Для чего нам дана жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34064

Сообщение от Фонфан
    Ответы это всегда хорошо.))) Знания за плечами не носить....не тянут.))
    голова от них пухнет, пока не улягутся в структуру...кубическорубическую...всё по своим местам...))

но без знаний дырки в голове от вопросов...))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Вовчик
      это нужно исследовать...иначе просто голословное заявление...не зная общей цели бытия нельзя понять и свою собственную роль, даже если какие-то моменты кажутся понятными...

- - - Добавлено - - -

давай сначала: определяй...)))
      исследовать нечего нельзя потому что как раз в этом Бог и непонятен .Когда он что то делает тогда понятно и так творилось бытие а не по каким то там образам.это человек по образу и подобию а не мироздание

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34064

Сообщение от Фонфан
        Ясно...))) Но я за два последних варианта.))
        у тебя просто мало примеров по первому варианту...)))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          ффсё...я понял зачем мы сегодня говорили о кубике бубике...)))
          А нам рассказать....мы тоже хотим знать.)))
          Ведь не чужие тебе уже.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34064

Сообщение от Арпель
            исследовать нечего нельзя потому что как раз в этом Бог и непонятен .Когда он что то делает тогда понятно и так творилось бытие а не по каким то там образам
            ты решил с Христом поспорить...круто...!!!

нет...(это ответ на твой будущий ответ)...)))

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              у тебя просто мало примеров по первому варианту...)))
              Да брось ты.)))) Лёг уснул , вот тебе и все варианты, что хочешь вороти.)))))))))))))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34064

Сообщение от Фонфан
                А нам рассказать....мы тоже хотим знать.)))
                Ведь не чужие тебе уже.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                можно я сейчас крастко скажу? упорядоченный кубикбубик попадает в плодородную почву и разлагается на элементы...собирает нужные минералы и опять собирается в кубикбубик...

так одно зерно приносит и 40 и 60 и 80....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Да брось ты.)))) Лёг уснул , вот тебе и все варианты, что хочешь вороти.)))))))))))))
                если хочешь варианты - ляг поспи и всё пройдёт...ты об этом?

но я о другом... но стоит ли тебе этим твою ясную весеннюю радостную первомайскую голову забивать??)))

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  можно я сейчас крастко скажу? упорядоченный кубикбубик попадает в плодородную почву и разлагается на элементы...собирает нужные минералы и опять собирается в кубикбубик...

Да об этом вроде как в писании уже сказано.))) Я то думала что-то новенькое....не в смысле ВНЕ ПИСАНИЯ, но ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

Неее,...я о том, что сон иллюзия и там незнающим быть, хоть муравьём, хоть бараном легко....потому как знаешь, что проснёшься и будешь человеком.))))) Вот я об чём.))
                  но я о другом... но стоит ли тебе этим твою ясную весеннюю радостную первомайскую голову забивать??)))
                  Что ты думаешь обо мне и моей голове, я в курсе....уже много раз говорил....переварю и это.)))))

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Вовчик
                    ты решил с Христом поспорить...круто...!!!

нет...(это ответ на твой будущий ответ)...)))
                    Аргументируй

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34064

Сообщение от Фонфан
                      Да об этом вроде как в писании уже сказано.))) Я то думала что-то новенькое....не в смысле ВНЕ ПИСАНИЯ, но ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.))))))))))))))
                      новенькое ты просто не заметила...

я ответил на твой вопрос, почему нельзя склеивать кубик рубика....

Что ты думаешь обо мне и моей голове, я в курсе....уже много раз говорил....переварю и это.)))))
                      тебе хочется услышать о дифракции и интерференции электронов...принципе неопределенности и параллельных мирах, в которых твоя копия проживает миллиарды вариантов, которые ты не смогла реализвать здесь...
                      черепицею шурша
                      крыша едет неспеша...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47958

Сообщение от Вовчик

- - - Добавлено - - -

кубик рождает кубик -но не один если посеян и умер и принес плод -если не было препятствий -камней сорняков и т д

но кубики это не я

я должен родиться от кубиков -если они появились во мне

рождение от слова и духа

слово не растворенное верою -не дает ничего

кубики без крана - ничего не построишь

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34064

Сообщение от Арпель
                          Аргументируй
                          Христос сказал - исследуйте и в другом месте сказал, что только раб не знает, что делает хозяин, а сын знает, что делает отец и что раб не пребывает вечно и что познаете истину и истина сделает вас свободными и что бог есть истина и любовь итд итп свяжи всё воедино плюс трисмегиста плюс сковзные функции плюс притчи...плюс коран плюс махабхарата плюс палийский канон плюс физика плюс математика плюс биология..химия...психология..короче...потом сам поймешь, что дальше...)))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            новенькое ты просто не заметила...

я ответил на твой вопрос, почему нельзя склеивать кубик рубика....
                            В чём новизна то?))) Где доказательство, что он должен быть собран, а не склеен, ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРИНОСЯЩЕГО ПЛОДЫ?))) В студию плиизз факты.)))
                            Сам нам тут про мутации заикался......никто ж не просил.)))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34064

Сообщение от Фонфан
                              В чём новизна то?))) Где доказательство, что он должен быть собран, а не склеен, ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРИНОСЯЩЕГО ПЛОДЫ?))) В студию плиизз факты.)))
                              Сам нам тут про мутации заикался......никто ж не просил.)))
                              ты разницу между флексибл и нефлексибл понимаешь?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47958

Сообщение от Вовчик
                                Христос сказал - исследуйте и в другом месте сказал, что только раб не знает, что делает хозяин, а сын знает, что делает отец и что раб не пребывает вечно и что познаете истину и истина сделает вас свободными и что бог есть истина и любовь итд итп свяжи всё воедино плюс трисмегиста плюс сковзные функции плюс притчи...плюс коран плюс махабхарата плюс палийский канон плюс физика плюс математика плюс биология..химия...психология..короче...потом сам поймешь, что дальше...)))
                                ты забыл что минусы есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                ты разницу между флексибл и нефлексибл понимаешь?
                                незнаешь что такое -

К Колоссянам 1:23
                                если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.

ну если веры нету то и разговороа нету

можешь быть флексибл -и нашим и вашим

Комментарий

Обработка...