Пародия чудес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Пародия чудес

Я хотел бы услышать, чем могут поделиться неверующие из своей (или чьей то) жизни в разряде необыкновенных свидетельств? Поделитесь, как вы "чудно" исцелились, как вам "чудно" упали деньги с неба, как вы "чудно" не сели в автобус с террористами, как вы "чудно" сдали экзамены не учась, и т.д...как у верующих бывает.
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Сообщение от Odessa
    Я хотел бы услышать, чем могут поделиться неверующие из своей (или чьей то) жизни в разряде необыкновенных свидетельств? Поделитесь, как вы "чудно" исцелились, как вам "чудно" упали деньги с неба, как вы "чудно" не сели в автобус с террористами, как вы "чудно" сдали экзамены не учась, и т.д...как у верующих бывает.
    Полно, к сожалению подробности помнятся плохо, может что придётся досоченить.
    Блин ине знаю с чего начать.
    Вся жизнь сплошные чудеса и совпадения.
    Например. Тяжёла обстановка, грозит отправка в армию, а тут приходит сообщение о том, что есть знакомые для работы в престижном НИИ. сразу дают научного сотрудника и посылают на высокооплачиваемы эксперимент.
    А тут год назад думаю. Денег мало. И недолго не молясь получаю письмо с приглашением на работу. Пол дня занятости. 400 баксов в месяц.
    Счас ушёл от туда, итак везёт и судьба подарки дарит, чего надрываться.
    И с транспортом было разное. Один за одним приезжали автобусы и электрички. Правдо было и обратное, но кто ж упомнит.
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Большое вам спасибо, это то, что мне нужно

Хотелось бы забить эту тему до "больше нет сил писать".

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Odessa

Вот посмотрите галерею Миши Жукова.

А кто-то стал видеть... как эта девочка!- У нее были проблемы со зрением.... Еще у меня целая куча фотографий. Я два собрания снимал, а сегодня просто был прихожанином. Рядом сидел пацан молодой, который вчера получил исцеление от какой-то болезни головы. Он ел регулярно таблетки чтоб она не кружилась... вчера он свидетельствовал и сегодня опять вышел и рассказал что сутки не пьет таблеток и все хорошо, а раньше пил несколько раз в сутки!!! Его мать сидела рядом и я видел как она плачет!!!! Я это видел, Толстый!!!!! И все, кто сомневаются, я сам ви

-------------------------

А кто-то стал слышать- Эта женщина показывает, что не слышала....

------------------------

Эта девушка не могла говорить-Ее зовут Валя. Она ходила в ту церковь, в которую я ходил много лет. Она несколько лет еле слышно говорила (шептала). И Бог ее исцелил.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Odessa

как вы "чудно" сдали экзамены не учась

Мне трудней вспомнить как раз обратное. Пожалуй только к вступительным и готовился

"чудно" упали деньги с неба

Шел с родителями по Красной площади, пнул ногой конверт (маленький я был), а там три червонца (приличные по тем временам деньги).

Поделитесь, как вы "чудно" исцелились

Страдал несколько лет головными болями, а потом исцелился наверное чудом.

Вчера слышал по телевизору интересную статистику. Около 20% вскрытий не подтверждает поставленный диагноз, это к вопросу об исцелениях.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Игорь, я ж просил от неверующих...

Откройте себе свою тему и там это постите...

Потом возмьём линейки и отмерим...

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Odessa , больше не буду. Просто сразу хотелось видеть "чудеса" наподобие этих.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

На сеанс к Кашпировсому или какой-нить бабки нужно было ходить...тогда б видели.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Odessa
                  На сеанс к Кашпировсому или какой-нить бабки нужно было ходить...тогда б видели.
                  Я их видел по телеку. Ничего подобного там небыло, а людей, пострадавших от них, видел.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ну вы не видели - другие видели. Что это меняет?

И чем вам свидетельство Енеми не понравилось? Таких у верующих пруд пруди...и всё говорят от Бога. Выходит, что не всё?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59443

Сообщение от Odessa
                      ...и всё говорят от Бога. Выходит, что не всё?
                      Почему это не всё?
                      Всё, абсолютно всё! Думаешь Одесса, до уверования у меня в жизни не было чудес, и что они появились только после уверования???
                      То, что тут описал уважаемый Енеми и я могу описать.
                      Когда меня забирали в армию(тогда я еще был неверующим), так вот. Я вообще - скандалист, сами знаете. Так вот в горячке, я маме ляпнул, что лучше-бы уехать куда-нить на дальний восток, чтоб года два никого из родствеников не видеть...
                      Как грицца - нате, распишитесь в получении!!!
                      Правда уже через месяц после этих слов я очень сильно желал обратного, правда уже был побрит, и переодет в песочницу(служивые поймут)...
                      И как я в тот момент вспоминал те свои слова, ц-ц-ц... И очень-очень хотелось хотя-бы двадцатилетие встретить дома с мамой, и родственниками. Но согласно всего того расколбаса, в лучшем случае я вернулся-бы домой к 21-летию. И это в лучшем случае!!!!!...
                      Но вот те на, в 89-ом, в июле - Верховный совет издает указ о возвращении студентов...
                      Как вам? Я вернулся домой, за месяц до 20-летия. Не, ну я не спорю - пусть это всё случайные совпадения, а то Крыз опять меня обвинит, за Ленинакан, Карабах, и Тбилиси...
                      Но сие есть хвакт... По моим словам сие исполнялось...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Кадош, примите Одесскую благодарность за свидетельство. Оно очень нужно - поверьте!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59443

Сообщение от Odessa
                          Кадош, примите Одесскую благодарность за свидетельство. Оно очень нужно - поверьте!
                          Я типа не понял???
                          Ты мине спасиба сказал, или паслал? (здесь должен быть смайлик с мордой чешущей рЭпу) а потом
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Да, я тебе С-П-А-С-И-Б-О сказал!!!

Теперь уже 2 раза...

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от Odessa
                              Деньги не улице находил много раз - ето чудо! Исцелился - тоже бывало. Вот зуб болел-болел- и прошёл. А то, что я до сих пор жив-здоров и меня никто не взорвал и не замочил - ето всё есть одно великое и непрерывное чудо!!!!

Комментарий

Обработка...