Почему человек постоянно стремится к тому, чего у него нет?
Свернуть
X
-
Желание, но возможны варианты - либо лицемерное, либо искреннее.
- - - Добавлено - - -
Она сама и переведет. Она и зашла сюда по слову в теме "желание".)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
На зов идет - отклик, в виде согласия.
- - - Добавлено - - -
Сначала при ответе идут слова, некоторые из которых я не особо знаю, приходится даже значение их в словаре смотреть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
У меня идут слова быстрее, как мне кажется, чем я успеваю их обдумать даже предварительно чтоб составить ответ.. а некоторые слова (как в данном случае - корреляция) я только смутно и интуитивно представляю их смысл, не имея глубины их познания, но когда смотрю в словаре, чтоб оставить его при ответе и оно было уместно, то они(слова) - совпадают по смыслу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня идут слова быстрее, как мне кажется, чем я успеваю их обдумать даже предварительно чтоб составить ответ.. а некоторые слова (как в данном случае - корреляция) я только смутно и интуитивно представляю их смысл, не имея глубины их познания, но когда смотрю в словаре, чтоб оставить его при ответе и оно было уместно, то они(слова) - совпадают по смыслу..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий