Меня не спросили?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, - не было..
Сказали, если будем хорошо ехать (без аварий и т. д.), когда машина оканчательно постареет и испортится, зашибись калеса поставят.., которые несмотря на то, что машина будет уже негоден, будут везти ее, как новую, - только, что из завода.. И даже, возможно она (машина) будет летать..
- - - Добавлено - - -
Есть там претензии, с оправданием (самого себя). Это была ответная претензия на претенизию Бога.., ИМХО..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Все было по сценарию.
Вот например. Я запрещаю своей кошке лазить на стол и есть оттуда. Поморив ее голодом, я выкладываю на стол свежую рыбу и сам ухожу в другую комнату. Придя обнаруживаю кошку на полу с рыбой, поджавшей хвост и уши в ожидании справедливого возмездия.
А ведь все так и было. Их одели в плоть из праха, поместили в рай, но там же посадили дерево познания, с которого запретили есть, и ушли. Потом приходят, а там...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
каждый получил дар "в полной комплектации"...Комментарий
-
Горшкам определенно не нравится как из создал Горшечник.
Определенно и категорично.
Если бы у Горшков были возможности, они себя перелепили бы основательно, кто во что горазд.
поэтому порой и возникает отчаянное желание кого-нить кокнуть или кокнуться...
ну не любит горшок этот его хрупкий керамический мир, способный в неведомый и неожиданный момент распасться в прах.
И наша тема не каким нас сделали, а почему нас не спросили делать или не делать.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий