О науке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"После того, как весть о спасении для грешников - Евангелие - услышат все народы - будет Пришествие Иисуса Христа и конец грешному миру"
    "Другими словами как только протянут интернет по всей Земле, придет Конец?" - а если спрятать от христиан пару слепоглухонемых - все круто обломается

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Malakay
      "После того, как весть о спасении для грешников - Евангелие - услышат все народы - будет Пришествие Иисуса Христа и конец грешному миру" - а если спрятать от христиан пару слепоглухонемых - все круто обломается?
      Надо подстраховацца и спрятать какой-нить малочисленный народец. Ну чтоб более-менее размножацца могли.

Комментарий

• St.Alexey
        Участник

• 19 April 2004
        • 383

Сообщение от Malakay
        "За любовь всегда и всем приходится платить, деньгами, временем, иногда жизнью" - кому вы последний раз платили?
        платите ли вы за любовь Пупкину Ивану Петровичу из дер.Кукуево, который вас нежно и преданно любит?
        Может вы мне скажите за что он меня любит?

Сообщение от Malakay
        "А место в раю, стоит жизни сына божьего, мало того что заплатил за вас Иисус, собственной" - спектакль по его собственному сценарию. в котором я не участвовал. "спички брали? не брали? с вас всё равно три пятьдесят"? так?
        От вас он также требует растатся со своей старой жизнью, своей семьей и деньгами если они начнут вам мешать, иначе не войдете в его царство, разве не так? и вы это называете даром?

Сообщение от Malakay
        "так Бог требует что бы отдали ему вашу жизнь" - рэкет?
        ну не любовь точно
        Согласен на все сто.

Сообщение от Malakay
        "жадный господин" - вы меня лично и хорошо знаете?
        вы отдадите свою жизнь Чебурашке Большие Уши? проверка на жадность
        Я имел ввиду не вас а Бога.
        Сообщение от Malakay
        "Да, Господь милостив. Чем дольше живёт человек, тем больше шансов на спасение его души" - думается, у господа свой взгляд на детскую смертность
        Вы о чем?

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Может вы мне скажите за что он меня любит?" - об этом в условиях задачи не говориться. главное - за любовь надо платить

"и вы это называете даром?" - навязываемые услуги мне не нужны даже даром

"От вас он также требует" - ничего он от меня не требует, вы что-то путаете

"Вы о чем?" - это МариаС уже было

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

polkan
            //нда маклай, либо вас жизнь действительно сильно потрепала, либо вы один из тех природных зануд-пессимистов, при встрече с которыми люди начинают делать занятый вид и переходят на другую сторону улицы(если вообще не броются в бегство сломя голову)...//
            Вот видите, в мире людей я никому не надо. А Бог меня принимает. И таких как я, ненужных вашему обществу, много. Зачем же вы пытаетесь отнять у нас Бога? Ну не будем мы верить Богу, не будем общаться друг с другом, придём к вам в мир, что вы с нами делать будете? Ноги вытирать? Да и чего вы к нам на форум лезете? Ругать нас? Вы себе кажетесь очень умными в разговоре с христианами?

w_smerdulak
            //Цитата участника Malakay:
            "После того, как весть о спасении для грешников - Евангелие - услышат все народы - будет Пришествие Иисуса Христа и конец грешному миру" - а если спрятать от христиан пару слепоглухонемых - все круто обломается?
            Надо подстраховацца и спрятать какой-нить малочисленный народец. Ну чтоб более-менее размножацца моги.//

Вот вы w_smerdulak и Malakay спрячьтесь и попробуйте начать такой народец, и живите долго и счастливо. Чего ж других-то прятать.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от маклай
              Вот вы w_smerdulak и Malakay спрячьтесь и попробуйте начать такой народец, и живите долго и счастливо. Чего ж других-то прятать.
              Маклай, по всей видимости Вы хотите отдохнуть от форума недельки две.

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Сообщение от маклай
                Может ли наука улучшить жизнь человека?
                Смотря какая это наука!
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от anti-rulla
                  Смотря какая это наука!
                  А сколько всего разновидностей наук?

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"А Бог меня принимает" - и справка есть?

