Почему человек постоянно стремится к тому, чего у него нет?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А кто не радуется тому, что имеет? Другой вопрос, что этого ВСЕГДА мало и хочется радоваться больше. Это же просто в крови, и перевоспитать себя просто невозможно. Равносильно тому, что отучить себя от еды. Тут дорога только в могилу. К тому же, любая радость со временем притупится. Никуда от этого не деться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но не за просто же так. вы играете разработчик за свою работу получает деньги, или на бесплатно играть веселее? цель таких игр и есть что бы качнуть деньги с пользователей игры, хотя есть и альтернатива: не плати, или когда вы идете в кино и платите на полтора часа деньги за просмотр то тоже переступаете грань добра и зла, я если честно впервые сталкиваюсь с таким видением вещей.Комментарий
-
но не за просто же так. вы играете разработчик за свою работу получает деньги, или на бесплатно играть веселее? цель таких игр и есть что бы качнуть деньги с пользователей игры, хотя есть и альтернатива: не плати, или когда вы идете в кино и платите на полтора часа деньги за просмотр то тоже переступаете грань добра и зла, я если честно впервые сталкиваюсь с таким видением вещей.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
и останется лишь самое необходимое, продукты питания, одежда, не дорогая ноская, возможно не удобная и не модная, про личный транспорт я вообще молчу, зачем он, лишняя трата денег, и кстати я читал истории о богатых людях, которые имели некий похожий взгляд на вещи, питались дешевой едой, жили скромно, копили денежки, так и помирали не ощутив жизни считая каждую копейку.
- - - Добавлено - - -
танки?..........Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Да даже думать о бесполезном и ненужном - тратить свою жизнь на пустое.
- - - Добавлено - - -
и останется лишь самое необходимое, продукты питания, одежда, не дорогая ноская, возможно не удобная и не модная, про личный транспорт я вообще молчу, зачем он, лишняя трата денег, и кстати я читал истории о богатых людях, которые имели некий похожий взгляд на вещи, питались дешевой едой, жили скромно, копили денежки, так и помирали не ощутив жизни считая каждую копейку.
- - - Добавлено - - -
танки?..........Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
и останется лишь самое необходимое, продукты питания, одежда, не дорогая ноская, возможно не удобная и не модная, про личный транспорт я вообще молчу, зачем он, лишняя трата денег, и кстати я читал истории о богатых людях, которые имели некий похожий взгляд на вещи, питались дешевой едой, жили скромно, копили денежки, так и помирали не ощутив жизни считая каждую копейку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий