Вопросы сатаниста к христианину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60062

=Ashas]

>ну а чем церковь не профсоюз?) только все деньги идут по карманам сященнослужителей.

Вы свечку держите, когда они их по карманам рассовывают?

>мда.. ну ты книжек чтоли почитай если жить хочешь научиться.

я плоха читайу. фсиво три с палавиной класа церковнаприхадской школы. Как я магу читать умныйи книжки?

>и еще вопрос как он тебя может научить жить? ты ему что звонить каждый вечер будешь?

Нет! Молюсь!

>так покажи их. если ты говоришь что они есть и не показываешь это значит что у тебя их нет. вполне логично помоему.

Согласен. Но еще раз повторюсь. Это мои доказательства, которые касаются только меня. Для вас это просто чьи-то слова и не более того...

>голословно.

Я и не доказываю ничего. Просто свидетельствую.
    Хотите принимайте, хотите нет!
    Доказывать вам чего-то, меня Господь не посылал. Всё что я здесь доказываю - чисто личная инициатива. Надеюсь, что за нее Господь не станет меня упрекать. Но в данный момент доказывать я не хочу. Когда захочу, тогда начну, но опять-же исключительно по собственной инициативе.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Привет!
      Сообщение от Desdichado
      А как он с ним общается?
      Через Библию и молитвы.

Сообщение от Desdichado
      ...
      И что за вечная жизнь? Кто-то вернулся оттуда и сказл, что таковая имеется?
      Иисуса Христа недостаточно?
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Привет!

Сообщение от Ashas
        Для АлексДи

// Для общения христиан и распространения Евангелия, спасения людей от греха и власти сатаны.

христиане могут и так общатся, на форуме например то что вы понимаете под грехами на самом деле собода. зачем спасать людей от свободы если лучше им её предоставить.
        А у кого интернета нет? Или во времена первой церкви интернет был? Интернет-вторичен...
        А насчет сободы...спаси и сохрани от неё, Господи.

Сообщение от Ashas
        //Может "вера в Иисуса Христа"? Человек получает общение с Богом и жизнь вечную.

и зачем эта вера? важное замечание: человек получает не вечную жизнь а туманное обещание вечной жизни.
        Это вы так считаете.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Ashas
          Участник

• 05 April 2005
          • 10

Для Кадош

//Вы свечку держите, когда они их по карманам рассовывают?

зачем мне свечка если это и так понятно без нее?

//я плоха читайу. фсиво три с палавиной класа церковнаприхадской школы. Как я магу читать умныйи книжки?

тренеруйся больше

//Нет! Молюсь!

утром, днем, вечером и четыре раза ночью через каждые два часа

//Доказывать вам чего-то, меня Господь не посылал.

а зачем каждый раз у него разрешения спрашивать? можно это, и самому

// но опять-же исключительно по собственной инициативе.

хорошо что хоть не по его спец заказу

Для АлексДи

//А у кого интернета нет? Или во времена первой церкви интернет был? Интернет-вторичен...

у кого нет пусть по телефону общаются.
          щас не времена первой церкви, мы говорим про сегодняшний день.
          а что первично?

//Это вы так считаете.

предложите свою версию и обоснуйте
          Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60062

=Ashas]

>зачем мне свечка если это и так понятно без нее?

Мне вот например ясно, что вы, мил человек - ментовский стукачек... И что?

>тренеруйся больше

паэтаму здесь и пытайусь писать...

>утром, днем, вечером и четыре раза ночью через каждые два часа

Постоянно! А что?

>а зачем каждый раз у него разрешения спрашивать? можно это, и самому

Вы внимательно прочитали, что я написал вам в прошлом постинге? Наверное нет. Потому что я там черным по белому(слегка правда фиолетовому) написал, что конкретно задание у меня - СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ. Но иногда, я действую по своему усмотрению, когда начинаю доказывать что-то.

>хорошо что хоть не по его спец заказу

А вам-то какой-такой разниц?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Кадош
              Если-б это было так, науки-бы не было, мы-бы до сих пор в пещерах кремнем огонь добывали....?
              Основы науки - эмпирические. Без опыта, подтверждающего теорию, последняя остается филькиной грамотой.

Сообщение от Кадош
              Метаксас. Первыми христианами были евреи, причем скурпулезно исполнявшие закон Моше рабейну. Поэтому я не собираюсь отказываться от ИМЕНИ - ХРИСТИАНИН.
              Первое еврейское христианство не имело ничего общего с нынешним - другие евангелия, другие доктрины, другое служение. А нынешний "мессианский иудаизм" - просто баптизм, загримерованный под еврейство. Никакой это не иудаизм.

Сообщение от Кадош
              А и кстати какое дело сатанисту до меня, и того где я и что я?
              Никакого.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60062

=Metaxas]

>Основы науки - эмпирические. Без опыта, подтверждающего теорию, последняя остается филькиной грамотой.

