Про Ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55152

Сообщение от U2.
    Ваше, пчёлка, Ваше.

Это лишь Ваши фантазии по поводу моих целей, которые Вы по надмению своему за истину почитаете.

Вздор. Некоторые местные верующие мне весьма симпатичны и интересны как собеседники и личности.

Что знаю лучше некоторых верующих, то давно не секрет. И именно это Вас и бесит.
    Нет не бесит, не увлекайтесь...
    Больше чем знаю я вы не знаете...не говорю про других.
    В этом я уверена и потому не может раздражать ваше знание, принять не могу, что зная, вы отвергаете веру тому что знаете.
    Это уже сознательное отступление, зная отвергать как правду.
    Сознательный грех не имеет Жертвы за грех.
    Вас это не пугает...потому потому никакого пересечения не получается, вы тот с кем нельзя соприкасаться и вы и это знаете и все равно идете на это.
    Дважды было желание рассуждать с вами, вы откликались, думаю у нас было обоюдное желание, чтобы собеседник склонился на его сторону.
    И вот третья встреча, так помню, что третья и вы опять с тем же и для того же...

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Двора
      Больше чем знаю я вы не знаете...
      В этом я уверена
      Таки надмение
      Вы молодец - хотели продемонстрировать и продемонстрировали.

принять не могу, что зная, вы отвергаете веру тому что знаете.
      А Вы можете принять, что зная историю про Буратино, я не верю в то, что это правда? Или мне во все нужно верить, что я знаю?

Сознательный грех не имеет Жертвы за грех.
      Именно. И любой Ваш грех, кстати, есть грех сознательный. А жертвы за него нет. Что делать будете?

Вас это не пугает...
      Нет, не пугает. Это Вас должно пугать.

вы тот с кем нельзя соприкасаться
      Но Вас прям тянет. В чем причина-то?

Дважды было желание рассуждать с вами, вы откликались, думаю у нас было обоюдное желание, чтобы собеседник склонился на его сторону.
      У меня почти всегда бывает желание порассуждать. Но в отличие от Вас мне не требуется склонять никого на свою сторону. Мессианством не страдаю, кто хочет верить, тот пусть себе и верит. А вот Вам явно не по себе, что на свою сторону меня склонить не удается.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от U2.
        Таки надмение
        Вы молодец - хотели продемонстрировать и продемонстрировали.
        У меня почти всегда бывает желание порассуждать. Но в отличие от Вас мне не требуется склонять никого на свою сторону. Мессианством не страдаю, кто хочет верить, тот пусть себе и верит. А вот Вам явно не по себе, что на свою сторону меня склонить не удается.
        Не обманываетесь, у любого желание есть причина...хочется думать как вам нравится, что уж...вы так думаете.
        А за похвалу спасибо, противостояние есть и назвать его надмением половина, если не меньше, действительности.
        Такие определения в противостоянии можно использовать взаимно, как и гордость и тщеславие,
        иногда они такие и есть для обеих сторон, порой одна сторона правая, а другая нет.
        В нашем противостоянии мы не правы друг у друга.
        Так что...перевеса не вижу, а как правильно все откроется, читаем ничего не останется не открытым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
        А вот Вам явно не по себе, что на свою сторону меня склонить не удается.
        Ошибаетесь, я не спешу принять в сознание что для вас это уже невозможно, держу эту мысль на расстоянии,
        потому что никакому человеку не возможно открыть что то другому, открывает только Открывающий.
        Если не открыл, это Его право.
        Чего не знаю, так откроет ли вам вновь, мое желание чтобы таки да.
        Но Он, а не я в любом случае.
        Не мечтайте о себе, так читаем и я не мечтаю.
        Не я вас искала, наши пути пересеклись на форуме, это всегда от Бога.
        Мы познакомились.
        Для меня это учеба.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Двора
          противостояние есть и назвать его надмением половина, если не меньше, действительности.
          Но, тем не менее, это действительность. А как Бог относится к надменным Вам процитировать не нужно?
          Итак, если Вы сами не в состоянии соответствовать тому образу, который исповедуете, то кого Вы надеетесь склонить на свою сторону?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Ошибаетесь, я не спешу принять в сознание что для вас это уже невозможно, держу эту мысль на расстоянии
          Я так и сказал, что Вы все еще тщитесь и надеетесь склонить меня на свою сторону.
          Ну давайте, попробуйте еще раз.

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от Николаша
            Доказательств на сегодняшний день предостаточно . Вот только те кто получают деньги ,за то что рассказывают сказочки о том что земле миллиарды лет и что всё произошло естественным путём , ничего менять не хотят иначе потеряют работу и доход .
            Вот одна из ссылок Юная планета Земля. Каков возраст нашей планеты? - YouTube
            Человека даже в суд вызывали за правду но обвинить не смогли .Слишком уж прочное было основание его научных трудов .
            Это не ссылка на научную работу, тем более выдержавшую проверки, это ссылка на интернет-забор, где вывешивает всяк кто во что горазд и про астрллогию и про НЛО и про рептилоидрв и любую аналогичную муть.
            Скептик

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от U2.
              Но, тем не менее, это действительность. А как Бог относится к надменным Вам процитировать не нужно?
              Итак, если Вы сами не в состоянии соответствовать тому образу, который исповедуете, то кого Вы надеетесь склонить на свою сторону?

- - - Добавлено - - -

Я так и сказал, что Вы все еще тщитесь и надеетесь склонить меня на свою сторону.
              Ну давайте, попробуйте еще раз.
              Да уж...мне за вами не угнаться в этих чувствах...
              не переживайте вы впереди, как спринтер против бегущего на длинную дистанцию...
              Вы не вкусный, пробовать не стану.
              При том что не на мою сторону склонять, а к спасению души.
              Но вам этого не надо.
              Бог никого не притесняет, так и мне нравится отпускать всех на свободу, ваш выбор он ваш и вам за него нести ответственность,
              как мне за мой.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Rogoff1967
                Это не ссылка на научную работу, тем более выдержавшую проверки, это ссылка на интернет-забор, где вывешивает всяк кто во что горазд и про астрллогию и про НЛО и про рептилоидрв и любую аналогичную муть.
                Кому и кобыла - невеста (с)

Все эти религиозные пляски с бубнами вокруг науки, по сути, свидетельствуют о слабости веры и попытках найти дополнительные ей подтверждения (как будто она вообще в таковых нуждается). А не найдя вменяемого, вполне себе довольствуются и псевдонаучным - главное, чтобы выглядело убедительно и наукообразно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Двора
                  Что вас привело на форум?
                  желание поточить свой язык?
                  Тоже вопрос возник. Тем более не первый год Ю-2 находится. И имела давно с ним спор-беседу. Но толку. Вот человек и "общается" дальше в том же ключе. Зато может в любых разделах противостоять. Ну а че, культурно же злословит.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Ольга К.
                    Тоже вопрос возник. Тем более не первый год Ю-2 находится. И имела давно с ним спор-беседу. Но толку. Вот человек и "общается" дальше в том же ключе. Зато может в любых разделах противостоять. Ну а че, культурно же злословит.
                    Ой, зазлословили Ольгу... Так Вы воспринимайте это как гонение за правду, и будете блаженны.
                    А то что Вам указали на конкретный бред в Вашей копипасте, так это легко отмахнуться, прикинувшись гонимой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от U2.
                      Ой, зазлословили Ольгу... Так Вы воспринимайте это как гонение за правду, и будете блаженны.
                      А то что Вам указали на конкретный бред в Вашей копипасте, так это легко отмахнуться, прикинувшись гонимой.
                      Для вас(атеистов) все бред.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Ольга К.
                        Для вас(атеистов) все бред.
                        Во-первых, Вы нагло лжете.
                        Во-вторых, что конкретно (и почему именно) я считаю бредом, я показал.
                        Внятно возразить Вам нечего, ну а "возражения" в стиле "сам дурак", конечно, показывают Ваш уровень.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Rogoff1967
                          Есть такая разновидность человека , которым что об стенку горох , с такими я даже разговаривать не стану , тем более что то доказывать .

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Николаша
                            Есть такая разновидность человека , которым что об стенку горох , с такими я даже разговаривать не стану , тем более что то доказывать .
                            Да потому что у вас кроме "ютубного" трепа аргументов нет, а уж научных и подавно, эти псевдонаучные младоземельщики как мантру твердят "скорость радиоактивного распада могла отличаться", но вы даже не понимаете всю чудовищность этого утверждения - для датировки используют порядка 380 изотопов с разными периодами полураспада, и чтобы привести вашу идею с изменением скорости распада к 6000 лет - ВСЕ ИЗОТОПЫ должны изменить скорость распада в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке с разбросом по времени в 8 порядков - это даже не самосборка Боинга из мусорной кучи, это куда менее вероятное событие
                            Скептик

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Rogoff1967
                              Да потому что у вас кроме "ютубного" трепа аргументов нет, а уж научных и подавно, эти псевдонаучные младоземельщики как мантру твердят "скорость радиоактивного распада могла отличаться", но вы даже не понимаете всю чудовищность этого утверждения - для датировки используют порядка 380 изотопов с разными периодами полураспада, и чтобы привести вашу идею с изменением скорости распада к 6000 лет - ВСЕ ИЗОТОПЫ должны изменить скорость распада в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке с разбросом по времени в 8 порядков - это даже не самосборка Боинга из мусорной кучи, это куда менее вероятное событие
                              В научном журнале читал лет 20 назад что существует другой метод изотопного измерения который даёт возраст земли около 6000 лет . Вы кто учёный по профессии что делаете такие научные заявления и опровергаете то в чём ни гу-гу ?

Комментарий

• Rogoff1967
                                Ветеран

• 29 May 2016
                                • 3944

Сообщение от Николаша
                                В научном журнале читал лет 20 назад что существует другой метод изотопного измерения который даёт возраст земли около 6000 лет
                                Аргумент-конфетка : читал в научном журнале, что существует другой метод изотопного измерения...
                                Это как сказать, "я читал в научном журнале, что существует линейка которая дает расстояние от Земли до Солнца ровно в 1 метр, измерения проводили по другому"

Метод датировки по радиоактивному распаду "другим" быть не может по определению - масспектрометром замеряют соотношение распавшихся к нераспавшимся ядер в испытуемом образце магматической породы, например при уран-свинцовом методе - количество свинца в куске урана.
                                Скептик

Комментарий

Обработка...