Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от БАЛЕРИНА А
    ...почему верующие уезжают за границу? ...
    Я уехал, веря, что мне так лучше.

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от vit7
      Аж икнул! Та прямое... Завтра доллар выходит из корзины международного расчета,,,и ?...

А чем оплачивать военные базы за рубежом, всякие революции, и неправительственные организации, куда пристроить миллионы банковских клерков, биржевых маклеров, советников и распорядителей хедж-фондов, кураторов международных программ и прочую офисную лабуду?

А чем оплачивать продуктовые талоны для 42 миллионов человек, а социалку которая живет за счет станка печатного? и т. д. и т.п.
      так доллар же не выходит из корзины международного расчета...

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от vit7
        Аж икнул! Та прямое... Завтра доллар выходит из корзины международного расчета,,,и ?...

А чем оплачивать военные базы за рубежом, всякие революции, и неправительственные организации, куда пристроить миллионы банковских клерков, биржевых маклеров, советников и распорядителей хедж-фондов, кураторов международных программ и прочую офисную лабуду?

А чем оплачивать продуктовые талоны для 42 миллионов человек, а социалку которая живет за счет станка печатного? и т. д. и т.п.
        Чота Вы уж совсем!
        Все эти понаехавшие граждане, точно так же как приехали, точно так же и уедут обратно
        Дураков мало среди них по долгам платить!
        Все разьедутся, а рептилоиды будут сами свои долги оплачивать!
        Ежели хотите, то могу и в библии обоснования найти!
        Кажется Исаия пророчествовал, что каждый побежит в свою землю. Погуглите сами, найдёте!

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Ден 2014
          А я почему-то думал, что надо быть верным Родине, стране, в которой ты родился...
          А я "в самолете родился", и что? ненужно, никому делать умышленного зла, но где жить, это сам человек(по возможности) избирает.
          ...............................

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
            Участник

• 14 September 2016
            • 198

Сообщение от Игорь
            В чем именно ложь? В чем лукавство? Чем плохо обещание быть верным стране в которой проживаешь и обещании служить людям, которые рядом?
            Ложь в том, что едут туда христиане за лучшей жизнью, а не по Божьему повелению... На собеседовании говорят, что их гонят, притесняют и т.д.
            А Вы на что надеетесь? И кто пытается вас обмануть, мы вас вообще не трогаем, живите как хотите.
            Не надо переходить на личности. Возможно, Вы уникальны в своих мотивах переезда и поехали туда страдать, а не жить в свободной стране, где можно реально осуществить свои мечты, проявить таланты и ЖИТЬ...
            Развели тут источник яда и желчи, по какой-то гнусной зависти.
            А вот ядом, почему-то, брызжут именно верующие на этом форуме, какие-то злые вы.... Нет, это не зависть, я реально рада за людей, которым удалось устроиться в этой жизни. Получать достойную зарплату, жить в хороших домах, пользоваться всеми благами цивилизации! Пусть живут и радуются, и дети их, и внуки! Только Богу служить можно везде, но в Америке Он, видимо, ближе... Лучше слышит молитвы, отвечает быстрее...

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от сураз
              Чота Вы уж совсем!
              Все эти понаехавшие граждане, точно так же как приехали, точно так же и уедут обратно
              Кажется Исаия пророчествовал, что каждый побежит в свою землю. Погуглите сами, найдёте!
              а чё там отдавать то...ну напечатают сколько надо и отдадут..им чё бумаги что ли жалко?

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Viktor.o
                Я уехал, веря, что мне так лучше.
                И как , там лучше?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Бог везде близко, но никто, даже Бог, не запрещал жить лучше.

Разве суть христианства, есть цвелые сухари и пить воду из луж?

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                    Участник

• 14 September 2016
                    • 198

Сообщение от Schumer
                    Бог везде близко, но никто, даже Бог, не запрещал жить лучше.
                    Еще скажите, люди сами не хотят...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                      Еще скажите, люди сами не хотят...
                      Сами не хотят жить лучше? кто не хочет, а кто судит тех, кто хочет.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от сураз
                        Чота Вы уж совсем!
                        Та кто ж спорит, что могут уехать,,, если правда кредитов за душой нет...Вот такие дела.

Второе: никто точно не знает, куда или как переезжать.

Учитывая истерику, которая создается в США, не хватает только реальной или воображаемой террористической атаки. И Министерство национальной безопасности тупо закроет границы.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                        так доллар же не выходит из корзины международного расчета...
                        Так и сегодня на дворе только сентябрь месяц.

Пока бумажные золотые контракты пролонгируются или оплачиваются бумажными деньгами, эта система прекрасно работает. Но как только владельцы контактов на бумажное золото потребуют в уплату физическое золото, их ожидает шок - они узнают, что физического золота, мягко говоря, не достаточно.

Когда Никсон вывел США из золотого стандарта то есть открыто девальвировал доллар вкупе с введение зарплатного и ценового контроля на несколько месяцев.

И это случилось вскоре после принятия так называемого Закона о банковской тайне, который отменял банковскую тайну и требовал сообщать обо всех иностранных финансовых счетах.

Никсон во многом был еще большей катастрофой, чем Джонсон. Республиканцы обычно хуже демократов, если говорить о свободе, отчасти потому что им нравится обосновывать свои бесчинства разговорами о защите свободного рынка. В то время как все понимают, что демократы, по сути, являются социалистами, республиканцы действительно считают, что капитализм это плохо. Отличным примером недавнего времени является Буш-младший.
                        Последний раз редактировалось vit7; 19 September 2016, 10:53 AM.

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Назар
                          а чё там отдавать то...ну напечатают сколько надо и отдадут..им чё бумаги что ли жалко?
                          Я не знаю как и что будет, я знаю что врать и жить за счёт других - это стыдно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
                          Та кто ж спорит, что могут уехать,,, если правда кредитов за душой нет...Вот такие дела..
                          Я Вас умоляю!
                          Развернутся и уедут!

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Мышка залезла под крышку,
                            Чтобы под крышкой сгрызть крошку,
                            Мышке, наверное, крышка
                            Мышка забыла про кошку!

На опушке в избушке
                            Живут старушки-болтушки.
                            У каждой старушки лукошко,
                            В каждом лукошке кошка,
                            Кошки в лукошках шьют старушкам сапожки.

На дворе трава, на траве дрова
                            Не руби дрова на траве двора.

Сообщение от Schumer

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                              На собеседовании говорят, что их гонят, притесняют и т.д.
                              где вы подобную чушь раскопали?
                              Из результатов опроса, проведённого Екатериной Алексеевой, следует, что среди разнообразных выгодных сторон перемены страны проживания 81 процент респондентов называл личностное развитие; 66 процентов лучшее качество жизни; 60 процентов карьерный рост; 55 процентов финансовое благополучие; 39 процентов расширение социальных связей; 20 процентов лучшее медицинское обслуживание. Завершали этот список две причины миграции: «возможность найти свою любовь» (17 процентов опрошенных) и «возможность избежать политического преследования» (11 процентов).
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                                Участник

• 14 September 2016
                                • 198

Сообщение от Schumer
                                Знала одного верующего, пытался свою церковь открыть, постоянно какие-то откровения получал от Бога ( с его слов)... Пророчествовал о пробуждении в нашем городке, молился с утра до ночи... А потом раз - и свалил за бугор, как и многие пастыря, и даже епископа одного знаю... Что, не служилось на родине?

Комментарий

Обработка...