Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я хотел бы услышать, чем могут поделиться неверующие из своей (или чьей то) жизни в разряде необыкновенных свидетельств? Поделитесь, как вы "чудно" исцелились, как вам "чудно" упали деньги с неба, как вы "чудно" не сели в автобус с террористами, как вы "чудно" сдали экзамены не учась, и т.д...как у верующих бывает.
Ещё было. Примерно лет 10 назад проходил медобследование и мне сказали, что у меня лейкемия или подозрение на оную. Судя по всем по анализу крови. Честно говоря лень было дообследоваться, но до сих пор жив. Не молясь исцелился.
Недавно моей колеге по работе тоже сказали, она правда прошла повторное обследование и диагноз не подтвердился (ох уж наши поликлиники).
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Я хотел бы услышать, чем могут поделиться неверующие из своей (или чьей то) жизни в разряде необыкновенных свидетельств? Поделитесь, как вы "чудно" исцелились, как вам "чудно" упали деньги с неба, как вы "чудно" не сели в автобус с террористами, как вы "чудно" сдали экзамены не учась, и т.д...как у верующих бывает.
СУДЬБА КАЗИМИРА ДУБРОВСКОГО
Выдержка из статьи.
"Дубровский писал стихи и рассказы, а вся его методика лечения - это по существу блестящий спектакль, замечательный актерский монолог. Еще в Воркуте Дубровский наблюдал за местными шаманами. Как ловко они излечивали людей от самых разнообразных расстройств, как умело они нагнетали ожидание чуда и творили это диво на глазах изумленных и наэлектризованных людей! Все это Дубровский перенял и использовал уже в других условиях. Поэтому и эффект был, конечно, разный: когда шаман лечил неграмотного и невежественного сородича, он помогал ему в 100%. Лечить же шаманскими приемами образованных и скептически настроенных интеллигентов куда сложнее, а порой и невозможно".
Столько лет, сколько я занимаюсь проблемой заикания1, столько же слышу фамилию Дубровского. С тех пор как в 1972 году в Московской детской психиатрической больнице № 6 было создано единственное в СССР отделение по лечению заикания у подростков (а я все эти годы осуществляю методическое руководство этим отделением), в каждом наборе больных долгое время обнаруживалось 3-4 человека из тех, что лечились у доктора Дубровского. ....
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Было это 15 лет назад. Мне тогда 13 () лет было. Проводил лето в деревне. Надо сказать, транспорт нечасто по ее дороге ездил, но в тот день, в ту секунду, когда я, убегая от кого-то из сверстников, пересекал дорогу таки поймал я грузовика на свою голову. Сбил он меня. Причем как сбил? - Ровненько передним бампером подмял под себя и проехал надо мной. Представили, как это выглядело? В итоге,
1)Чуда не произошло. Мои череп и таз не железные, в итоге сломаны - 3-е суток без сознания, месяц в реанимации...
2)Чудо произошло. Я умудрился выжить. Мне не потребовалось операций. Ни одна часть моего тела не попала под колесо. Ничего в итоге из рук-ног-головы не отказало, IQ остался прежним - в общем живу 100% полноценной жизнью и вот ведь, свинья неблагодарная, так и не собрался к богу с благодарностью за второе рождение ...
ЗЫ Извините, Odessa, если не смог придать своему сообщению достаточного драматизьму ... но, то что такого не могло случиться без "ЧУДА", надеюсь понятно.
ещё вспомнил. Шлё в школу, слышу с сзадишум мотоцикла, повернулся и прмо в меня врезался мотоцикл. Я отлетел, но даже не ошибся, лишь почувствовал мягкость колеса -видно не ангелы поняли меня на крылах своих и нежно опустилли.
Или вот. прибежал домой, начал быстро есть и подавился Задыхаться стал, о смерти стал думать, мол глупая смерть, потом стал бороться забыв о молитвы и откашлялся.
Немоливта помогла.
На сеанс к Кашпировсому или какой-нить бабки нужно было ходить...тогда б видели.
Да, да ,помню ,как-же ! Были два таких клоуна :"Чумачек" и "Кашпирулька" .Чумачек ,вроде как "безобидный" ,а после Кашпирулькиных трюков ,вызовы на нас так и сыпались. Я тогда на "скорой" работал ,так мы нарочно ,заранее перекусить старались ,ДО Кашпирульки. Заранее знали - больные косяком пойдут ! Такое вот, "Чудо"......
Ну вы ж, как врач должны понимать, что не каждому полезно всякое лечение и лекарство.
Ну ,представьте себе что ЭТО ВЫ ВРАЧ. Вот вы говорите больным :лечиться надо ,а не Кашпирульку в "ящике" смотреть ! А они Вам не верят. Кашперульке верят ,а Вам ,врачу ,НЕ верят. После ,лечиться все-равно к Вам идут.....
Было дело в 1986 году. Лето, дождь, Ленинградское шоссе дом 49 (если не ошибаюсь), а мне надо на почту, на светофоре загорается красный, но там к остановке подходит трамвай и я бегу. Передо мной неторопливо стартующий грузовик, я его обегаю и вижу вполне разогнавшуюся волгу, дилемма, за спиной грузовик, вдруг уже поехал? слева волга, уже едет, причем весьма быстро, а перебежать уже нет времени... разворачиваюсь спиной к волге и отталкиваюсь от асфальта, мне не хватило доли секнуды, бампером она меня все же достала. Я открываю глаза, вокруг лужа, а я в ней сижу, оборачиваюсь, метрах в пяти стоит волга, за рулем сидит белый, как мел водитель, а я вроде как очень даже ничего, только мокрый весь. На самом деле гематома колена все же была, но даже без сотрясения мозга, хотя головой о лобовое стекло треснулся, да и волгу вроде как не помял.
Комментарий