Так-же и с Библейскими доктринами...

>Первое еврейское христианство не имело ничего общего с нынешним - другие евангелия, другие доктрины, другое служение.

Ну канЭшна... Евангелия те-же самые, доктрины - те-же самые, насчет служения, соглашусь до некоторой степени...

>А нынешний "мессианский иудаизм" - просто баптизм, загримерованный под еврейство. Никакой это не иудаизм.

А откуда сатанист может об этом судить?

>Никакого.

Зачем тады советы раздаете?

Комментарий

• Vinogradov
                  Участник

• 02 March 2005
                  • 47

Сообщение от Odessa
                  А тогда говорили на улицах, писали в газетах, сообщали по радио и т.д.
                  Ну кто этим занимался? разве не церковь?

Сообщение от Odessa
                  Значит плохо избили, раз говорить ещё можешь.
                  А если не можешь - объяснись на пальцах.

Комментарий

• Ashas
                    Участник

• 05 April 2005
                    • 10

//Мне вот например ясно, что вы, мил человек - ментовский стукачек... И что?

если вы этой фразой пытаетесь намекнуть на то что вы не согласны с тем что священники как правило забирают подавляющую часть пожертвований себе в карман, то позвольте напомнить что все священнслужители имеют весьма солидную фигуру, что говорит о большом количестве принятой ими пищи. А так же позввольте заметить интересный факт: сколько я был в церквях то там видел всегда ящик "на восстановление храма". Видимо людей которые вешали его вовсе не смущало что те церкви были построены сравнительно недавно и не нуждаются в ремонте как минимум ближайшие лет 10.
                    думаю тут не будет сомнения в том что священники прикарманивают деньги прихожан.

//Постоянно! А что?

//Потому что я там черным по белому(слегка правда фиолетовому) написал, что конкретно задание у меня - СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ.

а бог вам задание по сотовому сказал или телеграммой?
                    Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Ashas

а бог вам задание по сотовому сказал или телеграммой?

Он Кадошу прислал ангела

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Кадош.
                        //Первыми христианами были евреи, причем скурпулезно исполнявшие закон Моше рабейну. //
                        Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
                        (Деян.15:10)
                        Я думал, что они говорили о том, что не справились исполнить, тем более скурпулёзно.

Комментарий

• Desdichado
                          Участник

• 05 April 2005
                          • 15

Я несколько не в теме((
                          Христиане говорят, что сатанисты имеют против них что-то. А я поставлю проблему по другому. Какого черта христиане имеют что-то против сатанизма и свободомыслия? Разумеется в понимании христиан: дьяволопоклонничество и ересь .

Здесь кто-то говорил, что церковь не всегда была такой плохой как сейчас. Я полагаю, раньше она была хуже. В пример приведу хотя бы инквизицию.

Вопрос: почему Будду нельзя воспринять как моего личного спасителя, если я христианин?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Desdichado
                            Какого черта христиане имеют что-то против сатанизма и свободомыслия?
                            Вы что! Какое такое свободомыслие! Мыслие допускается только в строгих библейских рамках, да и то, в соответствии с учением той конфессии, к которой христианин принадлежит. Разно-мыслие тоже допускается. Обычно приводит либо к отлучению от церкви либо к расколу всё той же церкви. Но свободо-мыслие... ! Это кто же тогда в строю останется? А?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Desdichado Я несколько не в теме((
                              Христиане говорят, что сатанисты имеют против них что-то. А я поставлю проблему по другому. Какого черта христиане имеют что-то против сатанизма и свободомыслия?

А что христиане завалили на сатанинский форум и там достают всех?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Кадош

Евангелия те-же самые...
                                Те же самые! Да ни одно из евангелий Нового Завета не было известно и нигде не упоминалось до конца второго века. Даже столь почитаемый католиками и православными Иустин Мученик НИ РАЗУ не цитирует их. Зато существовали, впоследствие отвергнутые церковью, Евангелие Эбонитов, Евангелие Евреев, Евангелие Двенадцати Апостолов, Евангелие Назарян. Из текстов того времени, в Новый Завет вошли только Книга Откровения, Послание Иакова, Послание Иуды, два послания Петра, Послание к Евреям неизвестного автора, и несколько посланий Павла, подлинность которых установленна, в отличие от других, как например, поддельных 1-го и 2-го к Тимофею, автором которых, по всей вероятности, является Ириний. Впрочем, как бы там ни было, даже эти книги носили второстепенный характер в первоапостольской церкви, а единственными богослужебными книгами церкви того времени были Закон и Пророки, так что и в страшном сне Иаков Праведный не мог представить отделения учеников Христа от иудаизма.

Комментарий

Обработка...