Про Ад.
Свернуть
X
-
Ну что ты будешь делать, а?(это выражение такое).
Итак, с двух раз вам было непонятно, о чём идёт речь, придётся повторить в третий. Сосредоточьтесь, и...начали. Предыдущие посты в силе. Перечитайте.Комментарий
-
6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? Иов.38:4-7
Это о сотворении земли и как видите сыны Божьи уже были , а это говорит о том что человек не первое создание во Вселенной .Комментарий
-
где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. 5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? 6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? Иов.38:4-7Это о сотворении земли и как видите сыны Божьи уже были , а это говорит о том что человек не первое создание во Вселенной .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(2)Вообще-то может. Изначально был Бог и был создан невидимый мир, и он прекрасно существовал без видимого.Комментарий
-
Вы ведь такой загадочный и так же загадочно пишите.
А я человек простой и ясно написала.что человек есть Душа Живая.
И дала вам ссылку от иудеев с этим же утверждением.Комментарий
-
Можно было и цитаты привести откуда вы это взяли.Но вы не знаете какова Вселенная вообще.Существа планетарные живут не снаружи,а внутри шара.А также внутри солнечной системы.Астероиды это оболочка.А более высокоразвитая жизнь живёт снаружи во внешнем мире.Комментарий
-
Сказано,что человек стал Душею Живою (Быт.2:7).
то есть человек это душа живая.....
Понимаете,сама по себе плоть ничто.Комментарий
-
Специально для вас:
В начале, прежде всего видимого мира и человека, Бог из ничего сотворил небо, то есть духовный, невидимый мир илиангелов.Ангелы - это бестелесные и бессмертные духи, одаренные умом, волею и могуществом. Бог сотворил их бесчисленное множество. Они различаются между собою по степени совершенства и по роду своего служения и разделяются на несколько чинов. Высшие из них называются серафимами, херувимами и архангелами...Это краткое описание творения неба-ангельского мира - изложено на основании Свящ. Писания и учения св. Отцов и Учителей св. Православной Церкви.
Подробное описание жизни ангельского мира изложено у св. Дионисия Ареопагита, ученика св. Ап. Павла и 1-го афинского епископа, в его книге: "Небесная Иерархия", написанной на основании всех мест Св. Писания, в которых говорится об ангелах.
Комментарий
-
тело мертво...несомненно,но человек не есть тело.
Не всегда , может ещё и покаяться , а вот если уже сожжена совесть то тогда да и аминь .
через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 1Тим.4:2
Вот проблема.
Недаром есть слово - бессовестный.Комментарий
-
(2)Кто вам сказал, что я не знаю?
(3)Чего-чего?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
http://www.pkb1.com/СкептикКомментарий
-
ну это некая невидимая для нас субстанция,которая испытывает чувства:
Ис 61.10 возвеселится душа моя о Боге моем:
Притч 11.25 Благотворительная душа будет насыщена,
Притч 13.2душа же законопреступников зло.
Притч 13.4Душа ленивого желает, но тщетно;
Притч 13.4 а душа прилежных насытится.
Притч 19.15 и нерадивая душа будет терпеть голод.
Притч 21.10Душа нечестивого желает зла:
Притч 27.7 Сытая душа попирает и сот,
Еккл 6.3 но душа его не наслаждалась бы добром
и так далее.
Комментарий
Комментарий