Меня не спросили?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Праведность от веры говорит,что "праведный верой жив будет" и все что не по вере грех.
Закон не по вере,но кто исполняет его жив будет им.
Выбор за Вами.
Сообщение от OlegAlekseevКстати, пока меня еще не забанили . Интересный поворот греческого ума. Вначале у Гераклита был огонь , вспыхивающий мерами. Огонь - стихия хаотичная и греки о ней забыли, зато на первый план вышла мера!
И эту меру, греческий ордунг греки понесли всем, кто хотел и не хотел.Комментарий
-
...........
- - - Добавлено - - -
о каком именно законе ты говоришь?Комментарий
-
Комментарий
-
А Христос сказал "ваш"закон и ваш мир о чем это говорит?)
- - - Добавлено - - -
Теория большого взрыва только теория.
Вот когда люди смогут устроить такой взрыв тогда можете о себе сказать шо вы боги)
(боги науки)Комментарий
-
у меня брат троюродный физик...доцент...ахххххххххх сколько он мне о взрыве чесал по ушам...я когда уставал о Боге с ним говорить...переходил на шахматы...
- - - Добавлено - - -
откуда взрыв?...кто его соделал?...ауууууууууууууууу...товарищ...Комментарий
-
О том что эакон Яхве-закон иудеев,и век сей принадлежит Израилю,потому польза от обрезания бесспорна.
Выбор за Вами чью сторону принять,не стоит думать о вознаграждении и чьей то победе:будьте как рабы не ожидающие похвалы.Западный ум неправильно понимает учение о реинкарнации,в нем нет никакого шанса на исправление,все записывается в книге жизни(в Ведах это "хроники Акаши")и никогда оттуда не исчезнет.Никогда,каждый миг вечен.Комментарий
-
О том что эакон Яхве-закон иудеев.
Выбор за Вами чью сторону принять,не стоит думать о вознаграждении и чьей то победе:будьте как рабы не ожидающие похвалы.Западный ум неправильно понимает учение о реинкарнации,в нем нет никакого шанса на исправление,все записывается в книге жизни(в Ведах это "хроники Акаши")и никогда оттуда не исчезнет.Никогда,каждый миг вечен.
Люди жили по закону Яхве что привело к убийству Христа но истинный Отец исполнил закон Яхве не нарушая его но исполнил закон.Так что миссия Машиаха не исполнить закон яхве а ОСВОБОДИТЬ от закона что есть суть спасения
Христу не надо было исполнять закон по сути потому что это не его закон а "ваш" но ради тех о которых говорится "Ты дал мне их и они мои"Агнец и нужен.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от OlegAlekseevЛучше спросить "что взорвалось", создавать взрыв необязательно. ...Но если брат не смог...
- - - Добавлено - - -
Взорвать Бога второй раз?Комментарий
-
И смотрите какой еще момент. Огонь Гераклита вспыхивает мерами. но Гераклит не говорит, что мера , логос были ДО вспыхивания. Это противоречит Иоанну, зато согласуется с опытом. Мера получается в процессе возникновения. Устойчивая мера сохраняется, неустойчивая разрушается.
- - - Добавлено - - -
Спонтанно взорвался. Невидимое перешло в видимое.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuоткуда элементы для взрыва были?Комментарий
-
Сообщение от OlegAlekseevКофе тогда еще не было.
Олег и не надоело тебе искать то что ты желаешь там где его нет?
Ты же реально умный чел а ищешь Бога в космосе.Помнишь когда гагарин полетел в космос и сказал "Бога там нет" ну разве кто то говорил шо Бог в космосе живет)
Бог там где ты меньше всего ищешь Олег.
Неужели ты не понимаешь что само "желание познавать" заложенно самим Творцом но познавать Творца надо а не творениеКомментарий
-
Ты себя не можешь познать, а собрался познавать Творца.
Понимаешь, если отбросить идею Творца, но оставить идею Бога как субстанции, то все вокруг это Бог и ты- Бог и познавать надо тогда себя и все вокруг .
А ты похоже решил филонить и заменить познание чтением книжки.Комментарий
-
Так я себя познаю только ты мне в этом помогаешь и вообще не только ты а все люди и Бог через людейКомментарий
Комментарий