Я хотел бы услышать, чем могут поделиться неверующие из своей (или чьей то) жизни в разряде необыкновенных свидетельств? Поделитесь, как вы "чудно" исцелились, как вам "чудно" упали деньги с неба, как вы "чудно" не сели в автобус с террористами, как вы "чудно" сдали экзамены не учась, и т.д...как у верующих бывает.
Пародия чудес
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaЯ хотел бы услышать, чем могут поделиться неверующие из своей (или чьей то) жизни в разряде необыкновенных свидетельств? Поделитесь, как вы "чудно" исцелились, как вам "чудно" упали деньги с неба, как вы "чудно" не сели в автобус с террористами, как вы "чудно" сдали экзамены не учась, и т.д...как у верующих бывает.
Блин ине знаю с чего начать.
Вся жизнь сплошные чудеса и совпадения.
Например. Тяжёла обстановка, грозит отправка в армию, а тут приходит сообщение о том, что есть знакомые для работы в престижном НИИ. сразу дают научного сотрудника и посылают на высокооплачиваемы эксперимент.
А тут год назад думаю. Денег мало. И недолго не молясь получаю письмо с приглашением на работу. Пол дня занятости. 400 баксов в месяц.
Счас ушёл от туда, итак везёт и судьба подарки дарит, чего надрываться.
И с транспортом было разное. Один за одним приезжали автобусы и электрички. Правдо было и обратное, но кто ж упомнит.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. -
Odessa
Вот посмотрите галерею Миши Жукова.
А кто-то стал видеть... как эта девочка!- У нее были проблемы со зрением.... Еще у меня целая куча фотографий. Я два собрания снимал, а сегодня просто был прихожанином. Рядом сидел пацан молодой, который вчера получил исцеление от какой-то болезни головы. Он ел регулярно таблетки чтоб она не кружилась... вчера он свидетельствовал и сегодня опять вышел и рассказал что сутки не пьет таблеток и все хорошо, а раньше пил несколько раз в сутки!!! Его мать сидела рядом и я видел как она плачет!!!! Я это видел, Толстый!!!!! И все, кто сомневаются, я сам ви
-------------------------
А кто-то стал слышать- Эта женщина показывает, что не слышала....
------------------------
Эта девушка не могла говорить-Ее зовут Валя. Она ходила в ту церковь, в которую я ходил много лет. Она несколько лет еле слышно говорила (шептала). И Бог ее исцелил.Комментарий
-
Odessa
как вы "чудно" сдали экзамены не учась
Мне трудней вспомнить как раз обратное. Пожалуй только к вступительным и готовился
"чудно" упали деньги с неба
Шел с родителями по Красной площади, пнул ногой конверт (маленький я был), а там три червонца (приличные по тем временам деньги).
Поделитесь, как вы "чудно" исцелились
Страдал несколько лет головными болями, а потом исцелился наверное чудом.
Вчера слышал по телевизору интересную статистику. Около 20% вскрытий не подтверждает поставленный диагноз, это к вопросу об исцелениях.Комментарий
-
-
Сообщение от Odessa...и всё говорят от Бога. Выходит, что не всё?
Всё, абсолютно всё! Думаешь Одесса, до уверования у меня в жизни не было чудес, и что они появились только после уверования???
То, что тут описал уважаемый Енеми и я могу описать.
Когда меня забирали в армию(тогда я еще был неверующим), так вот. Я вообще - скандалист, сами знаете. Так вот в горячке, я маме ляпнул, что лучше-бы уехать куда-нить на дальний восток, чтоб года два никого из родствеников не видеть...
Как грицца - нате, распишитесь в получении!!!
Правда уже через месяц после этих слов я очень сильно желал обратного, правда уже был побрит, и переодет в песочницу(служивые поймут)...
И как я в тот момент вспоминал те свои слова, ц-ц-ц... И очень-очень хотелось хотя-бы двадцатилетие встретить дома с мамой, и родственниками. Но согласно всего того расколбаса, в лучшем случае я вернулся-бы домой к 21-летию. И это в лучшем случае!!!!!...
Но вот те на, в 89-ом, в июле - Верховный совет издает указ о возвращении студентов...
Как вам? Я вернулся домой, за месяц до 20-летия. Не, ну я не спорю - пусть это всё случайные совпадения, а то Крыз опять меня обвинит, за Ленинакан, Карабах, и Тбилиси...
Но сие есть хвакт... По моим словам сие исполнялось...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaКадош, примите Одесскую благодарность за свидетельство. Оно очень нужно - поверьте!
Ты мине спасиба сказал, или паслал? (здесь должен быть смайлик с мордой чешущей рЭпу) а потомМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaЯ хотел бы услышать, чем могут поделиться неверующие из своей (или чьей то) жизни в разряде необыкновенных свидетельств? Поделитесь, как вы "чудно" исцелились, как вам "чудно" упали деньги с неба, как вы "чудно" не сели в автобус с террористами, как вы "чудно" сдали экзамены не учась, и т.д...как у верующих бывает.Комментарий
Комментарий