Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У каждого рабочего есть свои назначения. Бог же себе назначил то, чего не намеревается исполнить.
А после того, как Одесса немного устал подгонять Бога, Он ему признался, что вааще не намерен ничего делать...
Одесса, вы оказывается с Богом накоротке...
Сборник своих бесед с Ним не собираетесь опубликовать?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Бог дал человеку разум - и наказывает за его непраильное использование. Микроскопом - гвозди не забивают.
Разум дан человеку - чтоб видеть Бога, а многие люди используют разум - чтобы сделать всё для обратного.
Ой-ёй-ёй. Какая недоработка у Бога. Разум дал, а на шоры поскаредничал. А люди что? Видят, что видят. Глаза имеют, уши. Куда деваться, если видят они у Бога копчик. Зря Господь парит мозги про своё совершенство. Вот люди и не признают его за Бога.
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!
Ой-ёй-ёй. Какая недоработка у Бога. Разум дал, а на шоры поскаредничал. А люди что? Видят, что видят. Глаза имеют, уши. Куда деваться, если видят они у Бога копчик. Зря Господь парит мозги про своё совершенство. Вот люди и не признают его за Бога.
Быть может, сэр Бовлан, они видят отражение собственного несовершенства? И свой собственный копчик?
Быть может, сэй Лаангхкмер. Только кто знает? Неопределенность, тотальная неопределенность... котороая тоже весьма и весьма трудно вписывается в идею Личностного Бога.
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Быть может, сэй Лаангхкмер. Только кто знает? Неопределенность, тотальная неопределенность... котороая тоже весьма и весьма трудно вписывается в идею Личностного Бога.
Неопределенность есть туман сознания, и лучи луны не пронзают его. Но встает Солнце, налетает порыв ветра с моря, и в мире ясниться, и горизонт лежит чист и безмятежен, а в сердце - радость.
Вы имеете в виду ту самую "черную книгу мага Одессы"?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Видят и отражение, прекрасно видят и осознают. Но и копчик у Бога видят. Без шор то.
Однако, сэр Бовлан, некоторым людям нужен весьма сильный лорнет, дабы увидеть мир настолько размытым, чтоб узрить у Бога недостатки. К счастью, твой собеседник к таким и принадлежит.
Однако, сэр Бовлан, некоторым людям нужен весьма сильный лорнет, дабы увидеть мир настолько размытым, чтоб узрить у Бога недостатки. К счастью, твой собеседник к таким и принадлежит.
А ты попробуй просто открыть глаза. Безо всякого лорнета.
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!
Угумс)) А Ведь у Бога не должно быть недостатков. По определению.)))
В Коране есть сура об американцах:"НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ БОГ ЗА ГРЕХИ ПРЕВРАТИЛ В ОБЕЗЬЯН".
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Комментарий