Про Ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от tagil
    Но Вы же только что утверждали, что в своих выводах Вы опирались на Писание, а теперь выходит, что это не так.
    Демагогический приём, перевод внимания на оппонента с целью сбить его с толку и добиться перевеса в процессе дискуссии.
    Со мной такими приёмами бороться бесполезно, сразу говорю.
    Речь шла (внимание!) о вас.
    Напомню.
    Вы сделали утверждение на предыдущих страницах. Если забыли какое, я могу процитировать.
    Вам было сказано, что оно содержит логическую ошибку.
    Более того, вам была предоставлен материал из (внимание!) ВАШЕГО ЖЕ православного учения, доказывающий вашу неправоту.
    А вы с помощью демагогии неоднократно пытались и пытаетесь увести разговор.
    Объясню вам.
    По правилам ведения любой дискуссии (внимание!) БРЕМЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЕЖИТ НА УТВЕРЖДАЮЩЕМ!
    To ecть на вас.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Ден 2014
      Демагогический .
      у вас влово "демагог" и производные от него повторяются в каждом посте.
      Похоже на то,что у кого что болит,тот о том и говорит.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Кресчюд
        Если назовёт то скорей всего либо фарисей либо атеист.Потому что на самом деле это не имеет ни какого значения.
        Ешиботники учили Тору "на иголку" - я кольнул в слово на странице и он скажет какие слова на ДВУХ СТРАНИЦАХ под ней, поколоты этой иголкой, а тут #%^ двенадцать имен не могут выучить позорище.
        Скептик

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Rogoff1967
          ... а при очень очень очень большом желании можно и самому поучаствовать в экспериментах (например можете лично объездить все музеи где лежат останки гоминидов), ...
          Можно объездить.
          И при этом лично убедиться, что все останки гоминидов, которые найдены в мире за 150 лет раскопок и которые принимаются атеистами в качестве доказательства родства человека и обезьяны, спокойно умещаются на одном столе.

А останки миллионов людей и останки миллионов обезьян атеистами во внимание не принимаются.

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Сообщение от Rogoff1967
            Ешиботники учили Тору "на иголку" - я кольнул в слово на странице и он скажет какие слова на ДВУХ СТРАНИЦАХ под ней, поколоты этой иголкой, а тут #%^ двенадцать имен не могут выучить позорище.
            Потому что библию ни надо выучивать,её нужно понять и осознать.Вам фанатикам этого не понять.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Estrella
              (1)у вас влово "демагог" и производные от него повторяются в каждом посте.
              (2)Похоже на то,что у кого что болит,тот о том и говорит.
              (1)Невероятная наблюдательность, просто невероятная
              (2)Так, написали первое, что вспомнилось ?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Ден 2014
                (1)Невероятная наблюдательность, просто невероятная
                (2)Так, написали первое, что вспомнилось ?
                да от вас и вспоминается только "демагог"
                Последний раз редактировалось Estrella; 13 August 2016, 02:32 AM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от Кресчюд
                  Меня даже иногда удивляют верующие которые так умудряются понимать испорченную библию.Они действительно в ней очень разбираются,делают выводы из писаний и применяют в жизни.А вы часто удивляете тем что не можете понять даже мои простые слова.Будьте внимательны когда читаете что я пишу это ни для средних умов.А что сделали вы лично в науке?

- - - Добавлено - - -

Есть вопросы на которые и я не могу хорошо ответить.Вот скажите что такое новый завет?Понятно что договор,но между кем и кем и что там написано?А может не договор?
                  Вот когда пишет человек, что не знает или не может, то понятно что так и есть и что человек не берет на себя того что не дано,
                  но когда при этом оговаривают и намеренно оговаривают Писания и перед теми кто считает их Святым Писанием,
                  это сверх дерзость.
                  Вы пишите то, что должно пресекать на корню...

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от tagil
                    Из Вашей цитаты мы также видим, что к моменту сотворения земли звёзды тоже уже были , а также вода, трава и плодовые деревья..
                    По книги Бытие, совсем наоборот:
                    10. И назвал Бог ссушу землею,а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
                    11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
                    16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды
                    (Книга Бытие 1:10-16)
                    Последний раз редактировалось Без Имени; 13 August 2016, 03:55 AM.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Estrella
                      да от вас и вспоминается только "демагог"
                      Меня меньше интересует то, что вам там вспоминается, а больше вот что.Поняли ли вы, что ваши утверждения в этой теме на предыдущих страницах были ошибочными?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Ден 2014
                        Меня меньше интересует то, что вам там вспоминается, а больше вот что.Поняли ли вы, что ваши утверждения в этой теме на предыдущих страницах были ошибочными?
                        а вы о чем конкретно?
                        Если о вашей демагогичности,то я совершенно права.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Estrella
                          да как вас поймешь?Вы ведь такой загадочный и так же загадочно пишите.А я человек простой и ясно написала.что человек есть Душа Живая.И дала вам ссылку от иудеев с этим же утверждением.
                          О, я люблю наблюдать, как женщины занимаются самооправданием

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Ден 2014
                            О, я люблю наблюдать, как женщины занимаются самооправданием
                            да-да...я только и делаю.что самооправдываюсь...так что не мешайте пожалуйста.
                            пока.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Estrella
                              а вы о чем конкретно?Если о вашей демагогичности,то я совершенно права.
                              Софистика. Вы только что использовали софизм. Совершили сонательную логическую ошибку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              да-да...я только и делаю.что самооправдываюсь...так что не мешайте пожалуйста.пока.
                              Не мешать самооправдываться?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Без Имени
                                По книги Бытие, совсем наоборот:
                                10. И назвал Бог ссушу землею,ушу земл а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
                                11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
                                16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, ии звезды звезды
                                (Книга Бытие 1:10-16)
                                Бог занимался только нашей солнечной системой, а не всей Галактикой тем более Вселенной сразу и поэтому выражение звёзды касается планет солнечной системы . Венера например тоже утренняя звезда .

Комментарий

Обработка...