почему сатана не хочет физической смерти человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • зоренька
    Участник

• 04 November 2016
    • 132

Сообщение от Парагвай
    Понимаете, если родители не положат подарки под елку, Дед Мороз их не положит туда. Так и с Вашим служением. Евреи служили и получили шиш от ими придуманного Бога. Теперь христиане служат Богу придуманному евреями и как обычно получают шиш.
    Уваж.Парагвай, похоже,что вы думаете я не знаю о том, кто такие евреи по плоти, и кто такой буквальный Израиль.
    Видимо вы принимаете меня за пещерного человека.
    Будучи атеистом, вам естественно, все это неприемлемо, поэтому вам было бы проще общение с атеистами, чтобы вам не раздражаться против Слова Божьего и в конечном итоге получить Его суды. Для чего это вам ?

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Парагвай
      ...служили и получили шиш...и как обычно получают шиш.
      а при чём тут заострённая верхушка стоящего торчком предмета, тов Парагвай?

каким образом связан шиш с наградами, которые распределяет Господь?

Шиш (устар.) заостренная верхушка чего-л., остроконечный или стоящий торчком предмет.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

Сообщение от Sergey Raisky
        наградами, которые распределяет Господь?
        процесс поподробнее не опишете? за последнюю неделю, к примеру, где когда кому что распределил?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34002

Сообщение от Malakay
          процесс поподробнее не опишете? за последнюю неделю, к примеру, где когда кому что распределил?
          землетрясение в Японии распределил...пожары в Израиле...продолжение войны в Сирии...ну и по мелочам...то тут то там..
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• OlegAlekseev
            Отключен

• 01 July 2011
            • 4540

это вульгарное понимание, которое не учитывает то, что

17. ου Не γαρ ведь εστιν е́сть η βασιλεια Царство του θεου Бога βρωσις едение και и ποσις питьё, αλλα но δικαιοσυνη пра́ведность και и ειρηνη мир και и χαρα ра́дость εν в πνευματι Духе αγιω Святом;
            рим14
            Значит у Павла было вульгарное понимание.

"Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас".
            (Послание к Римлянам 8:11)

Комментарий

• Парагвай
              Отключен

• 20 November 2016
              • 285

Сообщение от зоренька
              Уваж.Парагвай, похоже,что вы думаете я не знаю о том, кто такие евреи по плоти, и кто такой буквальный Израиль.
              Уваж. зоренька, я глубоко не вникаю в Ваши знания. Вы написали про каких то странников, я обьяснил Вам значение понятия . Всего то.

Будучи атеистом, вам естественно, все это неприемлемо, поэтому вам было бы проще общение с атеистами, чтобы вам не раздражаться против Слова Божьего и в конечном итоге получить Его суды. Для чего это вам ?
              Спасибо за заботу, я в состоянии самостоятельно разобраться с тем , что для меня проще. Слово Божье меня не раздражает, так как Бог мне ничего не говорил.
              А насчет судов...позаботьтесь лучше о себе или своих родных.

Кстати, я скорее пантеист чем агностик.

- - - Добавлено - - -

а при чём тут заострённая верхушка стоящего торчком предмета, тов Парагвай?

каким образом связан шиш с наградами, которые распределяет Господь?

Шиш никак не связан с наградами ввиду отсутствия как наград, так и Господа.

"шиш-

Полное отсутствие чего-л.; ничто."

шиш - это... Что такое шиш?

Собственно мысль была такая: поскольку евреи не получили от Бога ничего и христиане не воскресают , то следовательно Бог в которого верят иудеи и христиане не существует.

Только не спрашивайте "какое отношение ничего имеет к наградам Господа?".
              Последний раз редактировалось Парагвай; 28 November 2016, 10:53 AM.

Комментарий

• Парагвай
                Отключен

• 20 November 2016
                • 285

Сообщение от Вовчик
                землетрясение в Японии распределил...пожары в Израиле...продолжение войны в Сирии...ну и по мелочам...то тут то там..
                Мне вот интересно, собственный дом в Иерусалиме в 70 г. также Бог спалил?

