почему сатана не хочет физической смерти человека?
Свернуть
X
-
-
Душа всегда должна быть открыта для общения...душа - не баян....свернула-развернула-свернула-развернула...))) - реши что-то одно и дай знать...будешь ли ты душу сворачивать или оставишь открытой)))
Ээээ, милок...плохо ты дела ведаешь, как душа полагается и как обретается вновь.....ведь всё согрешающее погибает....а иначе как расти то.))) Или у тебя не так?))
]
Если тебе нечего скрывать, то и расскажи мне о нестыковках.))) Вместе, если что посмеёмся.))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А умалялся Иоанн, от того, что миссия пришёл и принёс СЛОВО.....с тех пор много воды утекло.))
- - - Добавлено - - -
ты так быстро забываешь, что говоришь ...Душу же я размотала, не мешало бы и свернуть.))) Ты так не считаешь?)) - я тебе и ответил -
Душа всегда должна быть открыта для общения...душа - не баян....свернула-развернула-свернула-развернула...))) - реши что-то одно и дай знать...будешь ли ты душу сворачивать или оставишь открытой)))
так тебе куда расти-то...ты уже закостенела - а мне не надо....ведь уже не ищу, всё найдено.)))]
так там кроме нестыковок ничего больше и нету...
Я хоть к первым отношусь....а ты не к первым, ни ко вторым....вот в чём загвоздка то для души.))
Последний раз редактировалось Фонфан; 30 November 2016, 03:46 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
11. οτι Потому что πας вся́кий ο υψων возвышающий εαυτον самого́ себя́ ταπεινωθησεται бу́дет принижен και и ο ταπεινων принижающий εαυτον самого́ себя́ υψωθησεται бу́дет возвышен.
лк14
Вы как предпочитаете, тов Фонфан? возвышать себя или принижать?Комментарий
-
А не пора ли уже и воскреснуть?)))
- - - Добавлено - - -
воды много утекло, но истина остаётся:
11. οτι Потому что πας вся́кий ο υψων возвышающий εαυτον самого́ себя́ ταπεινωθησεται бу́дет принижен και и ο ταπεινων принижающий εαυτον самого́ себя́ υψωθησεται бу́дет возвышен.
лк14
Вы как предпочитаете, тов Фонфан? возвышать себя или принижать?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
похвально
но Жених - не Отец, а Сын
об этом Иван Купала засвидетельствовал:
27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
28 Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: "не я Христос, но я послан пред Ним".
29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха.
(ин 3:27-29 RSO)
А не пора ли уже и воскреснуть?)))
Комментарий
-
Раба Господня?
похвально
но Жених - не Отец, а Сын
об этом Иван Купала засвидетельствовал:
27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
28 Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: "не я Христос, но я послан пред Ним".
29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха.
(ин 3:27-29 RSO)
Имеющий Сына (жениха) , имеет и Отца....так что хватит фигнёй заниматься уже.)))
Ил кроме Христа ещё ЖЕНИХА ведаешь?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
127-я глава. Пс. Перевод: OCS
1. (126:1) Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии: аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий.
- - - Добавлено - - -
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел. (еккл 7:28 )Комментарий
-
Райский, ПРОСТИ, а то накатала тебе.....каюсь.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий