Так теперь и не слышу... Теперь по ночам слышу только мерное посапыванье вентилятора в копьютерном корпусе... А когда ложусь спать порой под утро - тишина или гудение трамвая...Так что - все ОК!
Пародия чудес
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaКадош
А почему вы полагаете, что это не просто так? Потому что так хотите верить? Ну это извините, не доказательство!
Я это утверждаю. А не доказываю.
Хотите - можете это принять, а не хотите - ну так и живите как живете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessНу и ничего, Кадош.Жив-здоров, семья, дети. Предвидение Господа? Может быть. Да только христианином-то он всё равно не стал, так что ж за предвидение?
Уже оборвалась серебряная цепочка, и расцвел таки миндаль?
Нет! Вот и пусть думает...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Да еще одно свежее чудо.
Крыз сам покинул форум ццц.евангелие.руМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessО! Вы мне напомнили. Такое со мной тоже случалось. Но однажды был вообще прикол. На каком-то экзамене по математике ...
Помню в школе, был как-то случай. Урок мира, нето еще чего-то...
Короче спать хотелось удержу не было.
Сел я на задней парте и прикорнул. Когда училка продвигалась в моем направлении меня толкали в бок, мол проснись... И вот в очередной раз меня ткнули, а она возьми и задай вопрос про поражающие факторы ядерного взрыва. А мне это тогда было жутко интересно, ну я и проснулся поднял руку и ответил... А потом лег досыпать до звонка.
Все остальные практисски ходили на голове, кроме меня, бо я спал.
А потом на собрании Училка вышла и как давай наш класс распекать, мол такие-сякие чуть урок не сорвали, один только человек мол слушал всё внимательно, и на меня показала...
Представьте наш класс!!!!!!!!!!!!!
Они все прекрасно знали, что я проспал всё.... Короче все медленно сползли под кресла и еще долго в себя прийти не могли... Короче, помимо того урока, еще и сорвали собрание старших классов по разбору полетов...Укатайка была еще та....
А помню, как вернулся из армии, тупой, как дерево. И самое обидное, что напрочь перестал понимать математику!!!! Полтора года на острове - эт вам не халам-балам!!!! А еще во сто крат обиднее то, что математику я всегда знал хорошо. А тут на тебе - совсем отупел. А сессия прижимает. На езгамен вааще идти не хотел. Мама настояла. Ну я пошел, по шпоре накатал, так препод мне чуть 5 не поставил, говорит вот - доп задачка - решишь пять поставлю... Ну я сделал вид, что усиленно думаю. Хотя к стыду скажу - я даже условия не понял... Но время потянул, получил четыре. А кстати сказать шпора была не моя, а тот кто ее написал - в тот раз получил двойку!!! Вот такая несправедливость!!!
Но я этим фактом не хвалюсь - это скорее один из некрасивейших эпизодов в моей жизни, но что было, то было... После армии, мозги мои начали потихоньку настраиваться только аж к середине четвертого курса(через полтора года после дембеля)... А три семестра - считай - коту под хвост. Как я вааще их сдал - до сих пор не понимаю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНу и?
А почему вы полагаете, что это просто так? А не .... скажем - предвидение Господа.
Я уже приводил примеры из моей жизни, до уверования...Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Кадош
Я это утверждаю. А не доказываю.
А что его время уже кончилось???
Уже оборвалась серебряная цепочка, и расцвел таки миндаль?Комментарий
-
"Одного спасает - другого зашибает...славненько теперь воспоём такому Богу хвалюлюлю" - и первые уверяют вторых, какая же бог любовь
кто-то уверовал потому, что "господь спас его ребенка"
а что ему до того, что в это же время 1000 детей умерло?Комментарий
-
Lokki, спасибо, напомнили. Извините, но у меня немного покруче история.
В 10-м классе лицея сдавали зачет по белорусскому языку. Учить я конечно ничего до него не учил, но сдавать надо. Перед тем, как тянуть билет вслух говорю - очень хочу чтобы мне попался билет вот такой-то! Одно из немногих, что я действительно знал. Уверенно так говорю ... даже, наверное, немного нагло ... тяну ... и ... вытягиваю именно его! Преподавательница говорит, что-то: ну повезло тебе, молодец (ха! повезло?! мы то знаем, кто на самом деле мне помог!). Сдал.