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Парагвай
                  То ли индейцы Парагвая, то ли Сам, уходя спалил...
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34002

Сообщение от Парагвай
                    не всё по Его воле, но всё с Его ведома...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      не всё по Его воле, но всё с Его ведома...
                      Вовчик, а ты, что правда думаешь, что если всё спалить огнём, как во времена Ноя водой, то Бог не спасёт людей через это действо, чтоб сделать всё НОВОЕ?)))
                      У Бога же ВСЕ ЖИВЫ.))) А если по-другому как, то странный какой-то Бог у тебя получится.)) (ИМХО)
                      Ладно, можешь не отвечать.....знаю, что такие вопросы тебя напрягают.))
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 28 November 2016, 04:52 PM.
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34002

Сообщение от Фонфан
                        Вовчик, а ты, что правда думаешь, что если всё спалить огнём, как во времена Ноя водой, то Бог не спасёт людей через это действо, чтоб сделать всё НОВОЕ?)))
                        есть два момента, которые ты не чувствуешь...попробуй их найти сама..))

Ладно, можешь не отвечать.....знаю, что такие вопросы тебя напрягают.))
                        меня никакие вопросы не напрягают...я мог бы объяснит что именно "напрягает", но ты ещё не готова услышать)))

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          есть два момента, которые ты не чувствуешь...попробуй их найти сама..))
                          Отправляешь покупать масло или удочку?)))) Ох, как же это по-христиански.))))
                          Представляю, что бы со мной Бог сделал, если бы я так с людьми поступала.))))))

меня никакие вопросы не напрягают...я мог бы объяснит что именно "напрягает", но ты ещё не готова услышать)))
                          Боюсь....что ты не готов слышать.)) Хотя не стану за тебя бояться, ЕСЛИ САМ НЕ БОИШЬСЯ.))
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34002

Сообщение от Фонфан
                            Отправляешь покупать масло или удочку?)))) Ох, как же это по-христиански.))))
                            Представляю, что бы со мной Бог сделал, если бы я так с людьми поступала.))))))
                            а попробуй меня хотя бы раз оправдать - то есть сделать то, что должна делать Христова Любовь.. и понять, почему я хочу, чтобы ты нашла сама...)))

Боюсь....что ты не готов слышать.)) Хотя не стану за тебя бояться, ЕСЛИ САМ НЕ БОИШЬСЯ.))
                            боящийся - несовершенен во всём...и в Любви тоже...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик
                              а попробуй меня хотя бы раз оправдать - то есть сделать то, что должна делать Христова Любовь.. и понять, почему я хочу, чтобы ты нашла сама...)))
                              Ха.))) А до этого я что делала?))))
                              Там нечего искать.))) Радуга?)) Так её можно заменить на другое знамение и всего делов то.)) Одно дело раскаяться и дать шанс, другое, когда сколько шансов не давай, а воз и ныне там.)) Кому это надо?))) Вот и подумай сам над этим.))

боящийся - несовершенен во всём...и в Любви тоже...
                              Да, это так....но некоторых надо страхом спасать, если нравятся.))) Как Иисус говорил...если хочу, чтоб был......ты иди за Мной.)))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34002

Сообщение от Фонфан
                                Ха.))) А до этого я что делала?))))
                                самовосхвалялась...)))
                                Там нечего искать.))) Радуга?)) Так её можно заменить на другое знамение и всего делов то.)) Одно дело раскаяться и дать шанс, другое, когда сколько шансов не давай, а воз и ныне там.)) Кому это надо?))) Вот и подумай сам над этим.))
                                давай определимся - ты не хочешь искать или не можешь?

Да, это так....но некоторых надо страхом спасать, если нравятся.)))
                                мы не можем любить тех, кого боимся...)))

Как Иисус говорил...если хочу, чтоб был......ты иди за Мной.)))
                                я даже не подозревал раньше - как у Вас много общено с пиромой...))

мемо: сам факт необходимости выбирать, говорит о несвободе воли...)) (что такое мемо - ты уже знаешь - узелок на память)))))

Комментарий

Обработка...