О науке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

О науке.

Может ли наука улучшить жизнь человека?
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от маклай
    маклай, как на духу: Вы из староверов?

Комментарий

• Владимир С.
      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
      • 1510

Большую физическую и эмоциональную комфортность жизни, наука конечно обеспечивает, но Господь предлагает несравненно более высокий уровень "комфртности" бытия.

Комментарий

• Enemy
        Худший из неверующих

• 23 March 2005
        • 1535

Сообщение от маклай
        может дать материальную и интеллектуальную базу для счастья.
        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Priestess

маклай, как на духу: Вы из староверов?

А откуда у него тогда комп? Вероятно, он им просто симпатизирует, но жить без света, воды, газа и Инета не хочет.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Enemy.
            //может дать материальную и интеллектуальную базу для счастья.//
            В каких отношениях с ней вы? Что она вам дала? Могли бы вы для меня у неё попросить что-то? Могу ли я что-то сам у неё попросить? Есть ли какие-то специальные обращения к ней, или надо самому придумать? Где её вообще искать?

Priestess.
            //маклай, как на духу: //
            На каком духу вам замешать? Вы что признали духов, откуда они полезли к вам?

// Вы из староверов?//
            Не я не из них.

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от маклай
              Может, кто бы сомневался. Только она одна и улучшает, по сути дела.

Комментарий

• Enemy
                Худший из неверующих

• 23 March 2005
                • 1535

Сообщение от маклай
                В каких отношениях с ней вы? Что она вам дала? Могли бы вы для меня у неё попросить что-то? Могу ли я что-то сам у неё попросить? Есть ли какие-то специальные обращения к ней, или надо самому придумать? Где её вообще искать?
                Так выходят сборник научных достижений. Читайте, изучайте, применяйте на проктики. просить тут не получится, тут можно взять трудом.
                Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от маклай
                  Конечно нет.

Наука - это инструмент в руках Господа, ибо что не делается на Земле - всё делается по воле Господа.
                  Но Господь дает науке право выбора, а поскольку Сатана - князь мира сего - получаются Сатанинские изобретения...

Вот как хотели ангелы дать человеку унитаз и туалетную бумагу вместо сатанинского очка и бересты - смогли только недавно.
                  Вот какая сила у Сатаны...
                  Улучшили, так сказать... Процесс дефекации...

Из-за этого гада (Сатаны) миллионы людей погибали от оспы, тифа, чумы и только недавно... нет... не наука, а именно Длань Господня с помощью науки как инструмента отогнала лукавого и дала возможность людям не умирать от того, от чего ранее дохли...
                  Как все своевременно, как всё тонко продумано...
                  И не спрашивайте почему Господь раньше не отогнал Сатана, во времена средневековых эпидемий?
                  Бог знает когда и что делать.
                  Значит нужно было, чтобы десятки миллионов людей было умерщвлено.
                  Люди были не готовы к прививкам...

Представьте, если бы Господь дал кулемет Моисею или Иисус Навину?
                  Пипец Египту нах...

Так что наука - это самая верующая часть населения земли, потому как считает себя неверующей, но исполняет волю Господа.

Надо сказать Богу спасибо за то, что Он надоумил науку открыть
                  1. Прививки
                  2. Искричество
                  3. Двигатели
                  4. Атомы, молекулы и ПСЭ им. Д.И. Менделеева...

И облегчил, я имею в виду...

Да.... Так что улучшает Господь, ухудшает Сатана, а всё остальное - не имеет значения...

Вот только непонятно, зачем им оно надо...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59700

Хотел я уже согласиться с прогрессивностью науки, но вот ответ БРАТА, ТОЛСТОГО, меня изобличил...

Сообщение от Толстый
                    Конечно нет.

Наука - это инструмент в руках Господа, ибо что не делается на Земле - всё делается по воле Господа.
                    Да, Толстый, так даже я не смог-бы сформулировать!!!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Кадош
                      Хотел я уже согласиться с прогрессивностью науки, но вот ответ БРАТА, ТОЛСТОГО, меня изобличил...

Да, Толстый, так даже я не смог-бы сформулировать!!!
                      Вот тебе как-нибудь опохмелиться не дадут - ещё не такое наворотишь))))))))

Комментарий

• St.Alexey
                        Участник

• 19 April 2004
                        • 383

Сообщение от маклай
                        Восновном что бы пользоватся научными достижениями нужно денежки платить, тут "на шару" трудно что то отхваить, зато действует наверняка, Бог даёт "на шару", но только тогда когда ему вздумается, да и "шара" это очень сомнительная, потому как чаше всего отдается просящему за наличняк или взаимные услуги от других людей. Потому предпочитаю сразу брать за наличные.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Enemy
                          //Так выходят сборник научных достижений. Читайте, изучайте, применяйте на проктики. просить тут не получится, тут можно взять трудом.//
                          Когда вам предложили читать Новый Завет, вы сказали что выдержали 3 дня, вам это наскучило. Я науку изучал в школе, техникуме, читал научно-популярные журналы, но она так и не пришла ко мне и не дала материальную базу для счастья.
                          Какие выводы сделали вы, и какие предложите сделать мне?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

St.Alexey.
                            Если вы платите то это вы и делаете, то есть вы отказались в пользу кого-то от денег, а он от своего изделия в вашу пользу. Да и всё делают люди, а что наука?

Комментарий

• St.Alexey
                              Участник

• 19 April 2004
                              • 383

Сообщение от маклай
                              St.Alexey.
                              Если вы платите то это вы и делаете, то есть вы отказались в пользу кого-то от денег, а он от своего изделия в вашу пользу. Да и всё делают люди, а что наука?
                              А вы знаете что есть науки управления людьми, и формирования их личности , вы думате люди такие цивилизованные сами по себе, или с рождения от бога?

Комментарий

Обработка...