"Чего ж других-то прятать" - как чего? помешать наступлению конца, которого с нетерпением ждут христиане

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Цитата участника Malakay:

MariaC
                      Сообщение от w_smerdulak
                      Надо подстраховацца и спрятать какой-нить малочисленный народец. Ну чтоб более-менее размножацца могли.
                      От миссионеров не спрячешься... Весть о спасении услышат ВСЕ.

Так что на Страшном Суде уже будет не отвертется....

Вот такая наука...

С.Морзе слова самого первого в мире телеграфного послания взял из Библии:
                      " ВОТ ЧТО ТВОРИТ БОГ!" Ч.23-23

И.Кеплер: " Я верюлишь единственно в то, что совершил ИИСУС ХРИСТОСлишь в НЁМ наше убежище утешение. У меня было намерение стать богословом, но теперь я вижу, как БОГ моими стараниями прославлен в астрономии.

И.Ньютон: " Атеизм бессмыслен. Когда я смотрю на Солнечную систему, я вижу Землю на том самомрасстоянии, которое обеспечивает ей получение соответственного количества тепла и света. Такое не происходит случайно." ; " Эта самая прекрасная система Солнца, планет и комет могла произойти толькопо решению и суверенному праву разумного, могущественного Существа Это Существо правит всем"

М.Фарадей: " Предположения? У меня нет никаких предположений. Я опираюсь на несомненные факты.Я знаю, в КОГО я уверовал, и я убеждён, что ОН силён воскресить меня для Вечности".
                      Я преклоняюсь перед ТЕМ, КТО есть Господь всего".

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"От миссионеров не спрячешься" - это просто вы прятаться не умеете
                        а если убрать из уравнения этих миссионеров - план провалится?

"Весть о спасении услышат ВСЕ" - объясните это слепоглухонемому?

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от MariaC
                          От миссионеров не спрячешься... Весть о спасении услышат ВСЕ.

Так что на Страшном Суде уже будет не отвертется....
                          Миссионеров нужно отстреливать на подступах. Или нужно будет для острастки повесить парочку миссионеров возле того места, где предположительно будет скрывацца наш народ... Именно парочку, потому что если будет висеть один, люди могут подумать, что это простая случайность.

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от w_smerdulak
                            Миссионеров нужно отстреливать на подступах. Или нужно будет для острастки повесить парочку миссионеров возле того места, где предположительно будет скрывацца наш народ... Именно парочку, потому что если будет висеть один, люди могут подумать, что это простая случайность.
                            Отстреливать тех, кто пытается спасти людей от адских мучений?
                            Зачем? Можно же просто сказать: отвергаю Божье спасение.
                            И они не будут больше беспокоить. Это Ваш выбор. Хоть это и дорога в ад.
                            И никакого насилия.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• реальный чел
                              аццкий дольщик

• 26 April 2005
                              • 1359

Сообщение от маклай
                              Может ли наука улучшить жизнь человека?
                              Не может. Наука не самостоятельно действующий субъект, чтобы что-то улучшать или ухудшать. Этим занимаются люди, в том числе при помощи науки.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от MariaC
                                Отстреливать тех, кто пытается спасти людей от адских мучений?
                                Зачем? Можно же просто сказать: отвергаю Божье спасение.
                                И они не будут больше беспокоить. Это Ваш выбор. Хоть это и дорога в ад.
                                И никакого насилия.
                                Поймите, Мария... миссионеров очень много и практически все они тщеславные люди. Что подумает один миссионер, узнав, что попытка его коллеги потерпела крах? Что тому сказали, что они отвергают Божье спасение? Он подумает: "Господи Иисусе! Ну что-за болван этот Генри! Наверняка он говорил им какую-нибудь чушь. Не смог найти лазейку. Неудивительно, что его послали подальше с его спасением... Ну уж я-то буду действовать мудрее, не допущу ошибок предшественника!". И он двинецца в путь.
                                И так, Мария, будет продолжацца очень долго, сотни, тысячи миссионеров будут пробовать силу своего убеждения на несчастном народе, который не хочет принимать спасения. Они будут трепать им нервы, изводить своими россказнями...
                                Потому лучше сразу же повесить пару миссионеров...

listening to AC/DC "Highway to Hell"

Комментарий

Обработка...