евреи и Христос!
Свернуть
X
-
-
прелестно...а на кой нам греки та?
- - - Добавлено - - -
ну я уже выше говорил что Исайя 53 никак не поможет...там не говорится прямо о Машиахе...и все эти трактования может статься могут быть ошибочными..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею60 и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился (От Матф. 27:57-60)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
У этого:
...Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею60 и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился (От Матф. 27:57-60)Комментарий
-
Это смотря какую часть Библии. Новозаветные тексты все дошли написанные на греческом, хотя должны были писаться на арамейском , а на греческий переводиться. Кто же написал Евангелия? Марк, Матфей... греческим не владели.
Вы читаете отредактированную не раз Библию, так что это все таки Ваша проблема.Комментарий
-
Это смотря какую часть Библии. Новозаветные тексты все дошли написанные на греческом, хотя должны были писаться на арамейском , а на греческий переводиться. Кто же написал Евангелия? Марк, Матфей... греческим не владели.
Вы читаете отредактированную не раз Библию, так что это все таки Ваша проблема.Комментарий
-
Известно только, что в воскресенье утром Его там уже не было.
Ладно история мутная, а любые сомнения трактуются в пользу обвиняемоготак что вопрос снимается
Комментарий
Комментарий