Пессимизм - признак маловерия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Назар
    да да..чтобы защитить вашу догматику вы и не так еще выкручиваетесь...
    вам не стоит перекручивать Писание. Иисус сказал:*душа Моя скорбит смертельно*, а вы Ему быстренько приписали мол Он тоже унывал...
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от artemida-zan
      Вы с самого начала как я Вас читаю не вызываете у меня никакого доверия и Ваши слова для меня не авторитет в деле Веры Богу. Вы похожи на сектанта-манипулятора по заманиванию легковерных в своё логово. Я уже видала таких и их дух знаю.
      Странно!
      Я всегда пользовался успехом у женщин.... многие настолько доверяли мне, что чуть ли замуж не выходили.))
      На самом деле, Диана, я никогда не стремлюсь к тому, чтобы люди мне доверяли....
      Это должно быть естественным....))
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Я про это и говорю.
        разве? вы вроде как говорили что пессимизм - это признак маловерия...а я говорю что пессимизм это совершенно нормально...но в меру.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Павел70
          Странно!
          Я всегда пользовался успехом у женщин....
          Я не из тех женщин. Я очень странная женщина, на меня действия манипуляторов, применяемые к обычным женщинам, - не производят должного эффекта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
          разве? вы вроде как говорили что пессимизм - это признак маловерия...а я говорю что пессимизм это совершенно нормально...но в меру.
          Да, конечно когда что-то случается то грустно и печально и страдательно и т.д и т.п, но нужно держаться Жизненного настроя. Но пессимизм, это по любому - не нормально.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Да, конечно когда что-то случается то грустно и печально и страдательно и т.д и т.п, но нужно держаться Жизненного настроя. Но пессимизм, это по любому - не нормально.
            одна поправка дабы устранить ваше противоречие - ненормально - это когда впадают в пессимизм...когда уже человек не может управлять своим негативом...ненормально - это когда пессимизм начинает управлять человеком...это касается впрочем любой отрицательной эмоции....обида например совершенно нормальное чувство и совершенно адекватная реакция на грубость...но если обида поработила человека и не дает ему покоя..то это уже сверх нормы...отклонение от нормы.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Назар
              одна поправка дабы устранить ваше противоречие - ненормально - это когда впадают в пессимизм...когда уже человек не может управлять своим негативом.
              так и я про это говорю.. это и есть оптимальный жизненный настрой, когда человек не впадает во мрак и угнетение, когда человек стремится выйти из этого, а не углубляется..

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

так и я про это говорю.. это и есть оптимальный жизненный настрой, когда человек не впадает во мрак и угнетение, когда человек стремится выйти из этого, а не углубляется..
                а где вы это говорите? я прочел только первое начальное сообщение...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

от христиан не исходит негатив и уныние. они несут и сеют добро, радость, мир и тепло.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Назар
                    а где вы это говорите? я прочел только первое начальное сообщение...
                    Вот сейчас говорю, с Вами соглашаясь.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Я не из тех женщин. Я очень странная женщина, на меня действия манипуляторов, применяемые к обычным женщинам, - не производят должного эффекта.
                      Вы средне-статистическая женщина.....
                      Женщины, для не опытного мужчины, все странные.....
                      Более скажу... для многих женщин другие женщины странные...))
                      Вот и Вас здешние женщины считают странными, а Вы в свою очередь считаете их странными...
                      Впрочем это даже радует, чем огорчает....
                      Женщина странная всегда держит мужчину в тонусе..))
                      Именно странность женщины движет мозгами мужчины.... он вынужден постоянно изучать женщину.... что она выкинет в следующий раз....))))
                      Романтика...)))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от baptist2016
                        от христиан не исходит негатив и уныние. они несут и сеют добро, радость, мир и тепло.
                        Это хорошо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                        Вы средне-статистическая женщина.....
                        Женщины, для не опытного мужчины, все странные.....
                        Более скажу... для многих женщин другие женщины странные...))
                        Вот и Вас здешние женщины считают странными, а Вы в свою очередь считаете их странными...
                        Впрочем это даже радует, чем огорчает....
                        Женщина странная всегда держит мужчину в тонусе..))
                        Именно странность женщины движет мозгами мужчины.... он вынужден постоянно изучать женщину.... что она выкинет в следующий раз....))))
                        Романтика...)))
                        Но выкину то я, по отношению к манипулятору, только отвержение его. Что дальше он предпримет? Я то знаю что не поведусь, а он только время даром теряет.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от baptist2016
                          Иными словами: Когда Вы поносите православных за иконы, вы не являетесь христианином?
                          Или Вы не христианин даже тогда, когда от Вас не исходит негатив (во время сна) ???

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Вот сейчас говорю, с Вами соглашаясь.
                            не..я хочу почитать где вы до этого говорили то что я говорил..

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Но выкину то я, по отношению к манипулятору, только отвержение его. Что дальше он предпримет? Я то знаю что не поведусь, а он только время даром теряет.
                              А "манипулятор" будет терпеливо ждать (оптимистично), когда женщина рассмотрит его по ближе....))
                              Когда она выйдет из состояния пессимизма....)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Назар
                                не..я хочу почитать где вы до этого говорили то что я говорил..
                                Не помню, но я такое подразумеваю в этой теме. И вот Вы так сказали как я тоже думаю и я согласна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                                А "манипулятор" будет терпеливо ждать (оптимистично), когда женщина рассмотрит его по ближе....))
                                Когда она выйдет из состояния пессимизма....)
                                Не рассмотрит. И это не пессимизм, а релятивизм.

Комментарий

Обработка...