Пессимизм - признак маловерия.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я всегда пользовался успехом у женщин.... многие настолько доверяли мне, что чуть ли замуж не выходили.))
На самом деле, Диана, я никогда не стремлюсь к тому, чтобы люди мне доверяли....
Это должно быть естественным....))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Я не из тех женщин. Я очень странная женщина, на меня действия манипуляторов, применяемые к обычным женщинам, - не производят должного эффекта.
- - - Добавлено - - -
Да, конечно когда что-то случается то грустно и печально и страдательно и т.д и т.п, но нужно держаться Жизненного настроя. Но пессимизм, это по любому - не нормально.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
одна поправка дабы устранить ваше противоречие - ненормально - это когда впадают в пессимизм...когда уже человек не может управлять своим негативом...ненормально - это когда пессимизм начинает управлять человеком...это касается впрочем любой отрицательной эмоции....обида например совершенно нормальное чувство и совершенно адекватная реакция на грубость...но если обида поработила человека и не дает ему покоя..то это уже сверх нормы...отклонение от нормы.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Женщины, для не опытного мужчины, все странные.....
Более скажу... для многих женщин другие женщины странные...))
Вот и Вас здешние женщины считают странными, а Вы в свою очередь считаете их странными...
Впрочем это даже радует, чем огорчает....
Женщина странная всегда держит мужчину в тонусе..))
Именно странность женщины движет мозгами мужчины.... он вынужден постоянно изучать женщину.... что она выкинет в следующий раз....))))
Романтика...)))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
Вы средне-статистическая женщина.....
Женщины, для не опытного мужчины, все странные.....
Более скажу... для многих женщин другие женщины странные...))
Вот и Вас здешние женщины считают странными, а Вы в свою очередь считаете их странными...
Впрочем это даже радует, чем огорчает....
Женщина странная всегда держит мужчину в тонусе..))
Именно странность женщины движет мозгами мужчины.... он вынужден постоянно изучать женщину.... что она выкинет в следующий раз....))))
Романтика...)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Когда она выйдет из состояния пессимизма....)На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не помню, но я такое подразумеваю в этой теме. И вот Вы так сказали как я тоже думаю и я согласна.
- - - Добавлено - - -
Не рассмотрит. И это не пессимизм, а релятивизм.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий