Для чего нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
если кто грешит здесь все грехи на администраторах
не на мне
на мне грех если Бог сказал мне сказать а я не скажу -это грех мой
так что я не запрещаю
но тебе не надо запрещать - тебе только надо дать замечание -будь более толерантным и все
как всем
тебе надо учиться
это форум хороший для обучения
если б я имел такой в моем детстве -я вырос в том что можно познать на бумаге скажем в десять лет а не в двадцать
так что пользуйся на равных правах как и другие*****Комментарий
-
камни псевдоживые...как бы живые...похожие на живые...и если кто не понимает и не знает других признаков жизни, то может подумать, что живые...так и первые религии обожествляли силы и предметы природы...
биообмен - это масло масляное..ты уже говоришь о живом, не дав ему определение..
но циркуляцию воды или воздуха можно принять за биообмен, если не исследовать глубже...
давай вспомни, почему отец сказал о блудном сыне - брат твой был мертв но воскрес...тут ближе...))
- - - Добавлено - - -
правила форума запрещают обсуждать участников форума...ты со второго раза не понял?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
камни псевдоживые...как бы живые...похожие на живые...и если кто не понимает и не знает других признаков жизни, то может подумать, что живые...так и первые религии обожествляли силы и предметы природы...
биообмен - это масло масляное..ты уже говоришь о живом, не дав ему определение..
но циркуляцию воды или воздуха можно принять за биообмен, если не исследовать глубже...
давай вспомни, почему отец сказал о блудном сыне - брат твой был мертв но воскрес...тут ближе...))
. От Луки 15:24 ибо этот сын мой был мертв и ожил,
пропадал и нашелся. И начали веселиться. .
воксресение дальше
ожил и не пришел -нет результата
перстень надо на палец и одежды торжественные
-------------------------------------
... сказал Иисус всему народу: вот, камень сей будет
нам свидетелем, ибо он слышал все слова ...
*****Комментарий
-
Ой, это сложнее чем с камнями.))) Тут столько версий можно привести.))) От той, что вернулся на круги своя...откуда изшёл....как закономерность....до того, что в таком виде, в каком пришёл, его мог принять ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЙ.)) Нууу и вспомнил об отце....тоже как бы вариант.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
это другая сторона вопроса...но почему отец решил, что сын ожил..ведь и раньше тот обладал общепринятыми признаками живого...которые ты перечислила...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Или считаешь, это религиозным явлением, а не физиологическим нарушением?))))
Однако удивляешь....честно, если не сказать больше.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
признаки живого ближе к физиологии...но в случае блудного сына указывают на эти физиологические особенности...
может перенесём на завтра?))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как же физическое, если без биоматериала, при том только человека разумного, хомо сапиенса, не бывает ВООБЩЕ НИГДЕ И НИКОГДА.)))
признаки живого ближе к физиологии...но в случае блудного сына указывают на эти физиологические особенности...
может перенесём на завтра?))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос сказал - исследуйте и в другом месте сказал, что только раб не знает, что делает хозяин, а сын знает, что делает отец и что раб не пребывает вечно и что познаете истину и истина сделает вас свободными и что бог есть истина и любовь итд итп свяжи всё воедино плюс трисмегиста плюс сковзные функции плюс притчи...плюс коран плюс махабхарата плюс палийский канон плюс физика плюс математика плюс биология..химия...психология..короче...потом сам поймешь, что дальше...)))
Сын знает дела Отца потому что Сын не сам от Себя их Делает.
а то все что ты мне написал это кубик рубик с разбросанными цветами,тоесть кашаКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты сам то способен ли соеденить?))
Без веры Богу не угодить, а там где Бог там сатаны НЕТ.
Ты Бога в рамки законов хочешь загнать...физических законов, а он за любовь, то есть за нравственность, которая милость.
Наука, это как раз стихия сатаны, а это как раз то, что тебе по душе.))
Видеть Отца творящим, это как раз видеть и вместе с Ним творить, а не просчитывать. Пойми, что тот кто расчитывает, тот не способен на жертву собой, а может лишь жертвовать другими.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий