Может ли наука улучшить жизнь человека?
О науке.
Свернуть
X
-
Большую физическую и эмоциональную комфортность жизни, наука конечно обеспечивает, но Господь предлагает несравненно более высокий уровень "комфртности" бытия.Комментарий
-
Сообщение от маклайМожет ли наука улучшить жизнь человека?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Enemy.
//может дать материальную и интеллектуальную базу для счастья.//
В каких отношениях с ней вы? Что она вам дала? Могли бы вы для меня у неё попросить что-то? Могу ли я что-то сам у неё попросить? Есть ли какие-то специальные обращения к ней, или надо самому придумать? Где её вообще искать?
Priestess.
//маклай, как на духу: //
На каком духу вам замешать? Вы что признали духов, откуда они полезли к вам?
// Вы из староверов?//
Не я не из них.Комментарий
-
Сообщение от маклайВ каких отношениях с ней вы? Что она вам дала? Могли бы вы для меня у неё попросить что-то? Могу ли я что-то сам у неё попросить? Есть ли какие-то специальные обращения к ней, или надо самому придумать? Где её вообще искать?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от маклайМожет ли наука улучшить жизнь человека?
Наука - это инструмент в руках Господа, ибо что не делается на Земле - всё делается по воле Господа.
Но Господь дает науке право выбора, а поскольку Сатана - князь мира сего - получаются Сатанинские изобретения...
Вот как хотели ангелы дать человеку унитаз и туалетную бумагу вместо сатанинского очка и бересты - смогли только недавно.
Вот какая сила у Сатаны...
Улучшили, так сказать... Процесс дефекации...
Из-за этого гада (Сатаны) миллионы людей погибали от оспы, тифа, чумы и только недавно... нет... не наука, а именно Длань Господня с помощью науки как инструмента отогнала лукавого и дала возможность людям не умирать от того, от чего ранее дохли...
Как все своевременно, как всё тонко продумано...
И не спрашивайте почему Господь раньше не отогнал Сатана, во времена средневековых эпидемий?
Бог знает когда и что делать.
Значит нужно было, чтобы десятки миллионов людей было умерщвлено.
Люди были не готовы к прививкам...
Представьте, если бы Господь дал кулемет Моисею или Иисус Навину?
Пипец Египту нах...
Так что наука - это самая верующая часть населения земли, потому как считает себя неверующей, но исполняет волю Господа.
Надо сказать Богу спасибо за то, что Он надоумил науку открыть
1. Прививки
2. Искричество
3. Двигатели
4. Атомы, молекулы и ПСЭ им. Д.И. Менделеева...
И облегчил, я имею в виду...
Хотел я уже согласиться с прогрессивностью науки, но вот ответ БРАТА, ТОЛСТОГО, меня изобличил...
Сообщение от ТолстыйКонечно нет.
Наука - это инструмент в руках Господа, ибо что не делается на Земле - всё делается по воле Господа.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от маклайМожет ли наука улучшить жизнь человека?Комментарий
-
Enemy
//Так выходят сборник научных достижений. Читайте, изучайте, применяйте на проктики. просить тут не получится, тут можно взять трудом.//
Когда вам предложили читать Новый Завет, вы сказали что выдержали 3 дня, вам это наскучило. Я науку изучал в школе, техникуме, читал научно-популярные журналы, но она так и не пришла ко мне и не дала материальную базу для счастья.
Какие выводы сделали вы, и какие предложите сделать мне?Комментарий
-
Сообщение от маклайSt.Alexey.
Если вы платите то это вы и делаете, то есть вы отказались в пользу кого-то от денег, а он от своего изделия в вашу пользу. Да и всё делают люди, а что наука?Комментарий
Комментарий