавлено - - -

воды много утекло, но истина остаётся:

11. οτι Потому что πας вся́кий ο υψων возвышающий εαυτον самого́ себя́ ταπεινωθησεται бу́дет принижен και и ο ταπεινων принижающий εαυτον самого́ себя́ υψωθησεται бу́дет возвышен.
            лк14

Вы как предпочитаете, тов Фонфан? возвышать себя или принижать?
            Мне всё равно....я и то, и другое приму.....ведь от Отца же, а не от отчима.....а Он змию вместо хлеба не даст.)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Фонфан
              "Сытая душа попирает и сот...
              это про сотовую связь?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

это про сотовую связь?
                ........)))) И что-то в этом есть.....потому как "но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему."

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Фонфан
                  Мне всё равно....я и то, и другое приму.....ведь от Отца же, а не от отчима.....а Он змию вместо хлеба не даст.)))
                  Раба Господня?
                  похвально

но Жених - не Отец, а Сын

об этом Иван Купала засвидетельствовал:

27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
                  28 Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: "не я Христос, но я послан пред Ним".
                  29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха.
                  (ин 3:27-29 RSO)

А не пора ли уже и воскреснуть?)))
                  чтобы воскреснуть, нужно, чтобы кто-то дух вдунул

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Раба Господня?
                    похвально

но Жених - не Отец, а Сын

об этом Иван Купала засвидетельствовал:

27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
                    28 Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: "не я Христос, но я послан пред Ним".
                    29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха.
                    (ин 3:27-29 RSO)
                    Райский, отстань.))) Будешь тут всю библии копипастить?))
                    Имеющий Сына (жениха) , имеет и Отца....так что хватит фигнёй заниматься уже.)))
                    Ил кроме Христа ещё ЖЕНИХА ведаешь?)))

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Фонфан
                      ........)))) И что-то в этом есть.....потому как "но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему."

127-я глава. Пс. Перевод: OCS
                      1. (126:1) Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии: аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Ил кроме Христа ещё ЖЕНИХА ведаешь?)))
                      28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел. (еккл 7:28 )

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Райский, ПРОСТИ, а то накатала тебе.....каюсь.

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Фонфан
                          Райский, ПРОСТИ, а то накатала тебе.....каюсь.
                          Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью! - YouTube

Комментарий

Обработка...