Про Ад.
Свернуть
X
-
-
Тут не хватает четвертого пункта Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. АлексееваКомментарий
-
Хорошо,вот тут:
"И когда выходила из нее душа, ибо она умирала, то нарекла ему имя: Бенони" (Быт 35:18)Комментарий
-
Как бы там ни было,но не стесняюсь быть психом,это в любом случае куда лучше чем быть роботом верующим в науку и пытаться доказать чужие мысли.Что вы делаете на этом сайте атеист?Пытаетесь почувствовать себя правым или смеетесь над христианами?Ну я не вижу у вас какой то благородной цели.
- - - Добавлено - - -
Душа взалкала = кюшать захотел, подкрепите сердца ваши - поешьте и тдСкептикКомментарий
-
где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. 5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? Иов.38:4-7
Это о сотворении земли и как видите сыны Божьи уже были ,...
... а это говорит о том что человек не первое создание во Вселенной .
А то, что человек не первое создание во Вселенной, так об этом прямо говорит Бытие: животные, например, были созданы раньше человека.
Но Бытие нигде не говорит, что Бог, якобы, создал ущербных ангелов, бесов, леших и прочую нечисть.Последний раз редактировалось tagil; 13 August 2016, 01:58 AM.Комментарий
-
Как бы там ни было,но не стесняюсь быть психом,это в любом случае куда лучше чем быть роботом верующим в науку и пытаться доказать чужие мысли.Что вы делаете на этом сайте атеист?Пытаетесь почувствовать себя правым или смеетесь над христианами?Ну я не вижу у вас какой то благородной цели.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А "смертию умрешь" вас не смущает или можно умереть "жизнею" или чем еще?СкептикКомментарий
-
Знающий (науку) отличается от верующего фундаменталиста тем, что готов сменить свои взгляды, как только появятся другие более убедительные и проверяемые со всем пристрастием, фундаменталист держится за догматы невзирая ни на что. Откроют что то более убедительное чем СТЭ - с радостью сменю свои взгляды.Комментарий
-
....
Правильный перевод:
НО ОТ ДРЕВА ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА - НЕ ЕШЬ плодов ЕГО, ПОТОМУ ЧТО В тот ДЕНЬ, КОГДА ТЫ ПОЕШЬ плодов его, - СТАНЕШЬ СМЕРТНЫМ".
Умэй Эйц аДаат Тов ваРа лё тоxаль миммэнну ки бейом аxольxа миммэнну мот тамут.
Navigating the Bible II
А что вы вот тут скажете:
2Кор 5.8 и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
1. А вы думаете верующие христиане и вообще любые фанатики не готовы так же поменять свои взгляды?Пришел бы Исус такой какого они себе представляют и сказал бы что теперь новая библия и всё.
2. Вы принимаете на веру свою науку.Вам кажется что вы в ней науке разбираетесь?Тут много подобных вам верующих разбирающихся в библии.Вы держитесь за свои догматы и научные авторитеты так же как и христиане за библию.
2. Разбираться в писаниях значит помнить их, а разбираться в науке, значит уметь ее применять оперировать и делать выводы, а при очень очень очень большом желании можно и самому поучаствовать в экспериментах (например можете лично объездить все музеи где лежат останки гоминидов), что с библией не пройдет.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
А вы думаете верующие христиане и вообще любые фанатики не готовы так же поменять свои взгляды?(1)Пришел бы Исус такой какого они себе представляют и сказал бы что теперь новая библия и всё.Вы принимаете на веру свою науку.Вам кажется что вы в ней науке разбираетесь?Тут много подобных вам верующих разбирающихся в библии.Вы держитесь за свои догматы и научные авторитеты (2)так же как и христиане за библию..
(2)За её сильно-дальний перевод
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть вопросы на которые и я не могу хорошо ответить.Вот скажите что такое новый завет?Понятно что договор,но между кем и кем и что там написано?А может не договор?Комментарий
Комментарий