Меня не спросили?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Вот и говорю, что каждый при своём остаёмся.))) А это так тебе чисто для рассуждения на досуге....из невидимого видимое и НЕ НАОБОРОТ....всё нами видимое произошло из невидимого.....так что поразмышляй что первично, а что вторично.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вопрос интересный.
Обычно подобными вопросами задается человек у которого какие-то серьезные проблемы в жизни (вопрос "в чем смысл жизни?", если задуматься из той же серии) или которому не безразличны проблемы других людей.
А вот действительно, Бог видя какие жесткие условия царят в мире, допускает, чтобы в нем рождались все новые и новые поколения людей...
Или как говорится у Исаии 65:23 "раждать детей на горе".
То есть сам Творец в своем Слове соглашается с тем, что люди рождаются для того, чтобы прожить трудную, полную лишений жизнь.
И естественно, Бог знает, что люди будут задаваться и таким вопросом, который вынесен в заголовок темы.
Что ж, думаю есть вполне разумный ответ на этот вопрос.
Я вот тоже ответ себе уже дал на этот вопрос.Комментарий
-
Можно задать Богу другой вопрос: зачем Вы создали меня так, что я все время хочу , а желаемое приходит не всегда? Вы не могли сделать так чтобы я не желал невозможного , чтобы мне не приходилось просить Вас помочь мне осуществить то что я хочу? При этом постоянно возникает странная ситуация, то что я хочу, Вы мне делать запрещаете.Комментарий
-
Можно задать Богу другой вопрос: зачем Вы создали меня так, что я все время хочу , а желаемое приходит не всегда? Вы не могли сделать так чтобы я не желал невозможного , чтобы мне не приходилось просить Вас помочь мне осуществить то что я хочу? При этом постоянно возникает странная ситуация, то что я хочу, Вы мне делать запрещаете."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пока молчит.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Воспитать можно в соответствии с условиями жизни. Но я не помню чтобы Всевышний дал Адаму хотя бы минимум знаний прежде чем переселить из Эдема на Землю. Костер то хотя бы можно было научить разводить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы ведь читали книгу Иова, в ней же есть все ответы на подобные вопросы.
Не понравились?Комментарий
-
гляньте в Писание. И ваши фантазии развеются. Бытие 2:19-20 [19] Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. [20] И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий