Пародия чудес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Priestess
    спецом для Вас, как для самой лучшей в мире злой собаки
    Я единственная, поэтому и самая лучшая

w_smerdulak
    Мне даже казалось тогда, что у нас с ней было взаимное чувство
    Это должно было быть чудом??
    В итоге вот уже месяца два она ходит и сверлит мне мозг своими супергениальными видениями дисконтных карточек, по мелочи правит сделанные мною варианты, видимо пытаясь создать шедевр, который после моей смерти повесят рядом с "Моной Лизой" в Лувре
    Самое что ни на есть чудо!!!!! Чебур уберёг вас от пожизненного мозгосвирления!!! О как добр наш Чебур!!!
    Это ЧУДО, что я ее еще не послал подальше!!!!
    Да, без Чебура тут было б вам никак не обойтись

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

Чебур уберег меня в детстве от падения с 25-метровой елки
      и неоднократно помогал при заблуждении под землей

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от w_smerdulak

Это ЧУДО, что я ее еще не послал подальше!!!!
        ЧУДО, что Вы счастливо избежали женитьбы на ней!!!!!!!!!!!

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Priestess
          ЧУДО, что Вы счастливо избежали женитьбы на ней!!!!!!!!!!!
          Вот видите сколь многогранно мое чудо!
          Куда там христианским))))

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Привожу ещё одно чудо одного совершенно неверующего молодого человека (26 лет), которому лишь бы пиво пить, с девчатами ходить и проводить время в развлечении.

So yesterday I was on the phone with my mom, and she was asking me what I want for my birthday, witch is coming up at the end of the month. Anyway, I decided that instead of the usual envelope of cash, I want them to donate the money to Charity (make a wish foundation) in my name. Not only the money for my b-day but also Christmas too, so someone who may other wise never have a Christmas can have one this year. So today @ work I checked out my lotto numbers and wouldn't you know it I won! yay... nothing huge, 2500 bucks, but definitely enough to make a difference in a few peoples lives.... It pays to pay it forward I tell ya...

Кому этого мало, то он и те 2500 баксов отдал на благотворительность.

Таких чудес у христиан я в самом деле ещё не слышал!!!

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от KPbI3
              Да еще одно свежее чудо.

Крыз сам покинул форум ццц.евангелие.ру
              Крысик.
              Не уходите.
              Тут все к Вам привыкли...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от Enemy
                Атеисты любят по этому поводу говорить, что Бога оправдывает только одно, что Его не существует.
                Вот и не рассуждайте. А если уж рассуждаете о Нем, то признавайте что Он Творец. А если вы берете одно а второе выкидываете, то и получается ерунда... Тут как в анекдоте: Либо плавки оденьте, либо крестик снимите, а у вас куча. вот и получается - и не то и не другое...

Это не известно. может Бог бы ивспоминал с радостью, как губил свои творения. А может и не вспоминает и не сокршается, пофигу. Создаст ещё бесчисленное количество миров и уничтожит не меньше.
                Это известно....
                Сделайте чего-нить, доля начала, а потом пусть это нечто созданое вами лично разрушится... Вам будет пофиг??? Нет. А Человек, кстати - если уж вы начинаете свои рассуждения, таки создан по Образу. Значит и Он ощущает те-же чуства, по отношению к своему творению...
                Вспоминаю армию. Скукота - страшеная, кругом - остров, сивилизасия далеко, а музыку слушать хоцца, и не только прощание Славянки...
                Надыбал я лентопротяжку, чиркнул письмо маме, чтоб она выслала мне пару мицросхем и магнитную головку. И когда получил посылку - созрал в корпусе от старого телефона(ТА 58 - для тех кто понимает) магнитофон... Прятал я его с пол года на узле, у себя в ремонтной мастерской. Но как-то ротный устроил шмон и таки нашел "левую" железку. Аккуратно выпаял мицросхемки, скрутил головку, а потом на моих глазах - остальное - хрясь об пол и саппогом сверху... Как вы думаете - какие чувства я в тот момент испытал??????
                Так что известно , уважаемый, известно! И если уж беретесь рассуждать о неведомом, то попробуйте рассуждать о Нем в комплексе - как Он есть, а не так как вам заблагорассудится!!!!!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59507

Сообщение от w_smerdulak
                  Кадош, я правда не понимаю как Бог может создать ребенка.
                  Не надо ссылок на Иисуса и Марию.
                  Вам никогда не пприходило в голову, что материнская утроба - всего-лишь место, в котором Дух Божий созидает нового человека? И что отнюдь не вы и не ваша супруга(в смысле не мать и отец) задает характер и свойства будущего человека...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59507

Сообщение от w_smerdulak
                    Предвосхищу ответ Кадоша: "Бог воспользовался мною как орудием деторождения"
                    Это просто... Даже не предвосхищение. А так - цитирование. Бо я на эту тему здесь не раз и не два говорил.
                    Кстати если вы не разделяеете этой т.з. ваше право...
                    Попробуйте как-нибудь создать чего-нить "на заказ" ну там чтоб глаза непременно зеленые, нос - прямой, длиной в 8.5 см. Длина берцовой кости - 35,6 см. цвет волос - белый, волосы курчавые, губы пухлые, пол женский, IQ 220...
                    Слабо???? Ну или попробуйте повторить своего первого ребенка точь-в-точь...
                    Думаю слабо... Так что не отец с матерью создают ребенка, а Бог...
                    Всех благ!

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Одесса,

вот сегодня новое на анекдот.ру по Вашей теме:

Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет.
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...