Для чего нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
ну так зачем тогда газ, нефть и уголь добывают? лежали бы себе пластом...
Из нефти делают в основном бензин, уголь используют на ТЭЦ и в металлургии.
пока в воду абсорбент не поместили...
процессами можно управлять...
А организмы наоборот поддерживают свою структуру. Следует их разрушать?
- - - Добавлено - - -
Бред какой то. Вирус , если его не убить , живет вечно. Он безгрешный что ли?Комментарий
-
Это уже другой вопрос , с тем что происходит с энергией разобрались?
Из нефти делают в основном бензин, уголь используют на ТЭЦ и в металлургии.
А зачем ими управлять. Процессы идут своим ходом. горы например разрушаются. Следует вмешаться и спасти их?
дома например ремонтируют, дороги тоже...машины тоже...смотря конечно какой хозяин...
А организмы наоборот поддерживают свою структуру. Следует их разрушать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Советский писателя Николая Алексеевич Островский (19041936), в книге «Как закалялась сталь» говорит:
«Самое дорогое у человека это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества.
А вы как думаете. Для чего нам дана жизнь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
смерть означет тление -старение и смерть
в день когда вкусил Адам от древа познания он стал тленным -умер дух и тело стало смертным -стареть стало
дух связан грехом и смертью в теле куда они вошли
потому все живое тлеет -стареет -изнашивается и разрушается*****Комментарий
-
то есть Адам бесмертным сотворен не был?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
о религии будем говорить...или только от том, чтобы умереть здоровыми и счастливыми...?Комментарий
-
...Вы взяли искусственную систему и на этом примере хотите сказать, что в управлении нуждаются все системы?
Вы представьте какова доля искусственных систем во Вселенной...Но и с искусственной системой , с ДВС промашка вышла. Она , как оказалось и без управления работает.
и уголь всё-таки решили добывать - хотя и энергия та же и никуда не уходит...якобы...))
- - - Добавлено - - -
естественно...а почему же нет...есть даже структуры такие дорстройремонттрест..и домоуправы...
А какова цель религии? Если религия не помогает ЖИТЬ здоровым и счастливым, то зачем такая религия?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я Вам ответил, что на этом этапе работающей системы ЕЩЕ не было. Бензина нэт, искры в системе зажигания тоже нэт. Имеем "мертвый" неработоспособный набор металлических деталей. Об управлении чем можно говорить?Комментарий
-
я мог бы сразу перейти к работе системы, как Вы этого хотели, и показать, что она нуждается в управлении и во время работы... но для меня строительство системы - важный вопрос для других задач..поэтому я продолжаю типа с Вами спорить, получая от Вас новые аргументы, которые могут показать ошибочность моих идей - за что Вам благодарен и рассчитываю на Ваше долготерпение...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я задал Вам вопрос - на этой стадии системой управляли или она сама собой строилась?))
Вы во второй раз вернулись к ДВС, думая, что меня на нём уловили...)))
- - - Добавлено - - -
я мог бы сразу перейти к работе системы, как Вы этого хотели, и показать, что она нуждается в управлении и во время работы... но для меня строительство системы - важный вопрос для других задач..поэтому я продолжаю типа с Вами спорить, получая от Вас новые аргументы, которые могут показать ошибочность моих идей - за что Вам благодарен и рассчитываю на Ваше
Комментарий
-
не все так думают, поэтому управляют и теми и другими более-менее успешно...
Мы говорили об управлении системой, а не ее постройке. ДВС не нуждается в управлении, а в сборке он тем более не нуждается.
Я не собирался Вас ловить. Просто кроме ДВС, дома и дороги Вы примеров не давали.
Когда ДВС собирали, то управляли рабочими на конвейере, а не ДВС.
Переходите, если желаете.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Извольте, если помните, Воланд у Булгакова спросил Берлиоза, если Бога нет, то кто всем управляет? Булгаков наверное думал, что привел хороший аргумент, но на самом деле ничто в мире в управлении не нуждается. Звезды светят, планеты вращаются неуправляемо и мир не рушится при этом.Комментарий
-
Извольте, если помните, Воланд у Булгакова спросил Берлиоза, если Бога нет, то кто всем управляет? Булгаков наверное думал, что привел хороший аргумент, но на самом деле ничто в мире в управлении не нуждается. Звезды светят, планеты вращаются неуправляемо и мир не рушится при этом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Двигателю это точно не нужно. Может быть водителю нужно представлять, что он управляет двигателем и женой?
- - - Добавлено - - -
Можно быть в этом уверенным. Не ангелы , махая крыльями , толкают Землю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Им это кажется.Комментарий
Комментарий