ОБЩЕСТВО БЕЗ РЕЛИГИИ - ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не распяли правда, а только в тюрьму посадили, сказались плоды атеизма.Комментарий
-
Комментарий
-
А если бы были, то побеждали бы в спорах? Я говорю о том, что Иисус приводил оппонентов в молчание, а сегодняшние последователи Иисуса так часто умолкают сами. Так при чем тут были тогда атеисты или не были? Как это меняет сегодняшнюю ситуацию.
да и вы небось от чёрных кошек бегаете, не?Комментарий
-
Нет, не бегаю. Союз "и" в вопросе нужно так понимать, что Вы сами бегаете? Или Вы предпочитаете суеверия другого плана?
предпочитаю, и да, другого плана (только вот суеверия это вера всуе, напрасно).
А если бы были, то побеждали бы в спорах? Я говорю о том, что Иисус приводил оппонентов в молчание, а сегодняшние последователи Иисуса так часто умолкают сами. Так при чем тут были тогда атеисты или не были? Как это меняет сегодняшнюю ситуацию.
(Прит.9:7)Комментарий
-
Иисус - не противостоит никому. Это Ему пытаются противостоять, но все попытки - тщетны.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так вам нравится Иисус, который приводил оппонентов в молчание?)Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
И они их всегда найдут, как и проходимцы выдающие себя за богов, всегда найдут готовых им рабски служить верующих.Комментарий
-
Я знаю что такое суеверие, главное, что Вы признались в предпочтении его сортов.
Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
(Прит.9:7)
- - - Добавлено - - -
Да неужели?
Это Ему пытаются противостоять, но все попытки - тщетны.
Я говорю о том, что поклонники Иисуса противостояния зачастую не выдерживают.
Так вам нравится Иисус, который приводил оппонентов в молчание?)
Но Иисус мне не оппонент, а Вы не сильны.Комментарий
-
Общество возможно. Если каждый исполняет свои обязанности , без всякой веры, общество стабильно .
А вот человеку плохо. Человека тянет иногда выйти за пределы себя и не всегда водка в этом помогает, а религия проверенный веками способ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так если есть куда выйти - почему бы нет?Комментарий
-
Например обязанность водить автобус. Возит себе чел. людей, о постороннем не думает, всем хорошо.Комментарий
Комментарий