Для чего нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
так мы и не говорим об управлении несуществующими системами...
- - - Добавлено - - -
а водителю, если он вменяемый, нужно не только представлять, что он управляет двигателем, но и управлять им, особенно, если двигатель встроен в другую систему...
Можно быть в этом уверенным. Не ангелы , махая крыльями , толкают Землю.
Управлять надо плохими рабочими. Но и в этом случае управление заключается в обучении рабочих. Квалифицированный рабочий в управлении не нуждается.
Им это кажетсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
ты вообще такое несёшь, что слушать невозможно...))) можно подумать, что ты произносишь божии идеи...или у тебя божее понимание писания...
в обольщении ты превеликом...да толку тебе это говорить...обольщенный всё равно не слышит..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
тогда иди в зоопарк - жди, когда с тобой ослица заговорит...
ты вообще такое несёшь, что слушать невозможно...))) можно подумать, что ты произносишь божии идеи...или у тебя божее понимание писания...
в обольщении ты превеликом...да толку тебе это говорить...обольщенный всё равно не слышит..
я говорю что написано
если в мир вошел грех и грехом смерть
каким мир был до того ?
это все просто
у тебя пробелы
даже ослицы были нетленные и возможно тоже говорили как змей -на человеческом языке
вот так
кто в заблуждении ?
весь мир не я -я давно вылез из его инфорамционного поля
как ты можешь меня судить где я если не видишь что писание говорит?
проверяй писанием что я гововрю
проблема в том что я как академик написал формулу сложную и понять ее надо прочитать несколько книжек
вот и вся проблема -простая
другое дело что есть разные школы
я не принадлежу никакой
теологи закабалили всех -из них надо вылезать чтобы увидеть настоящий свет
------------
кстати еще -
К Римлянам 3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,.
какую славу имел человек сотворенный ?*****Комментарий
-
ты говоришь то, как понимаешь написанное - причем делаешь это очень некрасиво - приписываешь свои трактовки Богу...и выставляешь себя единственным на Земле, кто правильно всё понимает...
может ты этого не замечаешь или не помнишь - так вот я тебе говорю... и больше говорить не буду...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так мы и не говорим об управлении несуществующими системами...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если человек чего то не хочет, то он это делать не будет. Управлять человеком можно, если называть управлением ограничение его внимания. Но опять же, а нужно ли это управляемому? Нужно ли подсказывать покупателю , что он должен купить сникерс? Он ведь и так знает что кушать.Комментарий
-
Не знаю нужно ли Вам это говорить, Вы ведь взрослый как бы человек.
Написанное это одно, а реальность это другое. В Ваших интересах познавать реальность, а не написанное. Написано может быть "не мойте руки", а руки мыть таки надо, особенно после того как покакал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий