Пародия чудес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Несомненное чудо!

Житель Воронежской области проснулся от головной боли с торчащим из лица ножом

Необычная история произошла с жителем Воронежской области Артуром Джаваняном. Он проснулся ночью от сильной головной боли после пьяного веселья предыдущим вечером, и обнаружил, что у него из лица торчит кухонный нож. Об этом сообщает британское издание Ananova.
    Господин Джаванян позднее припомнил, что тем вечером он пригласил приятеля пропустить стаканчик-другой к себе домой. Правда, совместное распитие спиртных напитков не задалось. Устав выслушивать жалобы на жизнь своего пьяного товарища, Артур Джаванян отправился спать, объяснив перед этим своему собутыльнику истинную причину такого поступка.
    Через несколько часов, ночью, он проснулся от сильной головной боли и отправился в ванную, выпить стакан воды. Посмотрев в зеркало, господин Джаванян заметил нож, торчащий из его лица. Лезвие было воткнуто аккурат прямо под его глазом.
    Джаваняна охватила паника, отмечает издание. Не вынимая режущий предмет из своего лица, посреди ночи он бросился к соседу и вызвал «скорую помощь». На тот момент приятеля Джаваняна в доме уже не было.
    Врачи отвезли пострадавшего в больницу, которая находится недалеко от его дома. Операция по удалению ножа из лица Джаваняна продолжалась 40 минут и завершилась успешно.
    Хирург Виктор Толстенко сказал, что Джаваняну просто повезло. «Если бы нож задел глаз, или лицевой нерв, последствия могли бы быть трагичными. Можно сказать, что Артур отделался легким испугом и небольшим шрамом на лице».
    Врачи определили, что нож ушел на 10 сантиметров вглубь головы Джаваняна, при этом оказалась пробита кость челюсти.
    Милиция нашла отпечатки пальцев на рукоятке ножа, и могла бы задержать человека, коварно всадившего нож в лицо спящего Джаваняна. Однако пострадавший отказался писать заявление о возбуждении уголовного дела, пояснив, что он просто счастлив тем, что остался в живых.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Кадош
      Вот поэтому на пустом месте я и не утверждаю ничего...
      Лучше помолчите.

реальный чел
      У этого кадра действительно оказалась одна бутылка кваса. Остальные 8 бутылок, которые мы несли, были с пивом.
      Невероятное чудо!

w_smerdulak
      Круто!!! А ещё какое милосердие от нехрится-алкаша!!!!!! У меня просто слов нет...

Вспоминается мне ещё одна история, где рабочий упал с крыши вместе с nail gun (рабочий пистолет для вбивания гвоздей) и в полёте всадил себе в голову 6-9 гвоздей с размером примерно 7см. Ну и ничего, остался живым и нормальным. Чем не чудо???

ЗЫ. Жаль что я ренгент не сохранил себе...сейчас бы мог показать.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59466

Сообщение от w_smerdulak
        Позор, Кадош...
        Вы создавали свою дочь?
        Бог ее создал. А что?
        Господин w_smerdulak, вы что и вправду не понимаете, о чем я говорю, или просто прикидываетесь?
        Некто Малакай, рассуждает о сотнях жизней "загубленых" Господом.
        Ну положим так оно и было, Господь взял их и "загубил".
        Но что-бы утверждать подобное, надо по-крайней мере полагать наличие этого самого - Господа!
        А теперь вопрос - Кто более сокрушается о них? Господь, который их создавал, и который делал это не по прихоти, а по необходимости исправления путей их душ, или некто Малакай, который к ним ни малейшего отношения не имеет. И пальца о палец не ударивший, для их созидания или наставления...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59466

Сообщение от Odessa
          Кадош
          Лучше помолчите.
          Боюсь вас огорчить. Но вы не оригинальны в подобном желании. Сначала спросить, а потом рот заткнуть...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Признаю свою ошибку, простите. Надо было мне самому молчать и ничего вас не спрашивать.

Комментарий

• Enemy
              Худший из неверующих

• 23 March 2005
              • 1535

Сообщение от Кадош
              Ну положим так оно и было, Господь взял их и "загубил".
              Но что-бы утверждать подобное, надо по-крайней мере полагать наличие этого самого - Господа!
              Атеисты любят по этому поводу говорить, что Бога оправдывает только одно, что Его не существует.

//А теперь вопрос - Кто более сокрушается о них? Господь, который их создавал, и который делал это не по прихоти, а по необходимости исправления путей их душ, или некто Малакай, который к ним ни малейшего отношения не имеет. И пальца о палец не ударивший, для их созидания или наставления... //

Это не известно. может Бог бы ивспоминал с радостью, как губил свои творения. А может и не вспоминает и не сокршается, пофигу. Создаст ещё бесчисленное количество миров и уничтожит не меньше.
              Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
              Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Кадош
                Бог ее создал. А что?
                Господин w_smerdulak, вы что и вправду не понимаете, о чем я говорю, или просто прикидываетесь?..
                Кадош, я правда не понимаю как Бог может создать ребенка.
                Не надо ссылок на Иисуса и Марию.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

а потом прислал с аистом?
                  или их обычно в капусте находят?
                  напомните, откуда дети берутся, а?

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Malakay
                    а потом прислал с аистом?
                    или их обычно в капусте находят?
                    напомните, откуда дети берутся, а?
                    Предвосхищу ответ Кадоша: "Бог воспользовался мною как орудием деторождения"

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

эээ... Джуниор-2?

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Подождем версии Кадоша.... мне это действительно интересно.

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Да лана вам. Такие большие дяди и всё спорят, откуда дети берутся.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Priestess
                            Да лана вам. Такие большие дяди и всё спорят, откуда дети берутся.
                            Мы спорим не о том, откуда беруцца дети, а откуда беруцца кадоши)))

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Odessa, спецом для Вас, как для самой лучшей в мире злой собаки. Чудесная история из "Черноголовской Газеты".

"Сергей Р., заядлый и удачливый охотник, этой осенью вернулся из леса с необычной добычей. Рядом с его верным псом, красавицей лайкой, бежал еще один четвероногий охотник - несчастная, потерявшая хозяина собака, причем, тоже лайка. Знаток охотничьих собак, Сергей сразу понял, что "найденыш" - из хороших рук, воспитанная, натасканная собака. Попробовал поискать ее хозяина - безрезультатно. Никто из знакомых охотников никогда не встречал этого пса, зато сразу нашлись желающие "усыновить" потерявшегося. "Нет, - сказал Сергей, - оставляю его себе, пока хозяин не найдется". Впрочем, надежды на это было мало.

Но случилось чудо! Знакомый ногинчанин, тоже охотник, как-то при случайной встрече обмолвился о постигшем его горе - пропала любимая собака. Слово за слово, выяснилась истина, в которую оба с трудом поверили - потерявшийся пес обретается в черноголовской квартире. Описывать встречу этой пары после разлуки Сергей не берется.

Но на всю жизнь запомнил одно: как они смотрели друг на друга! "

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Расскажу и о своем чуде.
                                Однажды была у меня девушка. Мне даже казалось тогда, что у нас с ней было взаимное чувство, но сейчас не об этом.
                                Примерно полгода назад она обратилась ко мне с просьбой помочь им(у ее нового бойфрэнда есть какой-то бизнес) разработать дизайн дисконтной карточки. Она обратилась ко мне в превую очередь как к другу(хотя на самом деле после того как тебя бросили и вышли замуж за другого, другом быть очень сложно), а уже потом как к дизайнеру. Мне не очень хотелось делать для них вообще что-либо. Но в конце концов я поддался на ее уговоры (деньги вобщем-то тоже не лишние).
                                В итоге вот уже месяца два она ходит и сверлит мне мозг своими супергениальными видениями дисконтных карточек, по мелочи правит сделанные мною варианты, видимо пытаясь создать шедевр, который после моей смерти повесят рядом с "Моной Лизой" в Лувре.
                                "А сделай этот листочек желтеньким... нет, он какой-то не такой.. а разве золото так выглядит? И надпись покрупнее... что значит развалицца композиция? Нет, надо лого в этот угол..и другим цветом...А поярче можно? Ну что тебе, сложно?"

Это ЧУДО, что я ее еще не послал подальше!!!!

Комментарий

Обработка...