Далее ... Следующий год ... Зачет по белорусскому языку ... Я другу перед зачетом - что-то мне кажется, что я и сейчас тот же билет, что и в прошлом году вытяну... Говорю, а у самого на душе такАя увЕренность, что так и будет, что кажется сам Он мне это подсказывает... И что бы вы думали?! Вытягиваю именно ТОТ САМЫЙ билет... Ржу не магу!.. Учительница говорит: что-то ты, Вовочка, такой веселый? Уж не этот ли вопрос ты мне в прошлом году рассказывал? Я: Нет, Мариванна, что Вы? Конечно вопрос другой, просто я хорошо знаю предмет и готов отвечать без подготовки...
Вот такая вот история. 100% правда - есть свидетели.Комментарий
-
Сообщение от EnemyПотому и не думаем,что неверующие. Были б верующими, думали что это не иначе как Кришна или Аллаха, или Иисус, или Гера нас оберегает или нам помогают.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaКак можно утверждать хату на пустом месте??? Развалитесь как только серый волк прийдёт.
Пускай не кончилось, но с чего вы взяли, что принятие христианства выявит факт Божьего спасения от лавины какой-то там десяток лет назад?
Он может использовать каждого из нас и как Моисея, и как фараона. Вопрос в том, как мы сами этого хотимм...
А если выявит, то Бог - самый настоящий лицемер. Одного спасает - другого зашибает...славненько теперь воспоём такому Богу хвалюлюлю.
Он всех честно предупредил - "Моя земля, и всё что на ней!", в том числе и люди...
Кого хочет милует, кого хочет наказывает, кого хочет - игнорирует...
По идее это должно вас сподобить на примирение с Ним. Но ежели не хотите - никто неволить не станет, тока имейте в виду, всё что вам сказано...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Одного спасает - другого зашибает...славненько теперь воспоём такому Богу хвалюлюлю" - и первые уверяют вторых, какая же бог любовь
кто-то уверовал потому, что "господь спас его ребенка"
а что ему до того, что в это же время 1000 детей умерло?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошА вам какая до них дела??? ВЫ что-ли их создавали? Нет. Вот и не козыряйте. А то выглядит всё со стороны не красиво...
Вы создавали свою дочь?
Комментарий
-
Сообщение от OdessaПоделитесь, как вы "чудно" исцелились, как вам "чудно" упали деньги с неба, как вы "чудно" не сели в автобус с террористами, как вы "чудно" сдали экзамены не учась, и т.д...как у верующих бывает.
В школьные годы занесло нас в ЛТО (лагерь труда и отдыха). По закону трудиться школьникам можно 4 часа в день, поэтому эти 4 часа мы лежали в борозде загорали (работа была - прополка), возвращались в лагерь обедать, и далее свободное время. Свобода непосредственно после обеда обычно использовалась для похода за пивом в сельмаг. А в то время пиво-то наливали из бочки в свою тару. Имелись у нас, в ту пору ещё редкие, пластиковые бутылки по полтора-два литра для данной цели. Наполнили мы их этим разбавленным жигулёвским, и обременённые тяжкой ношей (с обедом-то в животах при плюс 30) тащимся в палату. Предвкушаем грех прохладного пивопития на койках, сочетаемый с грехом азартной игры в картишки. И тут навстречу - военрук , по совместительству начальник смены в лагере этом нашем. Стоит ли упоминать, что употреблять спиртное примерным ученикам было строжайше запрещено, под страхом мгновенной отправки из лагеря и последующим разбором полётов уже в школе?
Итак у каждого в руках бутыли, идём навстречу , сваливать поздно.
- Здравствуйте ребята, что несёте ?
- Здравствуйте. Кваску вот купили, день-то жаркий.
- Ну дайте попробовать, может тоже возьму если хороший.
Парень, к которому была обращена эта фраза, обречённо протягивает военруку бутыль. Но тот вдруг, хитро улыбаясь и указывая на другого из нас и бутыль в его руке, заявляет : я вот лучше отсюда отхлебну.
Берёт бутылку. Все зажмуриваются. Пьёт. Утирает губы.
- Спасибо ребята, пожалуй пойду к бочке выпью кружечку.
- Ппппожалуйстадосвиданья...
У этого кадра действительно оказалась одна бутылка кваса. Остальные 8 бутылок, которые мы несли, были с пивом.Комментарий
Комментарий