Вопросы сатаниста к христианину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59151

=Odessa]

>А что у них за машина такая в церкви стоит, что переносит тебя к Богу?

Ангелы...

>После дозы усмирителя?

Что такое "Доза усмирителя"?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Привет!
      Сообщение от Desdichado
      Возможно темы уже была на форуме.
      Тем не менее я хочу задать вопросы на которые мне пока никто не может ответить. Я их задам не все сразу, а в процессе.

1)Зачем нужна церковь?
      2)Чем христианство лучше сатанизма?
      3)Каковы плюсы мирвозрения, основанного на смирении и терпении?
      4)Есть ли доказательсва существования бога?
      1) Для общения христиан и распространения Евангелия, спасения людей от греха и власти сатаны.
      2) Может "вера в Иисуса Христа"? Человек получает общение с Богом и жизнь вечную.
      3) Не задумывался.
      4) Конечно.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Desdichado
        Возможно темы уже была на форуме.

Тем не менее я хочу задать вопросы на которые мне пока никто не может ответить. Я их задам не все сразу, а в процессе.

1)Зачем нужна церковь?
        Для того, чтобы общаться с теми, кто любит Бога.
        2)Чем христианство лучше сатанизма?
        Христиане поклоняются святому и праведному Богу, а сатанисты и дьяволопоклонники поклоняются сатане-человекоубийце.
        3)Каковы плюсы мирвозрения, основанного на смирении и терпении?
        Свобода.
        4)Есть ли доказательсва существования бога?
        Да. Посмотрите на небо, звёзды, на ребёнка, на листочек...

Всё соделал Он прекрасным.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Desdichado
          Участник

• 05 April 2005
          • 15

Господа, я полагаю, что вы заблуждаетесь относительно понятия *Сатанизм*. Вы его путаете со словом *дьяволопоклонничество*. А это-разные вещи. Сатанизм прежде всего направлен на воплощение ада на земле. Это метафорично. Так же он отрицает христианские ценности, на которых основан очень четкий контроль общества.

Вы говорите, что церковь-не организация? Так ответьте же мне: почему она НАСТОЛЬКО грешна? Я конечно все понимаю. Каждый верит во что ему хочется. Но зачем признавать над собой власть (хоть и хорошо прикрытую)?

Комментарий

• Desdichado
            Участник

• 05 April 2005
            • 15

///>А что у них за машина такая в церкви стоит, что переносит тебя к Богу?

Ангелы...///
            Вы их видели? Или вам *кто-то* сказал, что они есть?

Комментарий

• Desdichado
              Участник

• 05 April 2005
              • 15

///2) Может "вера в Иисуса Христа"? Человек получает общение с Богом и жизнь вечную.///
              А как он с ним общается? Через золотой рупор или через свущенников?
              И что за вечная жизнь? Кто-то вернулся оттуда и сказл, что таковая имеется?

Комментарий

• Ashas
                Участник

• 05 April 2005
                • 10

Для АлексДи

// Для общения христиан и распространения Евангелия, спасения людей от греха и власти сатаны.

христиане могут и так общатся, на форуме например то что вы понимаете под грехами на самом деле собода. зачем спасать людей от свободы если лучше им её предоставить.

//Может "вера в Иисуса Христа"? Человек получает общение с Богом и жизнь вечную.

и зачем эта вера? важное замечание: человек получает не вечную жизнь а туманное обещание вечной жизни.

// Конечно.

какие?

Для MariaC

//Для того, чтобы общаться с теми, кто любит Бога.

за что его любить?

Христиане поклоняются святому и праведному Богу, а сатанисты и дьяволопоклонники поклоняются сатане-человекоубийце.

Сатанисты не поклоняются никому. Они просто живут. Все истории о поклонении сатанистов кому либо чистый бред

//Да. Посмотрите на небо, звёзды, на ребёнка, на листочек...

посмотрел. и чего?

Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Amicabile
                  Тем, что христианство, как и другие мировые религии, ведёт человека к осознанию причины всех причин, а сатанизм нет.
                  Откуда такая уверенность, Amicabile? Вы очевидно хорошо изучили и поняли сатанизм, что так вот запросто выводите его за рамки мировых религий. Например, в Индии одним из главных божеств является Шива, повелитель демонов, бог разрушения и смерти. Однако нет более милосердного божества. И все величайшие святые Индии были именно шиваитами. Я не ставлю знак равенства между Люцифером и Шивой, я просто указываю, что в духовном мире абсолютного зла нет, но есть два пути познания Абсолюта: путь правой руки и путь левой руки. Христианство - это путь правой руки, а сатанизм - путь левой руки, но все пути ведут к конечному познанию, за которым индивидуальная душа сольется с Богом, как капля воды теряет себя в океане. Да будет Бог все во всем.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Desdichado
                    Сатанизм прежде всего направлен на воплощение ада на земле.
                    Ад на земле воплощать не надо, бо он уже воплощен. И Автором этого ада является, по мысли христиан, их добрый Бог, который все это безобразие сотворил из любви и милости.

Комментарий

• Desdichado
                      Участник

• 05 April 2005
                      • 15

2Метаксас
                      ///Ад на земле воплощать не надо, бо он уже воплощен. И Автором этого ада является, по мысли христиан, их добрый Бог, который все это безобразие сотворил из любви и милости.///
                      На земле-воплощено рабство) Я имел ввиду Ад-в христианском понятии.

Еще один вопрос ко всем: чем христианство лучше других религий?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Ashas
                        //Да. Посмотрите на небо, звёзды, на ребёнка, на листочек...

посмотрел. и чего?

А ничего, это у них техника обработки такая: посмотри на небо, посмотри на звезды, на ребеночка вот (пока он еще жив). И пока Вы, рот раскрыв и уши развесив, разглядываете звезды, они Вам свою паутину на уши наматывают, а потом, когда Вы уж совсем рассочувствуетесь и слезу пустите, они Вас - чик, и готово, сами не заметите, как в церкви оказались.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Desdichado.
                          //1)Зачем нужна церковь?//

Кому? Вам, мне, её Создателю, тому, кто против неё воюет? Сформулируйте точнее.

//2)Чем христианство лучше сатанизма?//

Опять же - для кого?

//3)Каковы плюсы мировоззрения, основанного на смирении и терпении?//

Ваше мировоззрение тоже на чём-то основано, кто-то заложил основание и предложил вам, а вы согласились, то есть смирились. Так что можете сами себе ответить.

//4)Есть ли доказательства существования бога?//

Ну ладно бы атеист спросил.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Desdichado
                            На земле-воплощено рабство) Я имел ввиду Ад-в христианском понятии.
                            Да я понял, просто пошутил. Может несколько неуклюже...

Сообщение от Desdichado
                            Еще один вопрос ко всем: чем христианство лучше других религий?
                            В обещениях. Ни одна религия не обещает Вам столько, как христианство, особенно протестантизм. Только придите: а уж Вас и в белые-то одежды нарядят, и венец нетленный на голову наденут, и жить будете вечно. Правда все это после смерти. Зато все-все даром. Бесплатно. Это потом уже Вам про десятину объяснят.

Комментарий

• Ashas
                              Участник

• 05 April 2005
                              • 10

Сообщение от Metaxas
                              В обещениях. Ни одна религия не обещает Вам столько, как христианство, особенно протестантизм. Только придите: а уж Вас и в белые-то одежды нарядят, и венец нетленный на голову наденут, и жить будете вечно. Правда все это после смерти. Зато все-все даром. Бесплатно. Это потом уже Вам про десятину объяснят.
                              мне это напоминает слова Жиринобского. дословно: "Я дам вам все, только проголосуйте"
                              Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!

Комментарий

• Desdichado
                                Участник

• 05 April 2005
                                • 15

2Маклай
                                ///Кому? Вам, мне, её Создателю, тому, кто против неё воюет? Сформулируйте точнее.///
                                Мне. Верующим в Бога.

///Опять же - для кого?///
                                Для меня. Для верующих в Бога.

///аше мировоззрение тоже на чём-то основано, кто-то заложил основание и предложил вам, а вы согласились, то есть смирились. Так что можете сами себе ответить.///
                                Ну если самому перед собой смиряться... Только я себе это слабо представляю.

///Ну ладно бы атеист спросил.///
                                Я-атеист. Какие проблемы?

2Метаксас
                                ///Да я понял, просто пошутил. Может несколько неуклюже...///
                                Нормально

///В обещениях. Ни одна религия не обещает Вам столько, как христианство, особенно протестантизм.///
                                Я хочу что бы мне христианин ответил

Комментарий

Обработка...