Меня не спросили?
Свернуть
X
-
Ответ оппонента:
Главное - это спросить. Если не возможно спросить у не созданного человека, тогда нужно спросить у созданного.
Но спросить нужно - обязательно!
А у нас выходит, что тебе создали и насильственно заставляют существовать.
Бог создал человека? Круто! Так пусть тогда спросить его, хочет ли он существовать?
А существующий существует благодаря Создателю и один вопрос правомочный: для чего я существую,
а не возмущение, как кто то посмел не спросив моего согласия сотворил меня...
По сути сам вопрос открывает принадлежность творения Божьего противнику собственной души,
а как здравый человек не может быть сам себе врагом,
то понятно, что спрашивающий не знает что спрашивает и почему в нем этот вопрос.Комментарий
-
Сообщение от Тимофей-64А у нас выходит, что тебе создали и насильственно заставляют существовать. [/COLOR]
Бог создал человека? Круто! Так пусть тогда спросить его, хочет ли он существовать?
Нет. Поступил человек как захотел. Так и Бог поступил как захотел.Комментарий
-
Все-таки хочу корректно продолжить закрытую тему раздела о том, почему Бог нас создал, не спросив нас, хотим ли мы этого?
Вот последние две реплики оттуда:
Первая реплика была моя:
Как спросить НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО человека: хочешь ли ты существовать?
Разъясните мне эту интересную динамику: вопрос к небытию, к пустоте. Вопрос к дырке: хочешь ли ты быть дыркой от бублика?
Вот как это спросить?
Если знаете - научите Бога. Он пока, похоже, не в курсе.
Ответ оппонента:
Главное - это спросить. Если не возможно спросить у не созданного человека, тогда нужно спросить у созданного.
Он в Отце . Он одно с Отцом , но Отец не Сущий , а Сын -Сущий.
Отец в небытии, или в пакибытии ? Но Он пожелал и воплотился в Сыне.
Почему Вы думаете, что Вас никто не спросил?
Вы пожелали в пакибытии и воплотились. Стали сущим.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Все-таки хочу корректно продолжить закрытую тему раздела о том, почему Бог нас создал, не спросив нас, хотим ли мы этого?
Первая реплика была моя:
Разъясните мне эту интересную динамику: вопрос к небытию, к пустоте. Вопрос к дырке: хочешь ли ты быть дыркой от бублика?
Вот как это спросить?
Ответ оппонента:
Комментарий
-
Только верующие никогда не поймут,что такие люди были рождены.... А ведь есть и ещё хуже,такие калеки,что даже в воображении не представить.... А есть ещё дауны,которые при всем своем желании не поймут ни смысл жизни...да вообще ничего,но верующие их не замечают,у них всё хорошо...(((Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Первая реплика была моя:
Вот как это спросить?
Ответ оппонента:
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: что ты делаешь?" и твое дело скажет ли отебе : у него нет рук?"*****Комментарий
Комментарий